- В этой теме 97 ответов, 22 участника, последнее обновление 13 лет, 10 месяцев назад сделано
лаза.
-
АвторСообщения
-
21 октября, 2006 в 20:58 #75834
любого, зеленый полоскать можно и нужно до 5 раз, а стоять ему тоже нельзя.
22 октября, 2006 в 15:14 #75835ну смотря сколько стоять!! 😆 😆 если так, как одна моя знакомая бывшая… пару дней пакета три в полстакане воды 😯 а потом еще это и пить… 😡 аццкое месиво.. чефир отдыхает..
22 октября, 2006 в 18:46 #75836я же сказала, более получаса 🙂
а в пакетиках, имхо – вообще не чай.
Но мое мнение оч утрировано, ибо в отношении чая и кофе я фанат, гурман, и вообще люблю это дело диким образом.
22 октября, 2006 в 20:23 #75837симметрично! 😃 тож самое творится (о боже 😆 ) и со мной…
ну не, более получаса – полутора часов с момента приобретения чаем комнатной температуры 🙂
22 октября, 2006 в 21:41 #75838ну у меня в течении получаса тож не всегда получается, наши желания с реальностью не всегда совпадают 🙂
23 октября, 2006 в 12:52 #75839@Мэри пишет:
ну у меня в течении получаса тож не всегда получается, наши желания с реальностью не всегда совпадают 🙂
неее… а я когда пить – так часа на 4… и то – мало бывает.. психику торможу, вот резалт… со стороны – аццкий тормоз…. да и время бежит незаметно… зато каааааййййффффф……. тоооооркаааааеееет…. ннииииппааааадеееееццццкииии……… 😜
27 октября, 2006 в 18:07 #75840@Мэри пишет:
я же сказала, более получаса 🙂
а в пакетиках, имхо – вообще не чай.
Но мое мнение оч утрировано, ибо в отношении чая и кофе я фанат, гурман, и вообще люблю это дело диким образом.
Мммм…
Пожалуйста, о чае поконкретнее…
Что вы в нем такого расширяющего сознание видите?
И как вам пуэр? 😉27 октября, 2006 в 19:07 #75841расширяющего сознание именно в чае ничего, я его просто люблю очень 🙂 все ведь начиналось не с расширения сознания, а с
.обсуждения полезных свойств чая со всех сторон
сам чай бодрит весьма, или успокаивает, как заварить, чайная церемония просветляет рассудок и лечит нервы, это есть. 🙂
Пуэр не довелось пробовать, больше люблю белые или хорошие зеленые сорта в смеси с черным или сами по себе
27 октября, 2006 в 19:10 #75842garkasha wrote:неее… а я когда пить – так часа на 4… и то – мало бывает..Quote:кто б мне дал 4 часа за чаем посидеть, эххх 🙂))27 октября, 2006 в 19:21 #75843@Мэри пишет:
1)расширяющего сознание именно в чае ничего, я его просто люблю очень 🙂
Пуэр не довелось пробовать, больше люблю белые или хорошие зеленые сорта в смеси с черным или сами по себе.
1) Пили не тот чай
2)Черный с зеленым не миксуют…
3)И что понимаете под черным 🙄27 октября, 2006 в 19:26 #758441 разный 🙂 сам по себе только героин сознание расширяет, и тот не надолго.
черный миксуют с зеленым, по крайней мере я миксую 🙂 не миксуют элитные сорта зеленого, а простой очень даже.
а черный обычный крупнолистовой, сейчас чаще всего на кожен день Ахмад, на получше жаба душит однако, а из доступной категории этот имхо самый лучший.тут опять же не стоит путать, я не китаянка, мне нравится чайная церемония, и я могу наслаждаться чашкой башни джейд или оолонга, вбирая его силу, но каждый день убегая по делам, или куря на кухне я пью обыкновенный черный, или пополам черный с зеленым ( черным порохом чаще всего), и не особо задумываюсь о его энергетике, всему свое время.
27 октября, 2006 в 19:32 #75845@Мэри пишет:
1 разный 🙂 сам по себе только героин сознание расширяет, и тот не надолго.
черный миксуют с зеленым, по крайней мере я миксую 🙂 не миксуют элитные сорта зеленого, а простой очень даже.
а черный обычный крупнолистовой, сейчас чаще всего на кожен день Ахмад, на получше жаба душит однако, а из доступной категории этот имхо самый лучший.Отсюда и непонимание того, о чем я вас спрашиваю.
То, что вы пьете, это не чай, а пародия… 😯
Уж, “извините”… 🙂27 октября, 2006 в 19:33 #75846вы можете себе позволить три листка каждый день? я не могу.
я пониамаю о чем вы спрашиваете 🙂 но отвечаю в меру собственных привычек
27 октября, 2006 в 19:37 #75847@Мэри пишет:
вы можете себе позволить три листка каждый день? я не могу.
4 грамма хорошего чая на чайник(300мл) могут себе позволить многие…
Именно в том его хорошесть и элитность 🙂P.S. 2 листка и почка. И никаких ароматизаций компотных…
27 октября, 2006 в 19:41 #75848 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.