Вчера испробовал технологию создания энергетического шарика между ладоней. Ощущения возникли минуты через 2-3. Знаете отталкивание или если медленно сдвигать “поле отталкивания” между одноименными магнитами. Вот примерно такое же ощущение было от шарика.
Теперь вопросы:
1. Поделитесь вашими впечатлениями при создании оного
2. А что делать потом? Создали шар, наигрались, и? У меня полдома после этого будет захламлено медленно угасающими шарами?
все у тя ок разное бывает – тепло, покалываение(у мя, лично), даже холод 😯 … попробуй из руки в руку перекинуть… в песно на теле поместить… покидайся в кого – нить, наконец! 😜
Кстати, ненужные шарики можно растворять в себе…
Или заземлять – просто берешь шарик и отправляешь “вниз” в землю. Земля, она ж и не такое принимает….
Вот товарищ шарики в руках держит. Снималось на обычный телефон.
искажение не из-за движения – при съемке руки были неподвижны.
garkasha, благодарю за подробности
из руки в руку и другие эксперименты по статье отложу на чуть-чуть потом. Торопиться не буду. Шарики – уже неожиданность %)
Квазотль ар Феанор в землю нет желания, зачем энергию “заземлять”? Пока ещё лишней не накапливается 🙂
@Квазотль ар Феанор wrote:
искажение не из-за движения – при съемке руки были неподвижны.
Искажение из-за съёмок на фотоаппарат. Совсем непохоже на шарик. Кстати да будет известкно господину квазотлю, что цифра такие вещи не воспринимает. На плёночку надо снимать.
@Zikr пишет:
искажение не из-за движения – при съемке руки были неподвижны.Искажение из-за съёмок на фотоаппарат. Совсем непохоже на шарик. Кстати да будет известкно господину квазотлю, что цифра такие вещи не воспринимает. На плёночку надо снимать.
Zikr
угу, и вообще ты круче, и яйца у тебя в полосочку 😉
кстати возникает вопрос
А до какой степени можно уплотнить этот шарик ( просто я 30 минут потел но меньше 10 см не смог сдвинуть руки ( да мерил линейкой))
Ну тогда хоть ответьте почему не смог дальше сдвинуть
я даже не столько волю напрягал ( не по началу всё было типа очень аморфно но наигравшись с ” одноплюсными магнитиками “
попытался руки сжать ) сколько мышцы потом полдня руки как тряпки висели ((
@Feanor пишет:
Предела нет. Все зависит от тренированности.
То есть можно уплотнить до плотности материи? Как следует из этих слов.
Кстати, ненужные шарики можно растворять в себе…
Или заземлять – просто берешь шарик и отправляешь “вниз” в землю. Земля, она ж и не такое принимает….
Что такого ужасного в этом “шарике”? 🙄