- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
2 марта, 2008 в 22:19 #84340
Midnight Knight, а вы мне тут не так давно угрожали.
Вы что, не зная, как человек выглядит, можете проклясть его?
И визуального контакта нет…
P.S. Не вздумайте доказывать практически. Я ещё жить хочу 😃 . Только теорию.2 марта, 2008 в 22:29 #84341@Aire Vaiolent пишет:
Midnight Knight, а вы мне тут не так давно угрожали.
Вы что, не зная, как человек выглядит, можете проклясть его?
И визуального контакта нет…
P.S. Не вздумайте доказывать практически. Я ещё жить хочу 😃 . Только теорию.а зачем в сущности знать внешность человека???Для каких таких манипуляций???
3 марта, 2008 в 21:07 #84342Для того, чтобы сосредоточиться на жертве.
По крайней мере, так во многих книгах описано.
Если не прав, поправьте, и объясните.3 марта, 2008 в 21:41 #84343@Aire Vaiolent пишет:
Для того, чтобы сосредоточиться на жертве.
Если не прав, поправьте, и объясните.Во первых для того, чтобы сосредоточиться на жертве нужно:
1)информация, знание характера (например твои посты)
2)Знание местоположения цели.
всё…3 марта, 2008 в 22:45 #84344информация, знание характера (например твои посты)
Чёрт, больше ни одного поста не напишу 😆
Ой Миднайт, не убивай меня. Буду относится к тебе с почтением, только не убивай 😐4 марта, 2008 в 18:17 #84345@Midnight Knight пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Если не прав, поправьте, и объясните.Во первых для того, чтобы сосредоточиться на жертве нужно:
всё…Зачем такие трудности? достаточно просто настроиться на “волну” жертвы. Чаще всего используют фото (бабки-гадалки-супер-екстрасексы) реже рассказы о человеке.
5 марта, 2008 в 19:17 #84346@Midnight Knight пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
всё…Молодец, Midnight Knight! 🙂
6 марта, 2008 в 06:17 #84347Майра:
Рад старацца…Зачем мне фото?…
Зачем мне энергетическая волна?…
Энерго-удар по району (с привязкой к характеру и типу энерго-излучения), и удар падёт на 1 человека…6 марта, 2008 в 07:12 #843486 марта, 2008 в 18:22 #8434912 марта, 2008 в 17:12 #84350для тех, кто из леса:
– над тобой весь форум смеётся;
– для таких крутых манипуляций.. силёнок надо не мало;
а судя по твоим постам, ты всё таки мало разбираешь в проклятиях;
так как: утверждаешь, что можешь воздействовать на человека.. просто почитав его посты.. ну что тут сказать..
@Мэри пишет:Все, все, круче вареных яиц, все верят, успокойся 🙂
18 марта, 2008 в 05:22 #84351@May пишет:
для тех, кто из леса:
так как: утверждаешь, что можешь воздействовать на человека.. просто почитав его посты.. ну что тут сказать..
@Мэри пишет:Все, все, круче вареных яиц, все верят, успокойся 🙂
Сходи к окулисту и прочитай пост заново…Потом к психиатру….И только после невропатолога ты поймешь, что посты, это характер человека, информация о нём, а насчёт кто над кем смеётся, так мне както по…Я над тобой щас смеюсь…
Во вторых то что я описал, это не проклятье, а ментальный удар, так что думай что говоришь…Язык до КИЛЛЕРА доведёт)))18 марта, 2008 в 23:01 #84352Давай посчитаем, что меня довел уже!.. Эй!.. Хочешь, я тебе ссылки на все свои посты дам?.. А на аватаре моя фотография!.. Тебе позвонить, что б ты голос мой знал?.. Ну?! Где мое проклятие?!
19 марта, 2008 в 19:24 #84354Я надеюсь, что господин Лесной Эльф, не станет проклинать девушку.
Тем более такую красивую))
Пусть разберётся лучше с тем, кто сказал это:для тех, кто из леса:
так как: утверждаешь, что можешь воздействовать на человека.. просто почитав его посты.. ну что тут сказать..May, уж прости, но ты сам начал. 😃
Надеюсь ты сможешь защититься. 😆 😆 😆
Миднайт Кнайт, если вы такой могущественный, то сразитесь с Гришкой.
Он говорят 5000 магов на Украйне победил. 😃🤔 😃
Прошу меня извинить, если я кого-то невзначай обидел.
Ещё раз извините, о Великие Маги.)))19 марта, 2008 в 19:53 #84355не знаю где он побеждал, но до смерти моего учителя никто из магов без спроса к нам в город не совался. а он я вижу крут как у быка хвост. ну чо Гриш? какой уровень астрала и где?? предлагаю что б веселее на 13возле крестальных гор)) если долезть не сможеш то на 3 как все. а если с астралом не знаком так нехер трындеть что ты супер маг!! и не надо наежать на маленьких, не навижу это.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.