- В этой теме 163 ответа, 31 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2008 в 16:13 #784901 марта, 2009 в 16:17 #78491
Добрый вечер,я хочу получить доказательства выхода в астрал.У меня пока не получается. Если в астрале можно переместиться в любое место,то возможно ли описать обстановку в указанном месте(квартире например)..??
1 марта, 2009 в 18:45 #78492да но для того, что бы туда попасть нужно примерно знать внешность квартиры а для этого ее сначала нужно описать или фотку кинуть 🙂
и еще одно: ваше желание не закон… мало ли чего вы хотите… я к примеру хочу покоя 🙂1 марта, 2009 в 19:00 #78493Мне просто было интересно узнать,на сколько велики возможности людей выходящих в астрал.Но если даже я опишу квартиру или кину фотку,то как я получу доказательства ,что вы там побывали?
Это просто вопрос,И я никого не обязываю! 🙂2 марта, 2009 в 06:56 #78494не в теории можно посетить сон спящего человека, можно заметит (по великому желанию гостя) астральное тело простым глазом, можно оставить на столе бумажку с надписью (гость потом должен сказать что там написано), можно описать одну комнату а гость опишет вам остальные 🙂 , можно попросить описать вас но это не только через астрал можно (так что тут подвох)… а вообще на сколько хватит фантазии столько способов и существует.
2 марта, 2009 в 07:18 #78495Все это понятно 🙂 …а вы, например ,можете проделать это ? Если нет,то кто может? В чем проблема?(деньги?)
2 марта, 2009 в 14:49 #784962 марта, 2009 в 15:32 #78497Заплатите мне по WMZ 10к рублей и я скажу вам все что я увидел, а вот будет ли это сходится с реальностью тут хз, естественно аванс в 5к рублей обязателен🙂))
Нат, сама выйди, потом учись там быть, развивайся, особенно сознанием, потому что ты сейчас задаешь даже не правильные вопросы, а на неправильные вопросы, будут неправильные ответы! Попробуй сама…..
Тут куча людей выходят в астрал, но с перемещением у них все зашибись, я над этим работал сам месяцами, а они летают и парят в астрале. Ходят в древние замки и т.д. Мне кажется мозг настолько силен, что может сделать илюзию – явью, вот почему так много астралетчиков, нивкоем случае нипишу ничего плохого, такие люди совладали в какой-то мере с мозгом, разумом, умом-подсознанием, это сложная работа. Но астрал…..я там был как в другом мире, я осознавал что у меня “почва под ногами” но не мог по ней идти, я хотел увидеть чудо какое-нибудь, а видел лишь серое небо над головой…..астрал это всего лишь информационно-энергетическая состовляющая нашего мира, это не другой мир!!! Да там поидеи некоторые законы можно превзойти, но кто сказал что при затрате большей энергии нельзя превзойти эти законы в реальности? Просто используя слово “тонкий” опишу вам, что астрал это тонкий мир, дальше еще тоньше, а в духовном мире (по многим преданиям, сам там небыл) грань отсутствует вообще, тело, глаза, руки…..и все остальное….тут вопрос какой цели надо добиться из астрала, а не вопрос для чего астрал…..но многие повелись, Нат, хвалю!🙂
2 марта, 2009 в 18:27 #784982 марта, 2009 в 20:24 #78499Наташа, сколько вам лет? (знаю что не принято)
Федор, проблемы были не с передвижением а с волей, силой разума (вернее проблемы не было, просто это нужно было тогда знать, что вопрос не в том как ходить а куда, зачем тебе нужно…)
честно, не разу не обращал внимания как происходит передвижение 🙂3 марта, 2009 в 02:18 #78500Теперь я уже понял что передвигаешься намерением и волей, импульсом. Тогда не знал, а так как мир вновинку был, я пытался до ужасти все осмотреть и понять, оказалось непросто🙂 Да и обычно когда человек выходит в астрал он значит готов, а меня вытащили….
3 марта, 2009 в 07:11 #78501Лет мне много,вот я и думаю о душе.Если знать,что есть астрал,то жить легче было бы.А вот проверить не получается ,оттого и заморачиваюсь на этой теме. :sorry:
3 марта, 2009 в 09:10 #78502@наталка пишет:
Лет мне много,вот я и думаю о душе.Если знать,что есть астрал,то жить легче было бы.А вот проверить не получается ,оттого и заморачиваюсь на этой теме. :sorry:
Блаженны те, кто в темноте уверовали в Свет.
(с)Лариса Бочарова3 марта, 2009 в 18:59 #78503@наталка пишет:
Лет мне много,вот я и думаю о душе.Если знать,что есть астрал,то жить легче было бы.А вот проверить не получается ,оттого и заморачиваюсь на этой теме. :sorry:
“Божество в тебе, а не в понятиях и книгах. Истиной живут, ее не преподают” Г.Гессе “Игра в биссер”
5 марта, 2009 в 20:12 #78504ну если считать астральное тело душой… можно и ментальное и эмоциональное за нее принять :crazy: тогда выходит что у человека 3 души :crazy: или если считать все тела то гораздо больше… научившись перемещать сознание в разные тела начинаешь на инстинктивном уровне понимать что твое сознание и есть душа 🙄 …
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.