Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 166 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Левиафан, а у вас для меня ничего не найдется. По-моему 11 действующих заклятий это уже хорошо, вы так не считаете 🤔: ❗

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Aire Vaiolent: Гримуар Гонория – очень интересный Гримуар. В нем Вы найдете заклинания. Попробую сообщить ещё.
    Про какие 11 действующих заклинаний Вы упомянули?

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Aire мне тоже интересно об этом

Aire Vaiolent
    Участник

Я писал – в “Европейских Заклинаниях”, в “Заклинания удачи и богатства. Правда и ложь” (Магистрат), для того чтобы легче было найти – на сайт школы (рубрика Заговоры).
    Из 11, 8 проверил я лично, 2 моими друзьями, и лишь одно (заклинание путешествия) не было проверено.
    Кстати, где можно найти этот гримуар, если можно, скинь в личку.

Aire Vaiolent
    Участник

В ближайшее время, скину ещё столько же.

ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

плиз и мне в личку тоже скинь 😆

Aire Vaiolent
    Участник

Я на форум. В мои темы. Жди.
    И скажи пожалуйста, что есть у тебя.

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Здравствуйте!
    Пишите на man.of.water@mail.ru кому нужно скинуть гримуары – “Гонория”, “Империум”, “Великий”

Aire Vaiolent
    Участник

Скинь мне в личку. На почту не надо. Замучился комп от СПАМА и прочей фигни очищать.

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

@Левиафан пишет:

Здравствуйте!
    Пишите на man.of.water@mail.ru кому нужно скинуть гримуары – “Гонория”, “Империум”, “Великий”

скинь мне плиз в личку или на имэил Wildmoon@inbox.ru

Aire Vaiolent
    Участник

Левиафан: скинь в личку пожалуйста гримуар “Империум”.
    И еще, Великий гримуар, это который написан в 1522 году, который я разместил на сайте ВШСМ (рубрика Магия) или другой? Если другой, скинь и этот тоже в личку.

Evir
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 36

@Левиафан пишет:

Здравствуйте!

Скинь мне плз на volvic2000@yandex.ru.Все три если можно

Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

“Нашол Атака демона, Огненый шар(у меня пока невыходит), нашол способ превратить энергетический шарик в разряд электричества(визуализация обязательнл), его можна бросать, концентрироваться нужно с начала больше 5-6 часов, я пока не могу столько времени подряд сидеть , эти же техники используют для превращения шара в огненый шарик, короче техник много, я понял что нужно было просто захотеть их найти, а с Астралом всё намного проще. Смысл один: извлекаем энергию из тела, эгрегоров , амулетов ,растений и т.п. , а потом превращаем её в то что нужно. Визуализацию изучать обязательно!!!Концентрацию тоже!!!А выход в Астрал, само по себе раслабление уже многое даёт. Давайте как и раньше, пишите что выслать на мыло, я вишлю и опишете впечатления (или я опишу ,если пробовал), я столько сам не осилю!!!!!!”
    Вот тому кто писал такие шары как вы упоминули создаютса за доли секунды!, а если не успеваете то тогда в реальный поединок вам лучше не высовывотса!!! Это я говорю не потому что хочю вас оскорбить, а потому что у вас просто отберут силу в реальном поединки(в лучшем случаи), а в хутшем даже говорить не буду…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Darkmagic пишет:

концентрироваться нужно с начала больше 5-6 часов, я пока не могу столько времени подряд сидеть
    просто отберут силу в реальном поединки(в лучшем случаи), а в хутшем даже говорить не буду…

Ну…положим…у меня тоже нет времени каждый день по 5-6 часов концентрироваться. :pardon:
    И что же будет в худшем случае…так для справки…а то вдруг кто попробует…и не дай бог погибнет во цвете лет. :cry2:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Майра пишет:

@Darkmagic пишет:

концентрироваться нужно с начала больше 5-6 часов, я пока не могу столько времени подряд сидеть
    просто отберут силу в реальном поединки(в лучшем случаи), а в хутшем даже говорить не буду…

Ну…положим…у меня тоже нет времени каждый день по 5-6 часов концентрироваться. :pardon:
    И что же будет в худшем случае…так для справки…а то вдруг кто попробует…и не дай бог погибнет во цвете лет. :cry2:

если столько концентрироваться,то когда работать?учиться? да и покожите мне хоть одного человека,кто столько концентрироваться будет. и ещё,Darkmagic,если не секрет,сколько тебе лет? а то чувствуется юношеский максимализм и детская непосредственность

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх