Сказали ж вам – отчим. Отчим не исполняет функции отца должным образом чаще всего. Да и пьяный трезвому не товарищ. Херачить бухих в профилактических целях допустимо. Нечего тут сопли разводить насчет ненасилия. Я вот даже комаров стараюсь не убивать, ловлю и выпускаю на улицу, но если б мой пьяный родственник начал буянить и потребовалось бы применить силу – я бы так и сделал, конечно постаравшись не причинить вреда.
историю свою писать не буду – долго. напишите пожалуйста степень на 30 ю 40 ю лечение от импотенции. постоянно портят а это как раз моя слабая часть в науке, и привораживают довольно часто, кроме того сильное от отбирания судьбы, тоже не мене чем на 30ю ступень что бы тянуло. я очень сильный мастер и с мастерами 40 степеней уже встречался, жив до сих пор как видите , а вот хочу определить с кем воюю, если мастер коронованный то сделает вновь, а если обычный то не справится и я соответственно спокойно снова телок трахать буду не боясь что не встанет в нужный момент.
гришка сцуко смешной…
Вообще на форуме стало как в палате психбольницы. Пациенты говорят каждый о своем, никто никого не слушает, но все довольны.