Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Diablo
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 26

Здравствуйте! Я предлагаю писать в этой теме все, что вы знаете о демонах, и в особенности про полулюдей-полудемонов. Просьба не флудить.

Неприкаяный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 22

Ни чего пока сказать не могу, сам бы хотел узнать.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

без флуда? тогда полулюдей ты не там ищещь…здесь люди приличные..некоторые даже образованны,но все,без исключения,добрейшей души человеки,а получеловеков надо искать на форумах вампиров и вурдалаков-там их немерянно

Diablo
    Участник

“ты,судя по всему,просто начитался и теперь представляешь себя не бог весть кем(попахивает детским садом)…. лучше бы спросил чего-нибудь по существу,или прикололся,или анекдот рассказал….или дамам цветок какой-нибудь послал…кстати,ДАМЫ”

Onibi, ну что Вы мне темы портите?.. Что я Вам сделал? Ну мне нужно знать, Демон я, или нет. И никакой это не детский сад. Учитель мой к примеру воспринимает это всерьез. Ну а на форумах нечисти я был. Неразговорчивые они там…

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

Зато здесь человеки и ой какииие разговорчивые :Yahoo!:

Diablo
    Участник

Я заметил. Если бы еще по теме…

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Учитель ваш всерьез считает что вы демон? 🙂
    ахахах))) удачного вам просвещения, вашему учителю скорейшего выздоровления))
    Удачи..

Diablo
    Участник

Нет, он не считает, что я демон. Но допускает это.
    P.S. Мастер, простите, что вмешал вас в эту палемику.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Angel, на энергетическом уровне симбоиз человека и демона возможен. Не делайте преждевеременных выводов.
    Diablo, и вы тоже.

Линейка

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Очень интересно, если на энергетическом уровне происходит такой симбиоз, что становиться с человек на физическом плане, да вообще для чего это нужно 🤔:

Angel
    Заблокирован

это происходит согласно “деревенским сказкам” в результате договора с нечистой силой о получении способностей так гугл говорит))… а действительно не слышал, не видел что бы можно было свою энергию с чьей-то связывать… не говоря уже о симбиозе… хотелось бы услышать хотя бы автора теорий для изучения данного вопроса, но мне кажется что это бред… даже со случаем с нихилимом он использует свою “энергию” и свой потенциал а не потенциал родителя.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

На физическом плане ничего не меняется.

На энергетическом плане это не совсем единение, хотя слияние почти полное. Именно в состоянии, эмм, равенства энергетики демона и человека наиболее выгодно находится демону, чтобы избежать защитной реакции астрального тела. В каком то смысле это не симбиоз, а единая сущность. Другое дело что одна часть ведущая (догадайтесь какая), а вторая ведомая.
    Кстати, человек с человеком тоже такими вещами заниматься может. Попробуйте сами. :crazy:

Линейка

Diablo
    Участник

Спасибо, Квазотль ар Феанор. Я не делаю поспешных выводов, поэтому и создаю подобные темы и читаю различные статьи.

Angel
    Заблокирован

@Квазотль ар Феанор пишет:

Кстати, человек с человеком тоже такими вещами заниматься может. Попробуйте сами. :crazy:

:ROFL:
    про ведущую часть я понял… но в результате чего, например, может возникнуть такая связь?

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

В Нас во всех сидят демоны и ангелы (те же демоны) че вы паритесь посмотрите в себя ))). наша задача распознать их и приучить т. к выгнать не получится , а союзник сильные они.
    Вроде бы так

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх