Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Автор
    Erward
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

@Vist пишет:

Возможно то что я написал ниже полный идеотизм но я это сообщу, если ктото здесь играл в World of warcraft/warcraft или хотябы знает что это такое то он меня поймет. а ведь возможно мир варкрафта существует и дизайнеры игры вероятно там были (в астральном теле) ведь когда я играю я реально чувствую этот мир . может такое быть что гдето там в другой галактике и вправду есть этот мир ? а если и есть значит можно туда попасть пусть и не фезически а астрально … прошу не насмехаться над моими словами т.к. это

Ага. Представил, как с девушкой акт половой совершаешь – через девять месяцев из параллельной вселенной астральный человек к тебе прилетает, папкой зовет, алиментов требует 😮
    Такова она – тяжкая участь астрального демиурга. 😎

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Vist пишет:

Возможно то что я написал ниже полный идеотизм но я это сообщу, если ктото здесь играл в World of warcraft/warcraft или хотябы знает что это такое то он меня поймет. а ведь возможно мир варкрафта существует и дизайнеры игры вероятно там были (в астральном теле) ведь когда я играю я реально чувствую этот мир . может такое быть что гдето там в другой галактике и вправду есть этот мир ? а если и есть значит можно туда попасть пусть и не фезически а астрально … прошу не насмехаться над моими словами т.к. это

Не знаю как существует или нет, но играя в Call of Duty4 я всегда полагался на интуицию, и поэтому я знал откуда и куда придет противник. Я таким образом выйграл в одиночку троих нехилых противников. Правда от этого страшно устал.
    Но это я обьясняю тем, что самосознание людей, находящихся в игре, олицетворяют себя в игре. Я делал фактически тоже самое, и поэтому чувствовал противников и всегда выбирал верное направленние.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Вообщем это происходит из-за коллективного разума.
    Этот мир стаовится более живым и начинает уже существовать не только на картинках.
    В этом и прелесть он-лайновских игр

Malms
    Участник
    • Ответы: 1

Здравствуйте! Интересующимся советую почитать Эдайна.
    Астральная проекция для начинающих. Шесть техник для путешествия в другие миры
    http://fantbooks.com/index.php?id1=4&category=ezoterika&author=edayn-mk&book=2010

WhiteFox94
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

Недавно пробовал выйти в астрал. Чётко представил себе место, в которое хочу попасть, сконцентрировался. Сначала немного болела голова, потом начали мешать посторонние мысли, но я старался думать только о нужном месте. В итоге по телу пошла лёгкая вибрация, пульс участился, дыхание тоже участилось и было ощущение, что я смотрел в пустоту, в бесконечность. Просидел я так секунд 10 – 15, потом открыл глаза. Потом ещё 2 раза пробовал, но ничего не получилось. Кто объяснит, что это было?

WhiteFox94
    Участник

И какие ощущения должны быть при выходе в астрал?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@WhiteFox94 пишет:

Кто объяснит, что это было?

Энергии мало. Над чакрами поработайте.
    @WhiteFox94 пишет:

И какие ощущения должны быть при выходе в астрал?

Вы поймете, что вышли 🙂
    Ощущения не похожи на то, что можно испытать в физическом теле.

Линейка

WhiteFox94
    Участник

Квазотль ар Феанор, спасибо, буду работать над чакрами.

StevenTup
    Участник
    • Ответы: 2

М-да, у каждого свои переживания по этому поводу, а ведь научиться выходить в астрал очень даже можно. Сколько за последнее время накопилось книг разных авторов А сколько разнообразных практик. Чего только стоит прослушивание Hemi-Synk, или программа астральная катапульта. Правда сама я не сильно пробовала – не получается пока, но очень интересно. Самое главное, часто все за выход в астрал человек принимает ОС осознанные сновидения.

Зaya
    Участник
    • Ответы: 5

При ОС -энергия накапливается, а при астральном путешествии -тратится, и в огромных количествах, так что не сложно отличить, было ли это ОС

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Ну это смотря чем в ОС заниматься 🙂

Зaya
    Участник
    • Ответы: 5

и чем же

Bagir
    Участник

Если например сексом, особенно оральным, то может здорово упасть
    к тому же из Ос можно выпасть в астрал, а если сильно постараться то и наоборот.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Зaya пишет:

При ОС -энергия накапливается, а при астральном путешествии -тратится, и в огромных количествах, так что не сложно отличить, было ли это ОС

Вообще, ОС это все-же быстрый сон, так что как-то я сомневаюсь на счет накопления энергии в это время.

Bagir
    Участник

К сожалению нет хорошей практики ОС.
    Да, после ОС чувствуешь себя бодренько, но на счет именно накопления энергии большие сомнения.
    Вот получение доступа к ранее не использовавшимся резервам – возможно. Но опять же это вопрос чем заниматься в ОС.

Я думаю, что мы немного неправильно понимаем друг друга. Видимо имелось ввиду не потеря энергии в магическом плане, а усталость.
    Во время ОС ты отдыхаешь, а во время астральных путешествий устаешь.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх