Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Fifelivrin
    Участник
    • Темы: 7
    • Ответы: 78

Я слышала, что не так давно в России набрали группу слепых подростков и по какой-то методике научили их читать книги за несколько секунд держа руку над книгой. После набрали группу зрячих и повторили эксперимент. Они также смогли читать без глаз. Знает ли кто-нибудь эту методику? Если да, то расскажите, пожалуйста!

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Чего только в жизни нет …….просто жизнь начинает нравиться…

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Fifelivrin пишет:

Я слышала, что не так давно в России набрали группу слепых подростков и по какой-то методике научили их читать книги за несколько секунд держа руку над книгой. После набрали группу зрячих и повторили эксперимент. Они также смогли читать без глаз. Знает ли кто-нибудь эту методику? Если да, то расскажите, пожалуйста!

была книга такая Джуны Даватишвилли “Слушаю свои руки”, я так самогон на грядке искал пару раз – дело в том что внушаешь себе что если вещь в таком то и таком месте так покалывание в указательном пальце например или в другом пальце, так же и людей сквозь стены можно искать когда привалит, а считывал я только масть карт и числа правда не очень удачно но кое что выходило и можно страх человека в темноте ладонью чувствовать или же его растрепанные мысли метров за триста если давно с ним знаком.или же по карте искать кто попортил если есть карта так удается иногда.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

Метод Бронникова, (ввв тчк бронников тчк ру энтр=) ) туда собираюсь идти обучаццо.. правда денег стоит….=( сцуко..

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

была книга такая Джуны Даватишвилли “Слушаю свои руки”

Поправлю Вас не в упрек , но дабы интересующиеся смогли найти книгу ,Джуни Давиташвили.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх