Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Feanor пишет:

Для того, чтобы искусственно создать такой эгрегор нужна организованная секта, причем огромных размеров. В Китае в свое время была секта Фалуньгун, в которой членов было больше чем в Коммунистической Партии Китая. Можете почитать, что с ними в итоге случилось.

Знаю что в итоге значительную часть адептов схватили… Некоторых потом распотрошили на органы. А саму организацию запретили и она теперь базируется в Макао, Гонконге и на Тайване.
    А вообще феномен распространения Фалуньгун достаточно любопытный… Не знаешь каких-нибудь хороших книг посвящённых этой теме? Хочу почитать… может можно будет применить что-нибудь на практике в нашей стране. 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

После МММ2011 я больше не верю в нашу страну…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

После МММ2011 я больше не верю в нашу страну…

У меня один знакомый даже сколько-то наварил на нем. 🙂
    @Aire Vaiolent пишет:

А вообще феномен распространения Фалуньгун достаточно любопытный… Не знаешь каких-нибудь хороших книг посвящённых этой теме?

Честно говоря нет. Я слабо знаком, как с их учением, так и с тем, как им удалось так сильно распространиться. Но их пример хорошо показывает, что небезопасно создавать организации такого размера.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Да я верю что кто-то успел наварить, я про сам факт существования

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

Честно говоря нет. Я слабо знаком, как с их учением, так и с тем, как им удалось так сильно распространиться. Но их пример хорошо показывает, что небезопасно создавать организации такого размера.

Я собираюсь выяснить это… Умный учится на чужих ошибках 🙂
    Согласись, в случае успеха, игра стоит свеч.
    @Мэри пишет:

Да я верю что кто-то успел наварить, я про сам факт существования

А я верю. Потому что щас число идиотов клюнувших на этот проект, в разы меньше чем в тот раз.
    Людьми просто движут глупость и желание отыграть утерянные деньги. Естественно, учитывая что во времена развития МММ некоторые люди теряли там все свои сбережения.

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Я собираюсь выяснить это… Умный учится на чужих ошибках 🙂

Удачи 🙂
    @Aire Vaiolent пишет:

Согласись, в случае успеха, игра стоит свеч.

Нет, не стоит. Нет специального жидомасонского интерната в котором с рождения обучают будущих правителей России. Проблема в самом народе, просто маленькие люди хотят мало халявы, большие хотят много халявы.

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

Нет, не стоит. Нет специального жидомасонского интерната в котором с рождения обучают будущих правителей России. Проблема в самом народе, просто маленькие люди хотят мало халявы, большие хотят много халявы.

Да… и маленьких людей всегда в миллионы раз больше, чем больших людей. Главное суметь их сплотить, повести за собой… Поставив перед этим правильные цели, разумеется. 🙂
    А что касается жидомассонства. Я не знаю насколько к этому причастна еврейская раса, также как и не уверен, что данным заговором управляют именно масоны, но то что могущественные силы, которые пытаются править миром есть – это факт. Бильдербергские конференции, которые проходят каждый год в различных местах – этому подтверждение. Они сумели построить свою систему. Достаточно могущественную, и малоизвестную для простых смертных. Сначала эту систему нужно изучить… Как думаешь, стремление к потреблению и зацикленность людей на материальном мире – не те ли силы, которые питают их эгрегор?

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Как думаешь, стремление к потреблению и зацикленность людей на материальном мире

Это обычное состояние человека. его по умолчанию тянет к потреблядству, ибо это низшая ступень потребностей, и пока она не заполнена к более высоким потребностям он не переходит. Просто когда-то материальные потребности заключались в своей длоле от заваленного племенем мамонта, а сейчас выбор намного шире, а человек как некоторые аквариумные рыбки, не имеет чувства насыщения.

А от разговоров о мировом правительстве, мне постоянно симпсоны вспоминаются

Нуар
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

что за бред!!! какой барьер? нуууууу, можно проверить

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Я сам неумею ты что помощнее в него швырни фотки есть везде то))))

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх