- В этой теме 229 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
14 апреля, 2008 в 19:57 #84415
Разобрано очень поверхностно.
Я бы каждое предложение откомментировал. Но раз де Нор не желает…
Что ж, я е из тех, кто любит унижать людей прилюдно.
P.S. Мсье де Нор, давайте без хамства. И пожалуйста, ДУМАЙТЕ, когда пишете.15 апреля, 2008 в 13:08 #84416@Vittor ok en de Nor пишет:
засунь себе свой уровень себе в **** понял!! я не теоретик я практик. причем не боевой, а защитный. и попрошу без наездо больше.
Доктор Эйре, здесь явно наблюдается всплеск гормонов на фоне подросткового возраста, вследствие чего наблюдается явная ажитация в искуственно себе созданных условиях, вам так не кажется ? Предлагаю скормить пациенту что-нибудь успокаивающее(а заодно каловыводящее).
16 апреля, 2008 в 16:03 #84417сам жри колеса. ешо будут таки предложения я не поленись, как с фенорчегом, и буду бить на поражение. 😃
16 апреля, 2008 в 17:46 #84418ешо будут таки предложения я не поленись, как с фенорчегом, и буду бить на поражение.
А можно мне?!
17 апреля, 2008 в 03:21 #84419Виттор, многое бы вам сказал, но раз вы в ban(е)…
Через неделю (когда вас разбанят) откройте личку.
Я тоже присоединяюсь. Проклинай. 😃17 апреля, 2008 в 04:03 #84420Хватит уже к малолетокам придираться 👿
У Vittor ok en de Nor уже словесный понос начался, видно перенервничался когда его раскрыли. 😃17 апреля, 2008 в 07:05 #84421Эйре, ты б поосторожнее с такими словами, если бы ты или не верил в такие вещи, или наоборот, очень хорошо разбирался в принципе их действия – одно, а так – знаешь ли, проклясть мозгов не надо особых
17 апреля, 2008 в 08:10 #8442217 апреля, 2008 в 10:30 #84423знаешь ли, проклясть мозгов не надо особых
Видимо,надо, раз я до сих пор еще не нарвался! )))
17 апреля, 2008 в 13:10 #84424Мэри писала:
Эйре, ты б поосторожнее с такими словами, если бы ты или не верил в такие вещи, или наоборот, очень хорошо разбирался в принципе их действия – одно, а так – знаешь ли, проклясть мозгов не надо особых
1) По твоему что, если не верить, то настоящее проклятие не подействует??? Фразочка примерно такого же уровня: ты слишком плохой маг, раз не чувствуешь моё проклятие. 🙄
2) Мэри, раз ты специалист по таким вещам, может расскажешь подробно, как нужно людей проклинать. Выложи техники. Может господин де Нор сможет наконец реально кого-нибудь проклясть? 😃
3) Если де Нор хочет проклясть – пожалуйста. 😃 Только получит он такой откат, и ответные меры, что мало не покажется. 😈 😈 😈
P.S. Я такой грозный 😆
P.P.S. На всякий случай, спрашиваю: если всё же де Нору удасться наложить проклятие, вы сможете его снять? 😆 Если у проклятых не получится. 😆 🙄 😆
Последний вопрос был задан учителям ВШСМ и Мэри.17 апреля, 2008 в 20:02 #84425Виттор ок кен де Нор, повремените пока с проклятием. Я временно отзываю свой “заказ”. Что-то мне последняя фраза Мэри не нравится… 😃 🤔
17 апреля, 2008 в 20:14 #84426Зря. Ручаюсь, проклятия ув. Нора или как там его имечко произносится, прогремит, словно пук.
17 апреля, 2008 в 20:15 #84427сниму, штаны блин с тебя, и ремнем буду по заду вбивать то, что в детстве не довбивали, если и впредь будешь говорить раньше чем думать
17 апреля, 2008 в 20:24 #84428Мэри, ты не понимаешь иронии? 🙂
Всё же, расскажи всем как накладываются проклятия. Я уже в курсе, но может, де Нор посмотрит, и хоть чему-то научится.
Что ты такая злая сегодня?))@Shakra пишет:
Зря. Ручаюсь, проклятия ув. Нора или как там его имечко произносится, прогремит, словно пук.
Ну это мы узнаем через неделю. Но всё же Мэри, по-видимому его несколько побаивается. 🙂
17 апреля, 2008 в 20:31 #84429Да, я злой, меня достали, мне поганят любимое место отдыха тупыми пререканиями.
Я не хочу ничего тебе рассказывать о принципе работы проклятий, это общедоступная информация.
А товарищ Де Нор в меру разумен, мозг работает быстро, и травить его тебе уж точно не след, не сильно умнее. Ну горяч парень и необразован, но сие лечится с возрастом при желании.
Я не люблю когда изображают травлю стаей. А ты в его отношении именно это и делаешь. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.