- В этой теме 138 ответов, 56 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
LortRokot1.
-
АвторСообщения
-
19 февраля, 2008 в 13:27 #79417
@Элан Нер пишет:
Ощущение может и нормальное, но если создавать такие шарики то мимолетная слабость должна быть всегда, или в нем квинтэссенция рекой текут.
ну… у меня слабости нет и небыло никогда… может быть вы просто делаете все через известное место?🙂
19 февраля, 2008 в 19:05 #7941824 февраля, 2008 в 14:23 #79413Здравствуйте!
Последнее время пробую создавать энергетические шары – ощущения возникают, как будто
между ладонями появляется тело шарообразной формы с притяжениями или наоборот отталкиванием. Как считаете это хороший результат? И еще один вопрос: может ли энергетический шар быть “видимым”?24 февраля, 2008 в 16:40 #79414Можешь поперекидывать шарики из руки в руку.Интересное ощущение. Мой учитель однажды порекомендовал мне резким движением швырнуть шарик через кисть другой руки) руку будто пробило током)) ( я была зла и думала в кого бы пнуть шаром))) он это быстро просек) Ну и я провела шарик осторожно через кисть..чтобы ощущтить 🙄
4 марта, 2008 в 18:32 #79419@Левиафан пишет:
Здравствуйте!
Последнее время пробую создавать энергетические шары – ощущения возникают, как будто
между ладонями появляется тело шарообразной формы с притяжениями или наоборот отталкиванием. Как считаете это хороший результат? И еще один вопрос: может ли энергетический шар быть “видимым”?Всё так и должно быть, а если хочешь, чтоб он был сильнее надо его видеть или визуализировать.
17 апреля, 2008 в 09:09 #79420Прекращайте клоунадо , лучше делом займитесь , а не делайте попыток покорить мир и добитсья всеобщего признания засчет каких то фантастических , сомнительных способностей. Шарики ? Отталкивают руки друг от друга говорите ? Ух ты , теперь включаем голову ,проводим простенький эксперимент , поворачиваем руку в противоположную сторону от привычной , держим в неподвижном состоянии около минуты , визуализировать что-либо не обязательно.Теперь двигаем медленно , как когда вы занимались самодурством раздувая между руками шарики , и что чувствуем ? То же ощущение , вау , так что это ? Ага , это энерго-палка которая уперлась в стену и не дает руке двигаться, или может подключим здравый смысл и ещё лучше прислушаемся к ощущениям ? Оказалось это всего навсего мышцы и суставы создают такой эффект. Прошу прощение если разбил чье то сердце и грезы о завоевании мира при помощи мнимых энерго шарикав , но пора когда-нибудь раскрыть тайну в конце концов что “Деда Мороза” не существует и халявы не дождешься , учитесь господа и не будете попадать в ловушку собственных иллюзий.
17 апреля, 2008 в 09:13 #79421biomagic
Не нравится клоунада не ходи в цирк. Если нечего сказать по делу, не флуди.17 апреля, 2008 в 09:22 #79422Значит истинное происхождение “шариков” это не по делу , ну что ж , удачи 😉 Видящий да увидит что я написал ПО ДЕЛУ.
17 апреля, 2008 в 09:25 #79423Хорошо ,какова практическая сторона этих ваших ощущений под названием “шарики” ? Вы ведь не по делу тут все получаеться пишете , вы не знаете зачем вам это нужно , откуда эти ощущения происходят , и не хочете проверить даже мою технику “палочка уперлась в стену” О чем же с вами можно говорить вообще ? Вижу правда не в почете на этом форуме.
17 апреля, 2008 в 09:39 #79424biomagic
Когда ты в спорт-зале тягаешь гантели..я не думаю, что ты это делаешь, чтобы лучше уметь тягать гантели.Палочку в стену тока что проверил, у тебя она была, потому что ты ждал “упора в стену” …у меня от стены руки не отталкивались.
17 апреля, 2008 в 10:19 #79425Про палоку я пошутил ,вдумайтесь в написанное мною. Имелось ввиду то что как бы вы руку не расположили , подержав в таком состоянии будет создаваться ИЛЛЮЗИЯ что её что то сдерживает , на самом деле это просто привыкание мышц и суставов и вы тут со своими шариками сами себя обманываете. Попробуйте ка с одной рукой , вместо двух создать как вы выражаетесь шарик , тоже будет казаться что руку что то магнитит , или отталкивает.
17 апреля, 2008 в 10:24 #7942617 апреля, 2008 в 11:25 #79427Все с вами ясно 😆 Хотя знаете , если вы действительно шарики видите , вера творит чудеса, и они вам практическую пользу приносят ,это замечательно , только могу порадоваться за вас.Но я пояснил с чем связано чувство притяжения и отталкивания , научно доказано и показано , чего вы сделать не смогли. Главное не создавать из этого культ поклонения шарику , и такой незамысловатый эгрегор 🙂
17 апреля, 2008 в 20:07 #79428блин, ну за идиотов всех что-ли держите? Вот маза у всех, прийти, (Ой!) на пол-форума выложить и гордиться.
Шарики – сие детские кубики с картиночками, погремушка, чтоб дитятко научилось связь ловить между предметом и гремит. Никто младенца сразу физике не учит блин.18 апреля, 2008 в 06:10 #79429Это вы про меня ? Где Вы заметили гордыню в моих речах ? 🙄 Я просто высказал мнение по поводу всей этой темы и того как к моему мнению отнеслись. Я же не учу вас жить , не говорю как некрасиво девушке выражаться , потому что так принято кем то и потому что это действительно не красиво. Писал для уже наигравшихся и думающих что они чего то достигли этими манипуляциями , дабы развеять иллюзии , и тогда , может , эти люди бы начали действительно делом заниматься,пользу приносить себе и людям, а не делать , как в одной сказке “пшики” ?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.