- В этой теме 24 ответа, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
LortRokot1.
-
АвторСообщения
-
8 июня, 2012 в 17:08 #107403
@Feanor пишет:
Для того, чтобы искусственно создать такой эгрегор нужна организованная секта, причем огромных размеров. В Китае в свое время была секта Фалуньгун, в которой членов было больше чем в Коммунистической Партии Китая. Можете почитать, что с ними в итоге случилось.
Знаю что в итоге значительную часть адептов схватили… Некоторых потом распотрошили на органы. А саму организацию запретили и она теперь базируется в Макао, Гонконге и на Тайване.
А вообще феномен распространения Фалуньгун достаточно любопытный… Не знаешь каких-нибудь хороших книг посвящённых этой теме? Хочу почитать… может можно будет применить что-нибудь на практике в нашей стране. 🙂8 июня, 2012 в 17:22 #1074049 июня, 2012 в 08:38 #107405@Мэри пишет:
После МММ2011 я больше не верю в нашу страну…
У меня один знакомый даже сколько-то наварил на нем. 🙂
@Aire Vaiolent пишет:А вообще феномен распространения Фалуньгун достаточно любопытный… Не знаешь каких-нибудь хороших книг посвящённых этой теме?
Честно говоря нет. Я слабо знаком, как с их учением, так и с тем, как им удалось так сильно распространиться. Но их пример хорошо показывает, что небезопасно создавать организации такого размера.
9 июня, 2012 в 09:20 #1074069 июня, 2012 в 21:37 #107407@Feanor пишет:
Честно говоря нет. Я слабо знаком, как с их учением, так и с тем, как им удалось так сильно распространиться. Но их пример хорошо показывает, что небезопасно создавать организации такого размера.
Я собираюсь выяснить это… Умный учится на чужих ошибках 🙂
Согласись, в случае успеха, игра стоит свеч.
@Мэри пишет:Да я верю что кто-то успел наварить, я про сам факт существования
А я верю. Потому что щас число идиотов клюнувших на этот проект, в разы меньше чем в тот раз.
Людьми просто движут глупость и желание отыграть утерянные деньги. Естественно, учитывая что во времена развития МММ некоторые люди теряли там все свои сбережения.10 июня, 2012 в 12:06 #107408@Aire Vaiolent пишет:
Я собираюсь выяснить это… Умный учится на чужих ошибках 🙂
Удачи 🙂
@Aire Vaiolent пишет:Согласись, в случае успеха, игра стоит свеч.
Нет, не стоит. Нет специального жидомасонского интерната в котором с рождения обучают будущих правителей России. Проблема в самом народе, просто маленькие люди хотят мало халявы, большие хотят много халявы.
17 июня, 2012 в 23:29 #107409@Feanor пишет:
Нет, не стоит. Нет специального жидомасонского интерната в котором с рождения обучают будущих правителей России. Проблема в самом народе, просто маленькие люди хотят мало халявы, большие хотят много халявы.
Да… и маленьких людей всегда в миллионы раз больше, чем больших людей. Главное суметь их сплотить, повести за собой… Поставив перед этим правильные цели, разумеется. 🙂
А что касается жидомассонства. Я не знаю насколько к этому причастна еврейская раса, также как и не уверен, что данным заговором управляют именно масоны, но то что могущественные силы, которые пытаются править миром есть – это факт. Бильдербергские конференции, которые проходят каждый год в различных местах – этому подтверждение. Они сумели построить свою систему. Достаточно могущественную, и малоизвестную для простых смертных. Сначала эту систему нужно изучить… Как думаешь, стремление к потреблению и зацикленность людей на материальном мире – не те ли силы, которые питают их эгрегор?18 июня, 2012 в 08:03 #107410@Aire Vaiolent пишет:
Как думаешь, стремление к потреблению и зацикленность людей на материальном мире
Это обычное состояние человека. его по умолчанию тянет к потреблядству, ибо это низшая ступень потребностей, и пока она не заполнена к более высоким потребностям он не переходит. Просто когда-то материальные потребности заключались в своей длоле от заваленного племенем мамонта, а сейчас выбор намного шире, а человек как некоторые аквариумные рыбки, не имеет чувства насыщения.
А от разговоров о мировом правительстве, мне постоянно симпсоны вспоминаются
14 июля, 2012 в 18:27 #1074115 августа, 2012 в 10:33 #107412Я сам неумею ты что помощнее в него швырни фотки есть везде то))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.