Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 166 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

знаешь когда человек полностью счастлив( как и пьяному) море по калено….но это не говорит о том, что зайдя в море, ему все будет по калено..и так же тут..

nemo-sas
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 41

Да картинки по левитации конечно интересны. но все это фотошоп, а прибор в виде юлы продаеться как игрушка – летает над мошным магнитом(игрушка реально продаеться)
    А вот как реально научиться летать???

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Оля, ты не так поняла. В той книге описывались моменты жизни не только йогов или всяких там индусов, но и обычных людей даже не практикующих эзотерику,
    На сколько я помню, описывался случай одного мужчины, работающего на не высокой должности, и его пригласили на заседание, он был очень счастлив, что его пригласили на заседание столь высших кругов, и во время заседания он начал взлетать, не произвольно. Но такое изобретение как потолок не дало ему улететь 🙂
    В достовернось фактов верится смутно… Но книга начиналась с феномена левитации вызываемым зкстросенсами. Как долго некоторые эксторосенсы могли держать в воздухе предметы вроде карандаша, и какие последствия для их здоровья (после 40 сек.!!! левитации карандаша экстрасеншу увазили на скорой)

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

И раньше слышал, что левитирующий человек похож на марионетку, никаких пафосных поз и т.д. Интересно, это действительно левитация или глобальный заговор: “мол, она настоящая, потому и корявая”

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

К nemo-sas: ты видео посмотри, а не картинки 😆 [/quote]

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Здравствуйте!
    В последнее время интересуюсь заклинаниями. Знает ли кто нибудь какие либо проверенные Боевые заклинания? Может существует отдельная книга с Боевыми заклинаниями? Также, какие навыки нужно иметь для их осуществления? Кто знает, прошу скинуть на man.of.water@mail.ru! Заранее Спасибо!

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Обращаетесь к Aire Vaiolent он тоже собирает нагаворы.

Левиафан
    Участник

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, название и имя автора книги о Боевых Магических заклинаниях! Или же знаете свои сборники заклинаний? Прошу скинуть их ссылку или переправте их на мой ящик, пожалуйста. Также, если нетрудно, список необходимых навыков. Спасибо!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Элан Нер: не нагАворы, а нагОворы.
    Левиафан: почитай европейские гримуары (один на сайте школы, раздел МАГИЯ), поройся в моих темах на форуме (рубрика Магистрат).

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Ошибка так ошибка.

Левиафан
    Участник

Aire Vaiolent: А Вы сами – пробовали составлять сборник найденных Вами заклинаний? Много ли получилось? И ли же Вы сами пишете их?

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Я например написал парочку по простенькой формуле
    1) сила к которой обращаешся(называешь её)пример : солнца свет(луч)!
    2)1 её действие к примеру : ко мне прийди!
    3)2 действие пример : и врага шаром(искрой) срази!
    хм.. при посторонних не советую – покрутят пальцем у виска) 😈 (я в таких случаях в них чёнить запускаю) 😈
    сочинять лучше в стихотворной форме 🙄

Левиафан
    Участник

А где имеются некромантические заклинания – в каких книгах, гримуарах; кроме как на этом сайте(в статьях)?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Левиафан писал:

Aire Vaiolent: А Вы сами – пробовали составлять сборник найденных Вами заклинаний? Много ли получилось? И ли же Вы сами пишете их?

Я сам беру заклинания из различных гримуаров, некоторые в России найти невозможно, например, друг привёз из Швейцарии старинную книгу (точнее, отксерил её там и привез сюда копию). В ней хорошая инфа про алхимию и демонологию.
    Сам я сборник заклинаний не составляю. Заклинаний то много, но действенных не очень. Те, которые выложил я (за исключением 2-х), проверены мною лично. Но они не очень сильные.
    Я не знаю, кто придумал термин “некромантическое заклинание”, но хорошего о нём ничего сказать не могу.
    Поправьте меня если я ошибаюсь:
    Некромантия – гадание по внутренностям животных. Если даже понимать это слово – как раздел Магии Смерти, то некромантические заклы должны служить только для работы с трупами. Потому что если это не так, то теоретически любое проклятие – это некромантическое заклинание.

Левиафан
    Участник

Возможно заклинания некромантов и предназначены для использования на трупах, но можно воспользоваться ими в других и на других целях (если это очень необходимо – разумеется осознавая и отдавая отчет в своих действиях). Кстати, Вы говорили о выложенных Вами заклинаниях – можете поделиться?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх