Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Vist
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

Внесу своё имхо: я практикую астрал третий месяц. и от новых ступеней знаний входил в состоьяние дикого возбуждения 🙂> естесно как у всех колотилось сердце с космической скоростью от первых вибраций, сносило башню от увиденного но постепено привыкаешь… полноценного выхода у мну небыло так только по сек 5-7 и то при засыпании в фокусе 12 а сознательно только тело выходит (я чувствовал) а разум почемуто остается . вощем я считаю что астрал ето чтото вроде интернета и нашего материального мира т.е. источник

didrid
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 35

прежде чем учиться видеть астрал …нужно понять что это такое.
    астрал это энергия исходящая от материи….
    и через энергию можно узнать о удаленном обьекте.
    но есть одна проблема.. объектов очень много… излучающие, отражающие энергию, столько, что выделить из них нужный проблемматично… (между прочим -глаз это природный инструмент который позволяет принимать энергию и избирать нужные обьекты..)
    но кроме видимого диапазона много и других излучений… например инфракрасный .. это излучения исходящие от теплокровных и других теплых тел…
    это можно почувствовать кожей когда в темноте подайдешь к горячему предмету…
    для начало можно потренероваться в темноте, узнавать положение тела другого человека(расстояние сначало близкого, потом удаляйте…)
    так можно научишся чувтвовать энергию других….

в процессе научитесь понимать психологическое состояние воспринимать мысли и мысли словами, фразами…
    затем… сможете чувствовать людей на большом растоянии.
    И не только людей но и Высших (для этого нужно знать сушьность Высших и место в занимаемой иерархии…) узнаете строение Вселенной и её историю..
    для восприятия тонких энергий или удаленных на большие расстояния требуется абстрагировать сознание от влияния других энергий и раздражителей… для этого применяют медитацию …
    кроме приема , сушествует техника передачи астральной информации , она включает в себя повышение своего собственного энергетического уровня (или коллективную консолидацию друрих …) и концентрацию энергии на влияемый объект…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@didrid пишет:

Неужели?

didrid
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 35

@Майра пишет:

@didrid пишет:

Неужели?

…несущая информацию о его строении, взаимодействующая посредством молекулярного резонанса и прямого изменения энергетического уровня атомов другого объекта, выражающая во влиянии на процесс, протекания, биохимических реакций.
    представь себе….)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Батько, по-моему вы говорите о другом. Это скорее определение энергетического поля.

молекулярного резонанса

Признаю! Не знаю что такое!

и прямого изменения энергетического уровня атомов другого объекта, выражающая во влиянии на процесс, протекания, биохимических реакций

Я настолько глуп, что только могу догадываться, что это значит :pardon:

….взаимодействующая посредством…

Или только мне кажится (Не я могу поверить в то, что я сейчас не прав, не настолько мои знания в физике и химие хороши) или это действительно чушь.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Не, кажись сообразил: то есть она несет информацию о своем строение только, когда идет молекулярный резонанс и идет изменение энергетического (как понимаю внешнего) уровня другого объекта (наверное молекулы) и это выражается процессом биохимических реакций.

Чушь, на мой взгляд.

По-моему ты вычитал определение одного и чтобы казалось умно прилепил к другому (не обижайся :pardon: )

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@didrid пишет:

@Майра пишет:

@didrid пишет:

Неужели?

…несущая информацию о его строении, взаимодействующая посредством молекулярного резонанса и прямого изменения энергетического уровня атомов другого объекта, выражающая во влиянии на процесс, протекания, биохимических реакций.
    представь себе….)

Про астрал можно тут почитать. Как говорится, найдите , чем картинки отличаются. :wink2:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Обсуждение воздействия энергией на растение перенесено в отдельную тему.

Линейка

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх