- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
17 апреля, 2008 в 20:48 #84430
Заметь – ни одного оскорбления в адрес де Нора я не сказал. Насчёт травли: я всё же старался быть корректным, и палку в шутках не перегибать. Ну да ладно…Всё же, не стоит смеяться над другими людьми. И я с тобой согласен – травля – не есть признaк ума (я каюсь), хотя я всё же надеюсь, что де Нор не станет принимать шутки близко к сердцу.
Виттор ок кен де Нор, я приношу вам свои извинения, и обещаю впредь до подобного не опускаться.
P.S. Насчёт проклятий – не стоит меня проклинать, так как я очень хороший человекМожно сказать – святой)
P.P.S. Оставьте бедного де Нора в покое. А то меня совесть грызть начинает))18 апреля, 2008 в 03:55 #84431Разве стая не создана для того, чтобы отстаивать свои интересы и интересы каждого из её членов? Коль вожак атакован, стая негодует 😐
Осталось определить, кто тут вожак, и знает ли он, что у него есть стая (Feanor)
18 апреля, 2008 в 05:15 #84432эх… стая… вожаки… ну нет… эт уже черезчур…..🙂))))
ну действительно, сравнивать нас всех с псами – эт слишком🙂18 апреля, 2008 в 19:26 #84433У вас был уже один… Который всех цепными псами называл. 🤔
Имя ему – Legeon 😃
Чел, не хуже де Нора зажигал. 😆 Только мало он был у вас. 🙄Осталось определить, кто тут вожак, и знает ли он, что у него есть стая (Feanor)
Угу, и получится своеобразный орден – братство ВШСМ 🙂
18 апреля, 2008 в 20:30 #84434@Aire Vaiolent пишет:
понятия “орден” и “ВШСМ” несовместимы.
19 апреля, 2008 в 10:46 #84435@Квазотль ар Феанор пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
понятия “орден” и “ВШСМ” несовместимы.
правильно, скорее братство, ну а как иначе, неужели кто-то из вас единомышленника даст в обиду…
10 октября, 2008 в 19:52 #84436У меня единствинный наверное самый правильный вопрос:
кому надо реальная боевая магия?
Если надо скажыте какое у вас звание в магии и есть ли у вас в магии свое имя(что бы я вас нашел(в астрале)).10 октября, 2008 в 20:02 #84437@Darkmagic пишет:
У меня единствинный наверное самый правильный вопрос:
Если надо скажыте какое у вас звание в магии и есть ли у вас в магии свое имя(что бы я вас нашел(в астрале)).ага,щас тебе все начнут называть свои звания,имена и имена тех кого они уже завалили :ROFL:
11 октября, 2008 в 05:12 #84438Поймите меня правильно я не смогу дать вам технику так как не знаю сможыте ли вы зделать ее если она для мастера а вы ученик, или для адепта, а вы ученик.
11 октября, 2008 в 11:08 #84439Ну почему же…дайте.
Если кто не сможет сделать…пострадает, но получит опыт.
А для опытного -только в радость будет попробовать что-нибудь новенькое. 🙂11 октября, 2008 в 12:01 #84440@onibi пишет:
@Darkmagic пишет:
У меня единствинный наверное самый правильный вопрос:
Если надо скажыте какое у вас звание в магии и есть ли у вас в магии свое имя(что бы я вас нашел(в астрале)).ага,щас тебе все начнут называть свои звания,имена и имена тех кого они уже завалили
Что-то типа того. Звания вещь субьективное и каждое магическое обьединение придумывает их для себя.
А про уровень тоже есть хороший анекдот:В кабинете сексопатолога. Врач:
– На что жалуетесь?
– Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3.
– Посмотрим-посмотрим… Откройте рот, скажите А-А.
– А-а-а!
– Так, закрывайте… Ну, что же, любезнейший! Не вижу никаких противопоказаний, чтобы и вы не могли говорить тоже самое11 октября, 2008 в 19:56 #84441Хорошо дам не очень сложную:
1) Darkflaime: темный огонь
Сосредоточтись на полную(может произойти что угодно, но не смерть и не сейчас)
Отключите все эмоции(Сложно!, но это обезательно ради того чтобы сосредоточетса)
откличите настолько чтобы вы ну как будто весели уже между этим и тем миром.
Теперь делайте огненный шар,
Ну теперь самое сложное:
Освобждаете всю свою энергию(только для новичков) может быть очень опасно!
Теперь полная концентрацыя на энергии, и начинаем со всей силой закручивать шар(так что бы в него войшла вся энергия которая выйшла из вас).
Ну а теперь говорите:
Дэзынтерас эгэнэзик дазорог диараст белиоре маст
Теперь у вас должен появитса темный шар место огненного.Шар предназначен только для атаки и не ищезает просто так!
Также не советую всасывать этот шар в себя!
Не метайте его в людей это может быть опасно для них так как ни одно биополе(не мага) не способно отбить атаку такого рода!11 октября, 2008 в 22:02 #84442Пара вопросов…
Теперь делайте огненный шар
Вы имеете ввиду энерго-шар? Если что-то иное, опишите пожалуйста технику как сделать этот огненный шар 🙂
Выделите пожалуйста ударения в словах, а также будте добры написать текст на исходном языке (так сказать… для ознакомления :beer: )
12 октября, 2008 в 09:33 #84443@Darkmagic пишет:
Хорошо дам не очень сложную:
1) Darkflaime: темный огонь
Сосредоточтись на полную(может произойти что угодно, но не смерть и не сейчас)
Отключите все эмоции(Сложно!, но это обезательно ради того чтобы сосредоточетса)
откличите настолько чтобы вы ну как будто весели уже между этим и тем миром.
Теперь делайте огненный шар,
Ну теперь самое сложное:
Освобждаете всю свою энергию(только для новичков) может быть очень опасно!
Теперь полная концентрацыя на энергии, и начинаем со всей силой закручивать шар(так что бы в него войшла вся энергия которая выйшла из вас).
Ну а теперь говорите:
Теперь у вас должен появитса темный шар место огненного.Шар предназначен только для атаки и не ищезает просто так!
Также не советую всасывать этот шар в себя!
Не метайте его в людей это может быть опасно для них так как ни одно биополе(не мага) не способно отбить атаку такого рода!язык похож на цыганский,а сколько по времени занимает это заклинание и где в это время находится противник? если рядом,то что он делает?
12 октября, 2008 в 10:05 #84444 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.