Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 112 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Блаватская ВЕЛИКИЙ ученный, вот на кого я буду равнять своих детей🙂))буга-га
    Земля за один день? В Библии? Ну вы батенька и даете🙂

только Иисус смог вернуть зрение слепому

Где такое написано? Там написано, что не могут это сделать маловеры🙂

Ведь это может практически каждый если поверит в свои способности и будет заниматься этим и развивать их

То есть вы сравниваете свои способности, со способностями данными Богом? Смешно право слово🙂 Маловер слово не к тому, что не верит в себя, а к тому, что не достаточно верит в Бога!🙂

а как же научное доказательство большого взрыва

А вы его знаете?🙂 Ну тогда вам должен быть известен тот факт, что материя была создана всего-лишь за 1секунду х10 в -19 или даже в -29 степени. А теперь представьте, что могло произойти со вселенной за ЦЕЛЫЕ сутки🙂

Надо из всего этого собрать единую цепь

Собирите единую цепь из всех религий, и вы уже получите нобелевскую премию!🙂

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

На все воля божья!!! Хотя я не уверен что инквизиция в среднии века нечего в Библии не изменила!!!
    Все это очень спорные вопросы!
    В средние века стал вопрос о том чтобы церковь властвовала в государствах!!!Желая власти они исправляли все под свой лад тем самым добиваясь власти!!! 🤔

Бригитта
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 21

Так что вы хотели узнать об индиго?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Земля была создана за день?))))))))) это же бред!! а как же научное доказательство большого взрыва?)

во первых заа 7, а во вторых на иврите это слово означает не только день, но и отрезок времени, этап как факт, то есть земля была создана за 7 этапов, если вникать в неточности перевода, и любой хоть немного изучавший Библию знает некоторые наиболее вопиющие неточности перевода.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Хорошо Мэри, объясните нам неточности связанные с вашей цитатой и моей, а потом объясните что в равинской, так сказать народной, традиции, подразумевает высказывание “Создал в один день” 😆
    Да тут время вообще значения не имеет!

Бригитта: Скажи мне кто я? Если не можешь, то ты не Индиго, потому не задавай глупые вопросы, к тому же у тебя аура не как у Индиго, не того цвета, хотя может и не в цвете дело. Но уж точно в уме. А у вас наверное в недостатке общения и внимания! 😆

Бригитта
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 21

Федор, вы существо конешно забавное. В манере общения. 🙂 Правда не думаю что вы знаете об индиго достаточно чтобы судить отношусь я к ним или нет. Тем более что вы меня совершенно не знаете… ну а уж от недостатка внимания я как девушка красивая и творческая не стардаю 😆

Бродяжник
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

Нет никаких Индиго, это сказки современности!!!

Klan Aler-Li
    Участник
    • Ответы: 84

Можете как-то подкрепить подобное изречение доказательствами?

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Согласен с Бродяжником, ведь всё должно даваться трудом, а не происхождением и удачей…это не справедливо.

Бродяжник
    Участник

Почему тогда тема про детей Индиго так внезапно появилась и так быстро заглохла?! Почему никто из этих “сверхлюдей” ни то чтобы не прославился, а даже показать свои способности не смог?! Почему, когда их спрашивали: А чем вы отличаетесь от других детей, они даже “туманного” слова сказать не смогли?! Было такое чувство, что взяли и пригласили детей с улицы на телевидение и сказали – что это “сверхдети”. Видел бы ты их лица, ты бы сам все понял… Придумали сказку, общество её не восприняло, сказка исчезла, и “сверхдети” тоже…
    А если же рассматривать детей Индиго, как одаренных детей (в науке), то они не в современности появились, они были всегда! Только их вундеркиндами называли и называют!!!

Klan Aler-Li
    Участник
    • Ответы: 84

Скорее всего так оно и есть. Одаренный, нестандартно мыслящий человек – индиго. И зря вы так, подобные люди выделяются из толпы. Но не слышал по поводу передачи, о чем там было?

А насчет усердия, его всегда 99%, и всего лишь один процент “индиго”.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Не все гении – индиго, а не все индиго – гении.
    Это просто природная особенность людей. Возможно разные расы в “духовном” плане.

Бродяжник
    Участник

Ну верьте в сказки, раз так любите их!
    Но пора взрослеть, в реальности никаких Индиго нет!
    Хотя вам наверно это еще не понять… лет черезнадцать поймете, а может и не поймете…

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

угу дунадан прав
    а моё мнение – тренировки, тренировки и ещё раз тренировки без них ничего не достигнешь….

Бродяжник
    Участник

Благодарен Леголас! Хоть ты меня понимаешь 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх