- В этой теме 38 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
Одноногий куй.
-
АвторСообщения
-
14 декабря, 2012 в 20:31 #96674
МОЛИТВА СНИМАЮЩАЯ ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий!
Я осознаю все свои ошибки!
Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен!
Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах. Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы!
Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем!
Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы!
Я сжигаю их Божественным Огнем!
Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал!
Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий!
И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира!
Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал!
Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю яркие божественные лучи доброты, яркие божественные лучи счастья, яркие божественные лучи любви, яркие божественные лучи радости, яркие божественные лучи здоровья, яркие божественные лучи процветания, яркие божественные лучи мира, яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной!
Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений!
Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец!
Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии!
Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда!
Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах!
Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)Рекомендация: хорошо подумайте над тем, стоит ли читать эту молитву, если вы и дальше планируете заниматься таким грязным делом, как проклятие людей… Штука то действенная 🙂
14 декабря, 2012 в 21:56 #96675” – Слушай, Шурф, – нерешительно начал я, – а эти две дамы, которых
только что благополучно увезли санитары… А не может оказаться, что они не
совсем ерунду говорили? Я имею в виду: ну, положим, барышни и правда
совершенно сумасшедшие – лично мне даже никакого запаха безумия не
требуется, чтобы согласиться с этим диагнозом! – но может же случиться, что
они – самые настоящие ведьмы, и действительно видят каких-нибудь реально
существующих демонов… Сходят же с ума настоящие могущественные маги, время
от времени – всякие там бывшие Великие Магистры, и не только они. Одно
другому не мешает…
– Не мешает. – Согласился Лонли-Локли. – Настоящие колдуны
действительно вполне могут сойти с ума, даже очень могущественные. Если
подумать, с нашим братом это случается гораздо чаще, чем со всеми остальными
людьми… Но эти несчастные леди – совсем другой случай. Они мели полную
чушь, можешь мне поверить.
– Верю. – Улыбнулся я. – Но все-таки, почему ты решил, что они говорят
ерунду? Объясни. Кто знает: вдруг однажды на мою голову свалится еще
дюжина-другая местных сумасшедших, а рядом не окажется ни одного умного
дяденьки вроде тебя…
– Могу объяснить. – Флегматично отозвался Шурф. – Это очень просто,
Макс. Ни один человек, хоть однажды получивший доступ к истинному
могуществу, не скажет: “я знаю все обо всех”… и не пообещает научить тебя
“всему, что тебе нужно знать” – за дюжину дней, или за дюжину столетий, это
уже неважно… “(с) Власть несбывшегося.14 декабря, 2012 в 22:07 #96676Любопытный отрывок… но к чему ты его привела сюда? 🙂
14 декабря, 2012 в 22:10 #9667714 декабря, 2012 в 22:18 #96678Я тебе в следующий раз также отвечу. 😎
14 декабря, 2012 в 22:30 #96679Я тебе не задаю идиотских вопросов. В смысле жевать мне пока вроде ничего не надо, половины оставшихся зубов хватает.
14 декабря, 2012 в 22:31 #96680Ну конечно… Ты же типа тут самая умная :Bravo:
Не надоело самоутверждаться за чужой счёт? 🙂 ))14 декабря, 2012 в 22:35 #96681Я не самоутверждаюсь, я тебе просто констатирую факт. Состоящий в том, что я не готова объяснять там, где ты сам можешь подумать, потому как это такой же бред, как рассказывать в чем юмор анекдота, и никогда не просила подобного у тебя.
14 декабря, 2012 в 22:41 #96683Я тебе даже в аську написал, так заинтересовался истинным смыслом того отрывка 🙂
@Мэри пишет:
Могу объяснить. – Флегматично отозвался Шурф. – Это очень просто,Макс. Ни один человек, хоть однажды получивший доступ к истинномумогуществу, не скажет: “я знаю все обо всех”… и не пообещает научить тебя”всему, что тебе нужно знать” – за дюжину дней, или за дюжину столетий, этоуже неважно… “(с) Власть несбывшегося.
Я предполагаю, что данный отрывок – это твоя попытка поддеть меня. Ты ведь не согласна с моей точкой зрения, что все люди устроены универсально, как и что законы вселенной действуют универсально на всех людей. И что у человека есть только два пути – деградация или развитие. И ваша с Феанором позиция, что можно оставаться на месте… это просто потакание вашим собственным слабостям.
Нет, я не осуждаю вас… ты не подумай. Ваша жизнь – сами творите с ней что хотите. Просто лично я этого не понимаю. :pardon:14 декабря, 2012 в 22:46 #96682этот отрывок – ответ непосредственно на предыдущее сообщение, блин.
14 декабря, 2012 в 23:24 #96684Собственно поэтому я и говорю, что когда ты не уточняешь о чём идёт речь, то идея может быть воспринята совершенно привратно.
14 декабря, 2012 в 23:25 #96685блин, ты написал сообщение, я на него ответила, не в личку написала, не в другой теме, а здесь, сразу на предыдущее сообщение. В чем вопрос?
15 декабря, 2012 в 17:27 #96687Просто если это действительно только к предыдущему посту, то тогда отрывок не к месту. Ибо он не перекликается с идеей того заклинания, которое я выложил :pardon:
15 декабря, 2012 в 18:44 #96688Для идиотов повторяю – рация на танке (с)
МОЛИТВА СНИМАЮЩАЯ ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ — Ни один человек, хоть однажды получивший доступ к истинному
могуществу, не скажет: “я знаю все обо всех”… и не пообещает научить тебя
“всему, что тебе нужно знать”Прости, Эйре, я не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Говорить с человеком, который не видит ничего дальше своего носа и требует разжевывания каждой фразы не желая думать головой – пустая потеря времени.
15 декабря, 2012 в 18:51 #96686Мэри, зачем же так?
У тебя всегда с первого раза приходило понимание многих вещей? Я думаю, что нет. И это нормально, ибо каждый человек мыслит по-разному, и то что очевидно для одного человека, может быть непонятно для другого. Я благодарен тебе за каждое твоё объяснение, и за вчерашнюю беседу… Пока ты не изменила моей точки зрения, но заставила меня задуматься, и посмотреть на себя критически. А в некоторых (личных) аспектах – я понял, что моя позиция была слишком категоричной, и что я концентрируюсь не на тех вещах. Извини что приходится говорить загадками, но я бы не хотел, чтобы информацию о нашем разговоре узнали другие люди.Сказала бы сразу, что тебе заголовок не нравится. Я не знаю, насколько она снимает абсолютно все названия, но данная молитва успешно была опробована мною и некоторыми другими людьми… и она очень помогла. Поэтому я и сохранил то название, под которым когда-то она мне досталась. Пусть люди пробуют! Если им не поможет, я думаю они отпишутся и тогда я постараюсь подобрать для них то, что им подойдёт! А не получится у меня, подскажу несколько ресурсов, где маги и колдуны с более высоким стажем, подскажут им то, что нужно. :beer:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.