- В этой теме 18 ответов, 11 участников, последнее обновление 16 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каждое лето в одно и то же время(перед летним КСП или во время оного) в Джубге, в змеином ущелье происходят странные вещи: разворачивается какая-то спираль(по ощущениям) и люди себя ведут неадекватно(так как никогда бы себя не повели в обыденной жизни), либо вообще исчезыют на некоторое время и в разных частях ущелья время течёт по разному…
Что происходит?
Ой, а я была один раз на КСП :drink:
Так у нас тоже люди пропадали все три дня :sos: :sos: :sos:
Потом правда находились, и тоже говорили что во времени провалы, и выгдядели как-то странно :niger:
у меня тут друг пропал на 3 дня….правда потом поя вился с перегаром…
а если серьёзно,то я думаю,что там пространственная дыра(или см.выше)
И ещё змеиная щель как вымерла. Раньше было полно зверей, а теперь фиг найдёшь…
@Petrucho пишет:
Каждое лето в одно и то же время(перед летним КСП или во время оного) в Джубге, в змеином ущелье происходят странные вещи: разворачивается какая-то спираль(по ощущениям) и люди себя ведут неадекватно(так как никогда бы себя не повели в обыденной жизни), либо вообще исчезыют на некоторое время и в разных частях ущелья время течёт по разному…
Что происходит?
Аномальная зона, таких много… особенно в глубинке.
Аномальная зона, таких много… особенно в глубинке.[/quote]
Но это всё началось после “языческого” ритуала…
да… анальных зон в глубинке много… а про “языческий” “ритуал” поподробнее… просто я в этом спец, но никогда учится не поздно…
@Angel пишет:
да… анальных зон в глубинке много…
а про “языческий” “ритуал” поподробнее… просто я в этом спец, но никогда учится не поздно…
Типа свадебный ритуал посвящённый Одину и т.д. Но со славянской свастикой (сам рисовал) и обращениями к каким-то тёмным и великим богам…
@Petrucho пишет:
1.Типа свадебный ритуал посвящённый Одину и т.д.
2.Но со славянской свастикой (сам рисовал)
3.и обращениями к каким-то тёмным и великим богам…
№3 …этто меня впечатляет больше всего. :happy:
@Мэри пишет:
Каша то есть стандартная…. неучи, когда ж вы все поугробитесь то.
+1. :rofl2: Всё остальное успели сказать до меня. 😆
@Aire Vaiolent пишет:
@Мэри пишет:
Каша то есть стандартная…. неучи, когда ж вы все поугробитесь то.
+1. :rofl2: Всё остальное успели сказать до меня. 😆
Да быть этого не может Флу :lol2: :rofl2:
Уж кто бы говорил то, про флу, а? 🙂