Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вот она…Боевая магия в действии. Мужчины начеку и среагировали. 😛

Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

А разве в hsgmsgic сразу боевой магии обучают ? А какже биэнергетика .
    тогда многое не понятно буит если сразу незная прыгать на верх не изучив при этом основательно все азы, вам так не кажется ..

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

А-а-а-огромнейшее спасибо за совет, но таки мы и сами в курсе. Первые упражнения которые выполняет ученик ВШСМ, как раз биоэнергетические. Да и в целом в ВШСМ биоэнергетику преподают параллельно всему начальному курсу.

Линейка

Mage
    Участник
    • Ответы: 25

Да, с квазом не поспоришь 🙂

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

для начала ознакомься с программой а потом спорь :pardon:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Ангел,ну ты сказанул 😀 это ж ЧИТАТЬ надо :lol2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

:ROFL: прикинь, я когда узнал – думал повешусь :ROFL:
    я тоже думаю – не осилит… :twisted2:

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Судя по всему, тут немногое изменилось с моего последнего визита=) Всем привет=) :v:

Неприкаяный
    Участник
    • Ответы: 22

Гэндальф, а тебе на кой? Ты скем сражаться собрался? А если очень надо, обратись к чёрной магии, но не забудь сразу зевещание составить.

лаза
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 32

честно говоря не знаю, к какой области это относится: когда мне ОЧЕНЬ что-то надо – можно даже это не озвучивать окружающим, все равно человеку ли, животному.просто они тогда действуют в моих интересах.
    напр:не было денег на такси, а попасть надо было на другой конец города, когда транспорта нет – либо вызываешь по телефону, молча садишься, тебя привозят куда надо и так же молча уезжают не беря платы.либо просто на улице смотришь на машину – останавливают и молча везут туда, куда тебе ОЧЕНЬ нужно.
    или вот рентген делали – надо было , чтобы снимки описали врачу в тот же день( делают через день примерно): зашла в кабинет рентгенолога – подожила карточку на стол и попросила сделать. было готово через 10 минут, да еще и снимки сами отдали на руки( обычно их хранят в поликлинике), а с экг вообще смешно получилось – сделали и вынесли не только мое, но и все, что у девушки в руках было, мне отдали. только через 2 недели,когда выбралась к врачу на прием обнаружили, что у меня 3 чужих экг в папке))))))я не смотрела – взяла и вложила.
    или заблудилась в детстве в городе незнакомом, хотела найти дорогу – подошла собака и вывела меня к дому родственников, а потом ушла.много разных случаев было.
    получается это спонтанно.гипнозом и невербальным общением не занималась. однажды побывав на концерте гипнотизера, повторила трюк: накладываешь человеку ладонь на затылок, отнимаешь и ведешь ладонь к себе и человек за рукой твоей падает.
    подружке с курсов экстрасенсорики “повесила” перед мысленным взором картинку, когда она попыталась узнать , что творится в другом месте.она ее считала, рассказала – я рассмеялась и призналась в шутке.но больше нарочно не делаю: девушка сказала, что такое вторжение портит гипофиз обморачиваемому.
    или просто тебе хочется, чтобы что-то произошло и оно сбывается. правда, иногда сбывается так, что лучше б и не желалось.т е причины события неприятны мне, хотя результат тот, о котором мечталось

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх