- В этой теме 160 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2008 в 19:58 #86346
Потому что изучения магии без знания языков, хотя бы азов – НЕВОЗМОЖНО, Я имею ввиду не то, что может розказать учитель, Он не будет с Тобой всегда, и Я сомневаюсь что Ты перестанеш розвиваться после его ухода.
если это он написал не про себя , тогда хоть из Австралии)
26 апреля, 2008 в 13:21 #86347ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ -ЭТО ИЗ МАГИИ ЗАБЫТЫХ. УМЕЮЩИЙ -БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ИОСТОРОЖНЫМ.
26 апреля, 2008 в 16:22 #86348@volk пишет:
ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ -ЭТО ИЗ МАГИИ ЗАБЫТЫХ. УМЕЮЩИЙ -БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ИОСТОРОЖНЫМ.
Вааууууу!!!! Мы все знаем МАГИЮ ДРЕВНИХХХХХ!!!!
28 апреля, 2008 в 20:38 #86349Сколько яда в этом восклицании… :lol2:
29 апреля, 2008 в 11:14 #86350:wall:словесные баталии всегда получаются лучше!!!!
особенно не по теме :write: :cheer:29 апреля, 2008 в 12:40 #86351За флуд, надо наказывать. :lol2:
P.S. Я надеюсь, Кваз, ты понимаешь, что себя я не имею ввиду. :shy: :lol2:30 апреля, 2008 в 04:38 #86352Aire Vaiolent, наказывать надо за неадекватность.
Перечень неадекватных поступков можно найти здесь.30 апреля, 2008 в 16:48 #86353А как же:
Прочие действия, которые могут быть расценены администраторами и модераторами как недопустимые.
:lol2:
30 апреля, 2008 в 16:50 #86354Можно не банить, а просто вырезать флуд и всё.
Я тебе могу назвать несколько форумов (правда тогда, это будет нарушением правил 🙂 ) где подобное просто не допускается. :smilex:30 апреля, 2008 в 20:55 #86355Пусть каждый поступает так, как считает.
Я считаю, что тотальные репресси за флуд будут мешать нормальному общению.13 мая, 2008 в 09:45 #86356Испробовав чёрную молнию, я пришёл к выводу, что лучше её не применять для набора энергии… Попробывал всего один раз, а рук болела долго и сильно.
Помоему, эта техника была бы полезна, скажем, в целительстве в сочетании с некоторыми мерами предосторожности, но я это не проверял…9 июля, 2008 в 09:36 #86357Черные молнии
Комментарий кровавым .
Когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии – энергетический вампиризм , заставить кого-то вспомнить о вас или наоборот забыть весь ваш разговор и т.д… – воздействовать )
Этой техникой можно только нанести ЭИП(энерго-поражение) и вампирить.
Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к объекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю – секунда и ее уже нет.
От вас она должна исходить из внутренней стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обязательно вытягивать руку ) , но только коснувшись объекта , она начинает , как бы , “качать” обратно , от него к вам…Лучше молнию представлять и ощущать ,не из ладони там чакры плохо развиты ,а из более мощной аджны чакры.
Постепенно , в вашей руке собирается , такой же черный , как и молния , энергетический шар… это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку… Вот вы и поглотили чужую энергию…
Странно что шар должен быть черным, это придает ему негативный оттенок и очень не советую поглощать полученную таким способом энергию, можете нахваться всякой дряни.
Не балуйтесь с этим , вы и не заметите как станете , зависимым энерго вампиром…
Не пытайтесь перейти от магии Визуализации к реализации.
Смешной совет.
Тот кому суждено увидеть это увидит , кто может смотреть другим зрением , а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видимой Черную молнию очень сложно ( не то слово… ) , а мощности от этого ей все равно не прибавится…
Техника не сложная ,мало эффективная.
Энерго подзарядка
Мощная энерго подзарядка !!
Растираете ладони и представляете что межу ними энерго шар . Если кстати сжимать попробовать сжимать ладони , то получится как разные полюса магнита !10 октября, 2008 в 19:27 #86358Черная молния не только подкачка енергии(кстати очень сильная), но также одна из силнейшых атак в магии класа “А”(Но применение атаки отличяетса от подкачки).
10 октября, 2008 в 19:34 #86359@Darkmagic пишет:
Черная молния не только подкачка енергии(кстати очень сильная), но также одна из силнейшых атак в магии класа “А”(Но применение атаки отличяетса от подкачки).
а так же вспомни,что можешь попутно перекачать себе болезнь какую-нибудь)))))))))))
11 октября, 2008 в 05:21 #86360 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.