Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Testament не на столько

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

@hoperain пишет:

Эмм. Я не в курсе, но очень интересно. Вот тут речь идет о перенесении чешуи дракона и более тонкого мира, а там что драконы водятся? И зачем оттуда кому-то понадобилось доставать чешую дракона?

кошельки из драконей чешуи сейчас в моде 😉

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Сшей из крокодильей, покрась в красный и скажи, что самого Смога замочил… А человек из Эсгарота так – помогал))

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

А если серьезно, для чего нужна чешуя, а так и не получил ответ на свой вопрос.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Я сам теряюсь в догадках…. Самое правдоподобное: для выпендрежа или для чуства собственности (ага! у меня есть, а ни у кого другого нету, да! Моя прелесть…..), что, собственно, пересекается с первой версией))

Чего-то я Толкина вспомнил)

hoperain
    Участник
    • Темы: 11
    • Ответы: 45

Хм. Если есть чешуя дракона, значит и сам дракон должен быть, правильно?!
    Значит в астрале есть драконы?

Мэри
    Участник

Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего[1]; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального.

Внимание – вопрос. Есть ли там драконы?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Мэри пишет:

Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего[1]; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального.

Внимание – вопрос. Есть ли там драконы?

+1 :good:

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

конечно же)) все кто умеют летать)

Мэри
    Участник

Да в принципе все что угодно, блин. Энерго-информационное поле. Какая нафиг разница, умеет нечто летать или нет. Если это может существовать как информация в вашей голове, значит это может существовать как энерго-информационная сущность и быть частью астрального поля.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх