- В этой теме 31 ответ, 10 участников, последнее обновление 18 лет, 8 месяцев назад сделано
Sirin.
-
АвторСообщения
-
19 июля, 2006 в 07:28 #77848
Zikr
цвета чакр я не отрицаю…
но повторяю 🙂 вода бесцветна..а море может представать перед нами в разных цветах19 июля, 2006 в 07:59 #77849ну, на чакре-йоге и парься, пок а недойдет
хотя если ты непоколебимо веришь, что цвета соответствуют, то действиельно будет так… слушшааай… а тыы… часто… такие книги читаешь… “магия для домохозяек”? 🤔: 🙄 видимо я отстал от жизни…
19 июля, 2006 в 09:11 #77850@Zikr пишет:
.
Если уж восприятие настолько индивидуально, то зачем вообще вся чакра йога? ТАм чётко прописаны как цвета, так и формы и структура всех чакр🙂 Могу заметить, что описаны верно(моё авторитетное мнение типо). .По поводу Йоги. Йога..это учение придуманное кем-то…и работает потому что все делают то что там описано…цвет помогает тебе настроиться на чакру..а не ты воспринимаешь энергию таким цветом…
Это всеравно как прити в церкови и сказать …я считаю что христа заимели досмерти…поэтому буду ходить не с крестом а с фаллосом
19 июля, 2006 в 10:27 #7785119 июля, 2006 в 10:42 #77852Фе, ты глупости говоришь какие-то. Логики в твоих словах ноль.
Йога это способ самореализации. Не более. Ты же говоришь, что ветер дует потому что деревья качаются. Йогой занимаются именно потому, что она работает, а не наоборот. Но убеждённости в твоих словах много. Это хорошо.Для того, чтобы провести эксперимент по адекватному восприятию сходите на кладбище, там ночью много чего “светится”. И разными цветами. Гарантирую 100% совпадение восприятия цветов. Почему говорю о кладбище – потому что там свечение постоянно и обычно сильно.
В общем, господа, хоть раз нормально эксперимент проведите. Если вам конечно интересно.20 июля, 2006 в 11:37 #77853Если вам конечно интересно.
Вот в том-то и дело, наверное, что нет. 🙁
А пока все будут стоять на своем, я объясню свою ЧИСТО ТЕОРИЮ 🙂
Начну с уважаемого Zikr’а, малюсенькая заметка, цвета чакр все правильно, но градация цвета может менятся (по разным причинам) а учитывая неидеальность (на это слове ударение) восприятия многих людей, они воспринимают это поразному, но согласен, что зеленый никак не может быть золотистым 🙂
Далее уже обовсех рьяно верящих в разные восприятия.
Возьмем ложку и дадим ее обезъяне, она не будет знать, что это ложка, у нее не будет АССОЦИАЦИЙ с едой и т.д. Но видить этот обьект она будет так же как и все! (исключая существ с ограниченным зрением по цветам и вообще, естесственно)
Так как все мы люди, мы все должны видеть одинаково, но видим поразному из-за своего неабсолютного восприятия, то есть те кто видят подругому и прямо говорят об этом, всего лишь плохо практиковали 🙂
Feanor: Говоря о йоге и ведическом знании, вспомни с чьих слов писалось это все, и с чьих слов писалось о “разном восприятии” “индивидуальном подходе” и т.д.
А вообще можно утверждать, что каждый человек переделывает все под себя, это наверное от того, что не хочет видеть Бога (как Брахму) в своем полном обличии и истином. Все бегут от Бога и ищут Свое, и указывают на СВОЮ правду…. почему не знаю, наверное потому что не хотят быть жалкой писчинкой, и указывают на свою правду поэтому же, что бы не усомнится в ней для себя же 🙂Каждому и по вере, это бред, есть истиность, истина, истинное обличие мира, и оно одно, просто закрываясь ложью (хрестиане своей, кришнаиты своей, мусульмани своей) они не видят истиный лик мира, а воспринимают его таким, каким его нарисовала их вера в мир!
Мир один! И он является для каждого разным, так же как пирамида, для кого-то треугольник, для кого-то конус, точка, квадрат, ромб и т.д.
А теперь главное, так как НИОДИН из сидящих на этом форуме не может сказать об истинности мира, давайте дружно молчать и обсуждать то, что нам подсилу 🙂 Виликие вы наши! 🙂20 июля, 2006 в 11:45 #77854В принципе правильно.
Но опять же главное – практика. Пока разговоры остаются разговорами просветление никому не грозит.20 июля, 2006 в 13:33 #77855А теперь главное, так как НИОДИН из сидящих на этом форуме не может сказать об истинности мира, давайте дружно молчать и обсуждать то, что нам подсилу 🙂 Виликие вы наши! 🙂
вот и я о том. пусть все отанутся при своих 🙂 💡 ➡
2 августа, 2006 в 12:18 #77856@Zikr пишет:
В принципе правильно.
Но опять же главное – практика. Пока разговоры остаются разговорами просветление никому не грозит.Ну и что даст вам просветление?
Терновый венец? 🙄4 августа, 2006 в 08:00 #77857Sammy:
А что Вам даст пробуждение от десителетнего сна? (десителетнего к примеру сказано) 🙂4 августа, 2006 в 08:28 #778584 августа, 2006 в 10:49 #77859@DarkLord wrote:
Sammy:
А что Вам даст пробуждение от десителетнего сна? (десителетнего к примеру сказано) 🙂“Просветление” -вещь довольно редкая.
Встречается разы в столетия.
Не думаю, что кому-то здесь оно “грозит”.
Так что придется остаться здесь и с тем, “что навевает человечеству сон золотой”. 🙄8 августа, 2006 в 08:44 #77860Наивно, Cэмми.
Просветлённых пруд пруди. Вы их просто не видете наверное. Любой ясновидящий уже автоматически просветлённый.
Правда настоящих ясновидящих не так и много, но всё таки.(та женщина, которую вы пытались мне представить как ясновидящую ей не является)
Просветлённый – это человек без места. В первую очередь. Лично я знаю как минимум одного.24 августа, 2006 в 10:11 #77861@Zikr пишет:
Просветлённый – это человек без места. В первую очередь. Лично я знаю как минимум одного.
поясни
24 августа, 2006 в 13:38 #77862 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.