- В этой теме 111 ответов, 34 участника, последнее обновление 14 лет, 3 месяца назад сделано
Fiore.
-
АвторСообщения
-
21 апреля, 2007 в 04:35 #84885
Блаватская ВЕЛИКИЙ ученный, вот на кого я буду равнять своих детей🙂))буга-га
Земля за один день? В Библии? Ну вы батенька и даете🙂только Иисус смог вернуть зрение слепому
Где такое написано? Там написано, что не могут это сделать маловеры🙂
Ведь это может практически каждый если поверит в свои способности и будет заниматься этим и развивать их
То есть вы сравниваете свои способности, со способностями данными Богом? Смешно право слово🙂 Маловер слово не к тому, что не верит в себя, а к тому, что не достаточно верит в Бога!🙂
а как же научное доказательство большого взрыва
А вы его знаете?🙂 Ну тогда вам должен быть известен тот факт, что материя была создана всего-лишь за 1секунду х10 в -19 или даже в -29 степени. А теперь представьте, что могло произойти со вселенной за ЦЕЛЫЕ сутки🙂
Надо из всего этого собрать единую цепь
Собирите единую цепь из всех религий, и вы уже получите нобелевскую премию!🙂
21 апреля, 2007 в 19:34 #84886На все воля божья!!! Хотя я не уверен что инквизиция в среднии века нечего в Библии не изменила!!!
Все это очень спорные вопросы!
В средние века стал вопрос о том чтобы церковь властвовала в государствах!!!Желая власти они исправляли все под свой лад тем самым добиваясь власти!!! 🤔13 декабря, 2007 в 20:52 #8488713 декабря, 2007 в 21:00 #84888Земля была создана за день?))))))))) это же бред!! а как же научное доказательство большого взрыва?)
во первых заа 7, а во вторых на иврите это слово означает не только день, но и отрезок времени, этап как факт, то есть земля была создана за 7 этапов, если вникать в неточности перевода, и любой хоть немного изучавший Библию знает некоторые наиболее вопиющие неточности перевода.
14 декабря, 2007 в 22:52 #84889Хорошо Мэри, объясните нам неточности связанные с вашей цитатой и моей, а потом объясните что в равинской, так сказать народной, традиции, подразумевает высказывание “Создал в один день” 😆
Да тут время вообще значения не имеет!Бригитта: Скажи мне кто я? Если не можешь, то ты не Индиго, потому не задавай глупые вопросы, к тому же у тебя аура не как у Индиго, не того цвета, хотя может и не в цвете дело. Но уж точно в уме. А у вас наверное в недостатке общения и внимания! 😆
31 декабря, 2007 в 17:36 #84890Федор, вы существо конешно забавное. В манере общения. 🙂 Правда не думаю что вы знаете об индиго достаточно чтобы судить отношусь я к ним или нет. Тем более что вы меня совершенно не знаете… ну а уж от недостатка внимания я как девушка красивая и творческая не стардаю 😆
29 февраля, 2008 в 15:42 #848911 марта, 2008 в 14:05 #84892Можете как-то подкрепить подобное изречение доказательствами?
1 марта, 2008 в 14:16 #84893Согласен с Бродяжником, ведь всё должно даваться трудом, а не происхождением и удачей…это не справедливо.
1 марта, 2008 в 14:38 #84894Почему тогда тема про детей Индиго так внезапно появилась и так быстро заглохла?! Почему никто из этих “сверхлюдей” ни то чтобы не прославился, а даже показать свои способности не смог?! Почему, когда их спрашивали: А чем вы отличаетесь от других детей, они даже “туманного” слова сказать не смогли?! Было такое чувство, что взяли и пригласили детей с улицы на телевидение и сказали – что это “сверхдети”. Видел бы ты их лица, ты бы сам все понял… Придумали сказку, общество её не восприняло, сказка исчезла, и “сверхдети” тоже…
А если же рассматривать детей Индиго, как одаренных детей (в науке), то они не в современности появились, они были всегда! Только их вундеркиндами называли и называют!!!2 марта, 2008 в 20:19 #84895Скорее всего так оно и есть. Одаренный, нестандартно мыслящий человек – индиго. И зря вы так, подобные люди выделяются из толпы. Но не слышал по поводу передачи, о чем там было?
А насчет усердия, его всегда 99%, и всего лишь один процент “индиго”.
2 марта, 2008 в 20:34 #84896Не все гении – индиго, а не все индиго – гении.
Это просто природная особенность людей. Возможно разные расы в “духовном” плане.2 марта, 2008 в 21:05 #84897Ну верьте в сказки, раз так любите их!
Но пора взрослеть, в реальности никаких Индиго нет!
Хотя вам наверно это еще не понять… лет черезнадцать поймете, а может и не поймете…2 марта, 2008 в 21:26 #84898угу дунадан прав
а моё мнение – тренировки, тренировки и ещё раз тренировки без них ничего не достигнешь….3 марта, 2008 в 08:55 #84899 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.