- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 17 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Тема «Что делать с "троллями"?» закрыта для новых ответов.
К сожалению, данный вопрос последнее время стал актуальным. Общаться с “троллями” форумчанам, поэтому судьбу “троллей” предлагаю решить форумчанам же.
Администрация будет поступать в соответствии с результатами голосования, которое продлится ровно неделю.
Спасибо за участие.
Очень толковый опрос 😆
На самом деле если уж банить, то лучше прям сразу, потому что- что троль выскажется, что нет-бан то все равно. Зачем зря мучить :lol2:
ну я к примеру тоже эмоциональщик, да и вообще вампирические техники это единственное что я знаю в совершенстве, от рождения, но я же их к Вам не применяю вообще… мой вариант кормить, я так личьно делаю, а в момент кульминации прсто обрываю питание и забираю всю энергию, отдайте тролей МНЕ!!! А так, враждебно настроиных тролей банить нужно военными силами форума 🙂 ! Предлагаю анти-тролевый отряд сделать, который их будет распознавать и выносить вердикт админу, а он пусть решает, бан по IP, бан на неделю или оставить… дело дальше Ваше!
[кстати я доброволец]
Ну, что вы, это не демократично.
Кваз, разве высказываться на форуме, не право каждого пользователя?
А вот предупреждения, выносить им необходимо.
P.S. Можно наказать магически.
Насчёт отряда – предлагаю следующее: создать что-то, по подобию “Охотников на вампиров”. Инквизиция при ВШСМ
Находить, пытать, обращать в оккультную веру и убивать :saint:
Только пыток – ПОБОЛЬШЕ!!! :devil: :devil: :devil:
@Aire Vaiolent пишет:
Только пыток – ПОБОЛЬШЕ!!! :devil: :devil: :devil:
Скорее они нас запытают до отвращения. :crazy:
Нам надо их опередить :drink:
Что делать с “троллями”?
Убивать!!! :power: :bomb: :power:
Но для начала, уважаемый Квазотль, необходимо вынести сюда критерии, по которым вы обвиняете человека в троллинге. 🙂