- В этой теме 24 ответа, 11 участников, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@hoperain пишет:
Эмм. Я не в курсе, но очень интересно. Вот тут речь идет о перенесении чешуи дракона и более тонкого мира, а там что драконы водятся? И зачем оттуда кому-то понадобилось доставать чешую дракона?
кошельки из драконей чешуи сейчас в моде 😉
Сшей из крокодильей, покрась в красный и скажи, что самого Смога замочил… А человек из Эсгарота так – помогал))
А если серьезно, для чего нужна чешуя, а так и не получил ответ на свой вопрос.
Я сам теряюсь в догадках…. Самое правдоподобное: для выпендрежа или для чуства собственности (ага! у меня есть, а ни у кого другого нету, да! Моя прелесть…..), что, собственно, пересекается с первой версией))
Чего-то я Толкина вспомнил)
Хм. Если есть чешуя дракона, значит и сам дракон должен быть, правильно?!
Значит в астрале есть драконы?
Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего[1]; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального.
Внимание – вопрос. Есть ли там драконы?
@Мэри пишет:
Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего[1]; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального.
Внимание – вопрос. Есть ли там драконы?
+1 :good:
Да в принципе все что угодно, блин. Энерго-информационное поле. Какая нафиг разница, умеет нечто летать или нет. Если это может существовать как информация в вашей голове, значит это может существовать как энерго-информационная сущность и быть частью астрального поля.