Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Автор
    Margaritka
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

Здравствуйте! кто подскажет что такое аура ведьм с зеркальной защитой….и могу я сама себе сделать, не обращаясь к специалисту (т.к. не знаю к кому обращаться)

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

ну аура у всех есть, а под зеркальной защитой я понимается, некий шит, который распологается рядом с твоей аурой, если на тебя кто-то будет посылать что-то, то что послали отразится. Это надо ставить на себя защиту, которая потребует от тебя много энергетических сил. Потому что самого понятия “зеркальной ауры” нет.

и могу я сама себе сделать, не обращаясь к специалисту

все зависит на сколько вы владеете энернией и на сколько хорошо.

Margaritka
    Участник

энергетика как раз слабая…поэтому и советуют поставить ауру ведьм

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

она требует не столько даже энергетики, сколько навыка визуализации и привычки. Много жрет “оперативки”

Оля
    Участник

А что вы понимаете под понятием ауру ведьм?….Аура у каждого есть….как я выше писала зеркальной ауры не существует…Может вам надо просто биополе подровнять или уплотнить? Биополе -это всетаки защитная функция организма….

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

а как научится видеть ауры?

Оля
    Участник

Научиться ни как, нужно развивать это зрение и как правила начинают с эфирки…..

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Оля

Толково-словообразовательный
    АУРА ж.
    1. Сияние, излучаемое – по религиозным представлениям – божественными существами и святыми и изображаемое в виде нимба.
    2. Особое поле, создаваемое биологическими организмами (в парапсихологии). // перен. Обстановка, которая создается вокруг кого-л.
    3. Излучение электрических волн от предмета в виде невидимого воздушного ореола вокруг него (в физике).

Ты не думаешь, что “аура ведьм с зеркальной защитой” может быть название какой-то из защитных схем? Или ты от каждого слова воспринимаешь только по одному значению, и о омонимах никогда не слышала? (к томуж тут даже не омонимы..тут контекстно все верно. )

Мэри
    Согласен..отзеркаливающая защита жрет много оперативки…чтобы поддерживать ее постоянно и без проблем нужна большая практика по визуализации и координации.

Оля
    Участник

Что я думаю я уже написала выше….Своим первым и вторым постом.

Margaritka
    Участник

Вот что мне написали о моей фотографии….думаю обращаться или нет!?

У Вас очень низкая энергетика на всех семи чакрах, но нет ни порчи, ни сглаза, ни “венца безбрачия”. Всё указывает на то, что рядом с Вами долгое время находился энергетический вампир.
    Помочь Вам смогу. Рекомендую в данном случае сделать “ауру ведьм” с постановкой зеркальной защиты. Ничто так не притягивает удачу, как этот
    ритуал.
    Срок наступления результата – 11-ый день с
    начала работы при дистанционной работе
    (по фото) и 12 часов – при прямой (если
    сможете приехать).
    Стоимость ритуала – 9500 рублей.

Margaritka
    Участник

срок действия 5 лет

Оля
    Участник

Это выкачивание денег…….поверьте……Здесь проще и за бесплатно себе биополе уплотнить…..а результат будет не хуже этого, что вам написали. Саомой по себе зеркальной ауры нет. А защиту чтобы вам поставили и работала она на 5 лет….я сомневаюсь в этом….

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ваууу, а я блин пашу за 9500 ажно дня 4 а то и неделю, а тут золотое дно, письмо написал и расслабился.

Это и вправду выкачивание денег. Никто вам не сможет поддерживать пять лет защиту зеркальную дистанционно ( точнее не станет)
    почитайте статьи по ваизуализации.
    А на тему энергетики – вы как себя чувствуете обычно? Какое среднее давление? Насколько часто упадок сил ( если не считать ежемесячно-цикличного или обусловленного вполне себе понятным переутомлением физическим)

Оля, зеркальная аура – это название собственное защиты. Есть вполне себе общеупотребимое словосочетание “аура аромата” и никто не смешивает с понятием собственно ауры человеческого тела.

Оля
    Участник

Я не знаю кто что имел ввиду, как я думала так я и написала )))) 🙂 .

Margaritka
    Участник

чувствую себя постоянно уставшей, даже на отдыхе (надоело такое состояние)….а биополе уплотнить могу упражнениями специальными?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх