- В этой теме 163 ответа, 31 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
17 марта, 2007 в 16:18 #78460
@Цыган пишет:
А ты не мог никакое дерьмо захватить оттуда?
Раскажите мне пожалуйста-какие ощущения? а то помоему я вчера вышел, попал в какоето поле на котором закат, болотистая местность, и хрень какаято из костей, что то типа ящера!мы не игнорируем мы не знае по этим фопросам желательно если ни кто не к обиде лучше в личку к Квазотль ар Феанору или к зикру если н ошибся в именах то все норм по моему они тут самые знающие
17 марта, 2007 в 17:51 #78461@Цыган пишет:
а то помоему я вчера вышел, попал в какоето поле на котором закат, болотистая местность, и хрень какаято из костей, что то типа ящера!
ты заснул. 🙄
и сон получился давольно-таки неплохой.17 марта, 2007 в 18:26 #78462Может быть 😥 но сон довольно таки отличался от обыденных…
Как выглядит, или он всегда по разному?!17 марта, 2007 в 21:22 #78463Это не опишешь.
Но когда ты выйдешь, то обязательно почувтсвуешь, что вышел.
По крайне мере, когда осознаешь насколько сковывает тебя физическое тело. 🙄20 марта, 2007 в 20:23 #78464Кваз, тело отпускает, сковывают другие рамки, потому можно и запутаться!🙂
Meller: Зикр несколькими “строками” выше писал, что не выходит в астрал и вообще отрицает его существование!🙂 Спрашиваете, так спрашивайте у Кваза который в этой теме работает как я вижу.
Но меня опять же угнетает (последнее время такой раздрожительный🙂) что Вы задаете вопросы которые уже были, то есть не читая топик в целом, задаете новый вопрос….это есть не гуд!🙂21 марта, 2007 в 17:56 #78465А когда близок к выходу вы говорите начинаются “волны” или “вибрации”. Ащущения похожи как будто бы тебя кидают вперед назад да?
21 марта, 2007 в 22:04 #78466Похоже на то, что у тебя очень сильно кружится голова.
Фактически так оно и есть. Только головокружение вызывается искусственно – отделением сознания от физ. тела.22 марта, 2007 в 03:41 #78467“Волны” это у меня такоге, у кого-то подругому будет, тут конечно ощущения разные у всех. Но вот например когда колбасит, голова кружится это да, это помоему у всех бывает.
Мне вот например нравится когда не ориентируешься в пространстве, то есть лежишь на спине, а ощущение что тебя перевернули, и ты вроде как уже лицом вниз. Мне это даже напоминает такое ощущение, что тебя в бутылку засунули и бутылку трясут и крутят, только об стенки не больно биться, а так ощущения похожие🙂22 марта, 2007 в 14:55 #78468Тю…… 🙂 😯 так я получаеться еще очень давно был близок к выходу но думал что это я просто засыпаю!!!
23 марта, 2007 в 02:40 #78469Вообще говорят что эти ощущения только у новичков бывают, то есть это показывает не то, что мы с тобой близки к выходу, а то, что у нас выход происходит не гладко, то есть обратное твоему утверждению🙂
24 марта, 2007 в 17:50 #78470Да я новичок…..И вообще не сильно в магию погружаюсь…
Для этого нужно достаточно времени и чтоб родители не подумали (если заметят) что ты сума сошел!!!26 марта, 2007 в 03:05 #78471Моя мамка так не думает, ей конечно не нравится, что я этим занимаюсь, но за сумасшедшего не держит. Потому что помнит как посаженый мной картофель рос, как у дежавю было и т.д. К тому же она сама в молодости не занималась, а дар у нее был, она и видела кого-то, что-то, и т.д. Она часто об этом не рассказывает, просто говорит мне что это серьезно, ей страшно было, а вдруг и мне потом станет, а вдруг потом рассудком тронусь….всякое бывает, она была бы спокойна если бы я ответственно к этому подходил, а я посути безответственный…🙂
26 марта, 2007 в 11:07 #78472Меня именно мама как раз и не поймет! 🙂
а вот папа…..да…поймет потомучто мой дед царство ему небесное
с магией и гипнозом очень даже дружил! 😉
Во всяком случае человек никогда ранее не сталкивавшийся с магией
может испугаться увидив даже простенький ритуал…………….. 🤔25 мая, 2007 в 09:11 #78473Хотел бы поднять тему астрала!🙂
Кто как его видит? Как он воспринимается, чувствуете ли вы связь с реальностью, проявления реальности в астрале, либо проявление астрала в реальности? В общем расскажите мне об этом удивительном “мире”!🙂
25 мая, 2007 в 09:49 #78474Правильный вопрос!!!Я ощущаю себя как всегда, только не чувствую потоков ветра, в голову не лезут обыденные мысли, когда я болел ангиной, то в Астрале я признаков болезни не чувствовал, и вообще чувство такое, будто ты “чист”, тебе легко и ты никому ничего не обязан. Ну ещё чувство лёгкости, летать мне не нравится, я часто перелетаю объект, а мгновенное путешествие РУЛИТ!!!Кстати, у меня свой способ выходить, работает на 100%, я немного изменил метод с качелей и вот что вышло: Стаёш возле кровати и прыгаеш на неё на живот, лицом вниз(НЕ СИЛЬНО!!! 😉 ), запоминаеш ощущения(мне нравятся, я мазахист 😃 ), ложишся на туже кровать(желательно без подушки) закрываеш глаза и раслабляешся(ложишся на спину 😆 ).Через 1-2 минуты представляеш что ты стоиш перед кроватью, ощущаеш что стоиш, потом раслаблено без напряжения(ой, я не сказал?! 😯 ) прыгаеш животом вниз и падая чувствуеш, но кровать задерживает тело и ты проходиш(пролетаеш 😃 ) кровать, в это время представь как астральный двойник выходит из тела в области 3 глаза. Трудно описать, если чё объяснить пишите!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.