Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 112 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Если немного внгикнуть в детскую психологию, то феномен детей индиго – это закономерное следствие диких объемов информации, по сравнению даже с тем поколением, которому сейчас 20 – 25. Мы тоже очень отличаемся по способности воспринимать информацию от наших прадедов, просто резкий скачек технологий сделал эти закономерные изменения довольно резкими и заметными.
    Мозг соответственно развивается быстрее но при этом появляется гиперактивность и прочие траблы, и их сгладить – задача родителей.
    А рассказы этих детей о прошлых жизнях и прочее – это, как мне кажется, очень развитая детская фантазия, плюс то что дети вообще более способны к паранормальному, у них блоков меньше, плюс раздутая СМИ нездоровая сенсация.

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

@Бродяжник пишет:

Благодарен Леголас! Хоть ты меня понимаешь 🙂

угу ЛОТР рулезз ИМХО (у нас тут ищо Гимлм есть 🙄 )

Гимли
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 43

Кого зарубить 🤔: 😈

Бродяжник
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

Почти полностью согласен с Мэри, этот феномен следствие цивилизации – этот процесс был длительным и нет четкой границы! Например считают: “дети Индиго появились в начале 90…” – они были и задолго до этого!!! Это следствие эволюции! И если уж говорить о детях Индиго, то мы говорим о современном подрастающем поколении в целом, а не об отдельных “супердетях”, которые обладают колосальными способностями! Таких не существует! У этого поколение нет каких-то сверхспособностей! Единственный козырь подрастающего поколение – обилие информации, которого не было у наших предков!
    Из этого можно сделать вывод: дети Индиго – это современные дети, которых окружает множество источников информации, которым легче её найти и вследствие этого – они больше знают! Но никаких сверхспособностей у них НЕТ!!!

Бродяжник
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

Гимли, Леголас и я! Мы снова вместе, поохотимся на орков 😈

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Как обьяснить, что чем больше рождается “индиго” тем больше рождается даунов. Закон сохранения могзов???

Мэри
    Участник

статистику плиз

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Согласен с Мэри, расскажите, где вы это нашли???

Мэри
    Участник

Я, как мать юного, очень активного, оболтуса, знакома с детской психологией, я знаю этапы технического развития общества и я умею размышлять.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Мэри пишет:

статистику плиз

По телеку 😆 Да, Да, телевизор – ЗЛО!

Мэри
    Участник

Санек, не верьте этому ящику, а лучше не смотрите.

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Телевизор также является источником знаний, хотя и не таким сильным.

Aire Vaiolent
    Участник

Народ, не стоит так верить СМИ! Особенно когда говорят о магии и парапсихологии.

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Так кто им верит?

Aire Vaiolent
    Участник

Это просто совет.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх