Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 129 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вообще, как таковое, умение лечить -это побочный эффект трансформации.
    И самоцелью являться не должно. (как я это понимаю).

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Полностью согласен.Я уже писал про “духовный фундамент и материальные стены”.И про аюрведических врачей.У меня так же , главное -духовность.А энергетика-производное от этого.Я имею вкус и к первому и ко второму.Господь видит и исполняет все желания живых существ (только со сверхразумной корректировкой со Своей стороны).

stranik
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Мир всем! я новенький на сайте, и прошу строго не судить мой пост. Решил вам дать , то что научила меня бабушка еще в 5-ть лет. Может делать каждый не зависимо от умений и Силы: если например болит у себя или у человека голова, представьте голову сосудом с темной жижей, вложите в этот сосуд шланг и конец его направьте в колодец который открываете в земле, дайте команду жиже вытечь через шланг в глубь земли и там трансформироваться в благую энергию для плодородия земли. Минут 5-10 это представляйте, затем в небе откройте мысленно что-то похожее на водопад и наполните этим сосуд(голову)–боль проходит очень быстро.Можно делать на любом месте тела.–например снять боль в пояснице и т.д.А если будете еще читать молитву будет вообще класс!

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Радуют меня вообще посты, когда человек пытается объяснить как в театре играть роль через описание костюмов :good:

Целитель
    Участник

Привет stranik. Хороший метод описал. Мы с тобой похожи в этом отношении.И у тебя и у меня – лечение мыслью.Свою методику я уже излагал на 1-ой странице.Могу подкинуть ещё.
    Когда энергетика тела разбалансирована ,то аура становится неровной (бугры,впадины).Представляешь как ты своими руками проводишь вдоль всего тела,т.е.
    сверху вниз и снизу вверх. В результате бугры сливаются с ямками и энергетика тела выравнивается. Боль сразу отступает.
    Попробуй , довольно просто. Удачи тебе.

Bagir
    Участник

Целитель, классный метод. А что нибудь чтобы на карму влияло, есть в арсенале?

Майра
    Участник

@stranik пишет:

Мир всем! я новенький на сайте, и прошу строго не судить мой пост. Решил вам дать , то что научила меня бабушка еще в 5-ть лет. Может делать каждый не зависимо от умений и Силы: если например болит у себя или у человека голова, представьте голову сосудом с темной жижей, вложите в этот сосуд шланг и конец его направьте в колодец который открываете в земле, дайте команду жиже вытечь через шланг в глубь земли и там трансформироваться в благую энергию для плодородия земли. Минут 5-10 это представляйте, затем в небе откройте мысленно что-то похожее на водопад и наполните этим сосуд(голову)–боль проходит очень быстро.Можно делать на любом месте тела.–например снять боль в пояснице и т.д.А если будете еще читать молитву будет вообще класс!

Нормальный способ перераспределения и трансформации энергии.

Целитель
    Участник

Привет Bagir. Рад, что тебе понравились методики. Они действительно хорошо работают.
    А вот на счёт влияния на карму, то здесь всё не так просто…
    Карму можно сравнить с широкой полосой. Это то чего тебе не избежать, то, что обязательно случится. Посреди этой широкой полосы проходит ещё одна, очень тонкая.
    Это твоя самостоятельность (то, что захочу-сделаю). Чем эта ниточка шире, тем сильнее твои полномочия. У великих святых она практически сливается с широкой полосой.
    Повышай свою духовность, и результаты себя долго ждать не заставят…
    Мощный способ – это изучение Священных писаний (Библия, Коран, Веды-не важно). Их отличает только сложность передаваемой информации. Мне больше нравятся индийские Веды (это космическое знание). В них описан удивительный способ чистки кармы всех живых существ (люди, животные, растения, кристаллы и т.д.). У Господа есть любимое растение и его имя Туласи. Все что соприкасается с Ней – очень мощно очищается.
    В наибольшей степени это проявлено при обходе вокруг Неё по часовой стрелке (обязательно по часовой, т.к. против часовой энергия отнимается). Я часто так очищаю себя. При этом возникают интересные ощущения. У каждого человека они бывают разные. Можно обойти и вокруг фотографии, воздействие будет чуть слабее. Ниже я помещу фото Туласи. Скопируйте его и отпечатайте фото (обязательно фото, т.к. водные растворы сильнее передают энергию). Поставьте фото на возвышение посреди комнаты и обойдите несколько раз. Можно с фото других людей. Если сильно закружиться голова, то сразу прекратите (одна женщина сразу упала).
    Это очень необычный способ и я знаю, что реакция людей будет неоднозначной…
    Ты Bagir “энергетический человек” и думаю, что данная методика тебе понравится.

Майра
    Участник

Повышение уровня духовности -это тоже часть кармы.

Целитель
    Участник

Не всегда. Бывает что это твоя тонкая полоса.

Bagir
    Участник

Духовность и карма вообще разные понятия. Например у человека может быть карма совершать хорошие поступки, при этом он может вообще даже в бога не верить :shock2:, А черный маг может быть высоко духовным :twisted2:

Целитель: вообще имелось ввиду другое, интересуют методы исцеления другого человека, исправляющие его карму. Очень интересны этические моменты такого лечения.
    Честно говоря все эти методы энергетического исцеления – это конечно круто, но как правило, они просто отодвигают решение кармических проблемм на более дальний срок.

ПС: а смотреть ауру через информационное поле земли это примерно, как левой ногой чесать правое ухо :lol2:

Майра
    Участник

Не хочу быть невежливой.
    Но внимательнее и осмысленнее подходите к изучению матчасти: “Что такое карма.”
    Быть высокодуховным или не быть им в данной жизни , например – это последствия накопленной кармы. :wink2:
    И магию сюда приплетать не надо. :beer:

Целитель
    Участник

@Bagir пишет:

методы исцеления другого человека, исправляющие его карму.

Привет Bagir. Действительно, техника целителей ,если она не связана с Богом, приносит лишь врененное облегчение (неотработанные “кармические завязки” возвратятся обратно в этой жизни или в следующей). Знак и величину этих “завязок” определяет Всевышний.
    Поэтому изменить карму кардинально может только Он. Метод что я описал (с помощью Туласи) идет изначально от Него, с Его ведома. Поэтому идёт чистка кармы с помощью “Божественного”. Если обойти Туласи с фото своего знакомого, то ты подчистишь карму и себе и ему (можно и без его ведома). Этод метод в “минусе” не работает. Вы оба будете постепенно поднимать частоту своих тел (последняя, духовная ,чакра имеет наивысшую вибрацию). Образно говоря ,по твоему желанию помочь своему знакомому, его кармой займётся сам Всевышний. А это безпроигрышный вариант. Только не думай что это будет очень быстро. Получится “лечение” в гуне благости – медленно ,но верно.
    Знаю что в этот метод трудно поверить, но он проверен годами и чётко работает. Других действенных методик я не знаю.
    Р.С. Когда моя мама помогла мне пересадить Туласи, то у неё пошёл токой духовный прогресс что я был поражён .

Bagir
    Участник

@Майра пишет:

Не хочу быть невежливой.
    Но внимательнее и осмысленнее подходите к изучению матчасти: “Что такое карма.”
    Быть высокодуховным или не быть им в данной жизни , например – это последствия накопленной кармы. :wink2:
    И магию сюда приплетать не надо. :beer:

Матчасть кармы – это примерно как матчасть бога 🙂 Вроде первоисточники в Ведах и Сутрах, а попробуй докажи это христианину 🙂
    Карма это релизация наших желаний. Если человек без кармы пожелает быть духовным, то пойдет по этому пути, а если будет желать что то другое, то будет это другое и реализовывать. Когда человек желает больше, чем реализовывает, то сосуд кармы наполняется, что сужает выбор этого человека. И пока он карму не отработает выбора у него не появится. Когда человек желает во благо себя и окружающего мира – его карма становится положительной, в противном случае отрицательной.
    Я правильно описал матчасть? :Bravo:

Карма это вполне закономерный постепенный процесс, а вот духовность – это процесс творческий. И не может человек иметь карму на повышение духовности, сам процесс отработки кармы – это процесс познания,а с соответственно повышения духовности. Вот если дух человека пожелает сделать его духовным, то тогда другой вопрос, он знает что это такое и знает свое воплощение, а человек он может только сделать выбор искать духовность или предаваться другим желаниям.
    По другому говоря духовность – это путь освобождения от кармы.

Майра
    Участник

Карма…как уже везде написано -это закон причины и следствия.
    Что посеял в прошлых жизнях (да и в нынешней тоже), то и получил.
    Так что если была тяга к духовности -“получите и распишитесь”. :pardon:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 129 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх