- В этой теме 24 ответа, 11 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
лаза.
-
АвторСообщения
-
25 октября, 2009 в 07:31 #103285
Вот она…Боевая магия в действии. Мужчины начеку и среагировали. 😛
30 ноября, 2009 в 16:15 #103291А разве в hsgmsgic сразу боевой магии обучают ? А какже биэнергетика .
тогда многое не понятно буит если сразу незная прыгать на верх не изучив при этом основательно все азы, вам так не кажется ..30 ноября, 2009 в 22:41 #103289А-а-а-огромнейшее спасибо за совет, но таки мы и сами в курсе. Первые упражнения которые выполняет ученик ВШСМ, как раз биоэнергетические. Да и в целом в ВШСМ биоэнергетику преподают параллельно всему начальному курсу.
1 декабря, 2009 в 05:26 #1032901 декабря, 2009 в 07:50 #1032861 декабря, 2009 в 15:37 #1032882 декабря, 2009 в 06:55 #103287:ROFL: прикинь, я когда узнал – думал повешусь :ROFL:
я тоже думаю – не осилит… :twisted2:10 января, 2010 в 00:23 #103292Судя по всему, тут немногое изменилось с моего последнего визита
Всем привет
:v:
20 апреля, 2010 в 13:53 #103293Гэндальф, а тебе на кой? Ты скем сражаться собрался? А если очень надо, обратись к чёрной магии, но не забудь сразу зевещание составить.
7 февраля, 2012 в 10:35 #103294честно говоря не знаю, к какой области это относится: когда мне ОЧЕНЬ что-то надо – можно даже это не озвучивать окружающим, все равно человеку ли, животному.просто они тогда действуют в моих интересах.
напр:не было денег на такси, а попасть надо было на другой конец города, когда транспорта нет – либо вызываешь по телефону, молча садишься, тебя привозят куда надо и так же молча уезжают не беря платы.либо просто на улице смотришь на машину – останавливают и молча везут туда, куда тебе ОЧЕНЬ нужно.
или вот рентген делали – надо было , чтобы снимки описали врачу в тот же день( делают через день примерно): зашла в кабинет рентгенолога – подожила карточку на стол и попросила сделать. было готово через 10 минут, да еще и снимки сами отдали на руки( обычно их хранят в поликлинике), а с экг вообще смешно получилось – сделали и вынесли не только мое, но и все, что у девушки в руках было, мне отдали. только через 2 недели,когда выбралась к врачу на прием обнаружили, что у меня 3 чужих экг в папке))))))я не смотрела – взяла и вложила.
или заблудилась в детстве в городе незнакомом, хотела найти дорогу – подошла собака и вывела меня к дому родственников, а потом ушла.много разных случаев было.
получается это спонтанно.гипнозом и невербальным общением не занималась. однажды побывав на концерте гипнотизера, повторила трюк: накладываешь человеку ладонь на затылок, отнимаешь и ведешь ладонь к себе и человек за рукой твоей падает.
подружке с курсов экстрасенсорики “повесила” перед мысленным взором картинку, когда она попыталась узнать , что творится в другом месте.она ее считала, рассказала – я рассмеялась и призналась в шутке.но больше нарочно не делаю: девушка сказала, что такое вторжение портит гипофиз обморачиваемому.
или просто тебе хочется, чтобы что-то произошло и оно сбывается. правда, иногда сбывается так, что лучше б и не желалось.т е причины события неприятны мне, хотя результат тот, о котором мечталось -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.