Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 230 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Разобрано очень поверхностно.
    Я бы каждое предложение откомментировал. Но раз де Нор не желает…
    Что ж, я е из тех, кто любит унижать людей прилюдно.
    P.S. Мсье де Нор, давайте без хамства. И пожалуйста, ДУМАЙТЕ, когда пишете.

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

@Vittor ok en de Nor пишет:

засунь себе свой уровень себе в **** понял!! я не теоретик я практик. причем не боевой, а защитный. и попрошу без наездо больше.

Доктор Эйре, здесь явно наблюдается всплеск гормонов на фоне подросткового возраста, вследствие чего наблюдается явная ажитация в искуственно себе созданных условиях, вам так не кажется ? Предлагаю скормить пациенту что-нибудь успокаивающее(а заодно каловыводящее).

Vittor ok en de Nor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

сам жри колеса. ешо будут таки предложения я не поленись, как с фенорчегом, и буду бить на поражение. 😃

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

ешо будут таки предложения я не поленись, как с фенорчегом, и буду бить на поражение.

А можно мне?!

Aire Vaiolent
    Участник

Виттор, многое бы вам сказал, но раз вы в ban(е)…
    Через неделю (когда вас разбанят) откройте личку.
    Я тоже присоединяюсь. Проклинай. 😃

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Хватит уже к малолетокам придираться 👿
    У Vittor ok en de Nor уже словесный понос начался, видно перенервничался когда его раскрыли. 😃

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре, ты б поосторожнее с такими словами, если бы ты или не верил в такие вещи, или наоборот, очень хорошо разбирался в принципе их действия – одно, а так – знаешь ли, проклясть мозгов не надо особых

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Угу 🙂 а еще можно проклясть сам себя 🙂

Shakra
    Участник

знаешь ли, проклясть мозгов не надо особых

Видимо,надо, раз я до сих пор еще не нарвался! )))

Aire Vaiolent
    Участник

Мэри писала:

Эйре, ты б поосторожнее с такими словами, если бы ты или не верил в такие вещи, или наоборот, очень хорошо разбирался в принципе их действия – одно, а так – знаешь ли, проклясть мозгов не надо особых

1) По твоему что, если не верить, то настоящее проклятие не подействует??? Фразочка примерно такого же уровня: ты слишком плохой маг, раз не чувствуешь моё проклятие. 🙄
    2) Мэри, раз ты специалист по таким вещам, может расскажешь подробно, как нужно людей проклинать. Выложи техники. Может господин де Нор сможет наконец реально кого-нибудь проклясть? 😃
    3) Если де Нор хочет проклясть – пожалуйста. 😃 Только получит он такой откат, и ответные меры, что мало не покажется. 😈 😈 😈
    P.S. Я такой грозный 😆
    P.P.S. На всякий случай, спрашиваю: если всё же де Нору удасться наложить проклятие, вы сможете его снять? 😆 Если у проклятых не получится. 😆 🙄 😆
    Последний вопрос был задан учителям ВШСМ и Мэри.

Aire Vaiolent
    Участник

Виттор ок кен де Нор, повремените пока с проклятием. Я временно отзываю свой “заказ”. Что-то мне последняя фраза Мэри не нравится… 😃 🤔

Shakra
    Участник

Зря. Ручаюсь, проклятия ув. Нора или как там его имечко произносится, прогремит, словно пук.

Мэри
    Участник

сниму, штаны блин с тебя, и ремнем буду по заду вбивать то, что в детстве не довбивали, если и впредь будешь говорить раньше чем думать

Aire Vaiolent
    Участник

Мэри, ты не понимаешь иронии? 🙂
    Всё же, расскажи всем как накладываются проклятия. Я уже в курсе, но может, де Нор посмотрит, и хоть чему-то научится.
    Что ты такая злая сегодня?))

@Shakra пишет:

Зря. Ручаюсь, проклятия ув. Нора или как там его имечко произносится, прогремит, словно пук.

Ну это мы узнаем через неделю. Но всё же Мэри, по-видимому его несколько побаивается. 🙂

Мэри
    Участник

Да, я злой, меня достали, мне поганят любимое место отдыха тупыми пререканиями.
    Я не хочу ничего тебе рассказывать о принципе работы проклятий, это общедоступная информация.
    А товарищ Де Нор в меру разумен, мозг работает быстро, и травить его тебе уж точно не след, не сильно умнее. Ну горяч парень и необразован, но сие лечится с возрастом при желании.
    Я не люблю когда изображают травлю стаей. А ты в его отношении именно это и делаешь.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 230 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх