- В этой теме 111 ответов, 34 участника, последнее обновление 14 лет, 3 месяца назад сделано
Fiore.
-
АвторСообщения
-
3 августа, 2008 в 12:40 #849453 августа, 2008 в 14:13 #84946
@Мэри пишет:
что то я не видела не одного эмо 45 лет…
Естественно, тогда когда 45-летние были подростками – движения были другие, и есть те, кто сохранил до нынешнего возраста свои взгляды.
А как вы узнаете индиго в толпе?…….Что это за движение?..нет…это не движение…просто дети индиго они беззащиты и их видят…а вот взрослые уже осознали кто они и скрываються….и вся эта шумиха им не нужна….
3 августа, 2008 в 17:47 #84947Дорогая мама, не сердись на сына,
В нем играет что-то, но не баловство,
Есть у сына тайна цвета апельсина,
Или даже солнца, солнца самого.
Или даже солнца, солнца самого.Мне легко и просто влезть на ту осину,
Одолеть шакалов всех до одного.
У меня есть тайна цвета апельсина,
Или даже солнца, солнца самого.Я горю, пылаю жарче керосина,
Мне бы увидаться, больше ничего,
С этой милой тайной цвета апельсина,
С этой милой тайно цвета апельсина,
Или даже солнца, солнца самого.3 августа, 2008 в 18:02 #84948А перескоков не надо, я ответила вам про эмо и то почему их нет 45-ти летних.
3 августа, 2008 в 18:28 #84949@Мэри пишет:
Дорогая мама, не сердись на сына,
В нем играет что-то, но не баловство,
Или даже солнца, солнца самого.Мне легко и просто влезть на ту осину,
Одолеть шакалов всех до одного.
Или даже солнца, солнца самого.Я горю, пылаю жарче керосина,
Мне бы увидаться, больше ничего,
С этой милой тайной цвета апельсина,
С этой милой тайно цвета апельсина,
Или даже солнца, солнца самого.Мэри,это песня? у меня такое впечатление,что своим боевым характером в молодости,я многое потерял,и начинаю чувствовать себя ущербным благодаря тебе
3 августа, 2008 в 18:32 #84950Это песенка из кинофильма “Рыжий честный влюбленный” времен моего детства фильм. Про лисенка.
3 августа, 2008 в 18:34 #84951и,кстати,что за ерунда,если рядом находится чел у которого что-то болит,я это ощущаю…не то чтобы у меня что-то болит,просто чувствую…и в фильмах то же самое,пули кого-то шпигуют,или ножом режут,а такое впечатление,что в меня или меня… наверное пора в дурку
3 августа, 2008 в 18:36 #84952@Мэри пишет:
Это песенка из кинофильма “Рыжий честный влюбленный” времен моего детства фильм. Про лисенка.
точно,но я его видел нщё когда в начальных классах был
3 августа, 2008 в 19:17 #84953@onibi пишет:
и,кстати,что за ерунда,если рядом находится чел у которого что-то болит,я это ощущаю…не то чтобы у меня что-то болит,просто чувствую…и в фильмах то же самое,пули кого-то шпигуют,или ножом режут,а такое впечатление,что в меня или меня… наверное пора в дурку
Ты просто очень впечатлительный человек 🙂
3 августа, 2008 в 19:31 #84954@Aire Vaiolent пишет:
@onibi пишет:
и,кстати,что за ерунда,если рядом находится чел у которого что-то болит,я это ощущаю…не то чтобы у меня что-то болит,просто чувствую…и в фильмах то же самое,пули кого-то шпигуют,или ножом режут,а такое впечатление,что в меня или меня… наверное пора в дурку
Ты просто очень впечатлительный человек 🙂
может быть это проканает с кино,но как ездить в автобусе?
4 августа, 2008 в 02:28 #84955@onibi пишет:
Ты дорогой товарищ Эмпатией заразился :cool2:
4 августа, 2008 в 10:13 #849564 августа, 2008 в 17:45 #84957@Eva Pifon пишет:
@onibi пишет:
Ты дорогой товарищ Эмпатией заразился :cool2:
и как от этого лечиться?@Мэри пишет:
@onibi пишет:
@Мэри пишет:
Это песенка из кинофильма “Рыжий честный влюбленный” времен моего детства фильм. Про лисенка.
точно,но я его видел нщё когда в начальных классах был
Ну и я тогда же примерно, я это под словом “детство” и понимаю.
не знаю…у меня с детством особенно связано,:Алиса-милафон))))))))))))))))00
:rofl2:4 августа, 2008 в 18:09 #84958Эмпатию лечить не дадо. Я ж нормально с ней живу. Наоборот, можно развить способности🙂
4 августа, 2008 в 18:19 #84959 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.