Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 166 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Angel пишет:

ох доберусь я до русского языка 😈 будете все на ангеловском говорить :twisted2:

И по ангельски глазками хлопать? :angel:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Майра пишет:

@Angel пишет:

ох доберусь я до русского языка 😈 будете все на ангеловском говорить :twisted2:

И по ангельски глазками хлопать? :angel:

нееее,хлопать будем крыльями 😀

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ушами будете хлопать, до крыльев вам еще рановато :v:

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Angel пишет:

Я уже нашол и много, но их действительно нужно практиковать годами.
    P.S.: не “поситене”, а “поистене” 8)

не годами, просто когда начинающий читает так заклинание меньше времени действует и через более длительное время, например вч начале обучения я читал в наказанние и результат был через полгода в 50 процентах случаев правда сильный, а теперь же достаточно прочитать и уже на второй день результат тот что был когда то через полгода, то есть морду насадят так что мало не покажеться. например был случай когда ведьмак один там задирался, ну я сделал ему так теперь на него иначе ка “лох” не говорят и ходит он ниже травы.

werlp
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 13

Люди, трабла… Создаю энергошар, и не могу его пустить даже в муху или там поучка, точнее пускаю но эфекта хотяб оглушение нету. Те кто может не моглиб объеснить СВОИ теники!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А ты точно уверен в том, что энергошаром можно оглушить паука?
    У меня вот вызывают сомнения оба пункта, и что энергошаром можно оглушить кого-то, и что паука можно оглушить чем-то 🙂

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@werlp пишет:

Люди, трабла… Создаю энергошар, и не могу его пустить даже в муху или там поучка, точнее пускаю но эфекта хотяб оглушение нету. Те кто может не моглиб объеснить СВОИ теники!

Чистую воду можно применить для многих вещей, можно умыться, можно чай заварить и т.д., а грязную воду только выкинуть или цветы полить, да и то не каждой водой. Так же и с энергией, на что она была приспособлена, на то она и сгодится. Слепи шар, куб из нее или еще что, но если это энергия воды то свечку ей не зажечь, если энергия жизни то никого ей не оглушишь. Почему ты вообще решил, что слепив энергошар сможешь им кого то оглушить 🙂

werlp
    Участник

хорошо, но в состовление заклинания(при произношении составленных слов) я этот шар наполняю энергий.

Ну к примеру

Дыханье ветра
    ко мне прийди
    И пртоивника
    Стрелою cрази

Теперь этот шар принимает силу ветра и бьет. Правильно, из-за произнесеных слов!

Мэри
    Участник

А по русски?

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Я пожалуй не буду помогать. Чую с таким подходом к магии он сам себя прибьет.

werlp
    Участник

@Bagir пишет:

Я пожалуй не буду помогать. Чую с таким подходом к магии он сам себя прибьет.

Чесно говоря, я не мойму, почему не могу вооплотить заклинания!

Мэри
    Участник

Если ты их формулируешь так как последние два сообщения – то я подозреваю что высшие силы тоже тебя не поняли…..

Мэри
    Участник

Попробуй-таки сформулировать вопрос более внятно и грамотно.

werlp
    Участник

@Мэри пишет:

Попробуй-таки сформулировать вопрос более внятно и грамотно.

Скажи, у тебя получаеться создать стрелу (твоего знака), ты проверяла это на практике и какие результаты?

Мэри
    Участник

Я немного другой школы, соответственно другими вещами занимаюсь, но подозреваю что ты мешаешь в одну кучу создание энерго шарика в лапах и визуальный атакующий образ, шар, стрелу и иже с ними.
    Да, я могу создать атакующий образ, немного не так как учат вас, но это художественные нюансы. Результата серьезнее, чем заставить человека уйти, мне уже лет 10 не хотелось, посему предпочитаю не атаку а другие способы воздействия, они вполне работают.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх