@S@nerk пишет:
Так… ща будет простая, но интерестная тема для новичков… Итак: Предмет силы (ПС)
ПС, насколько я помню представляет собой предмет+как минимум инфа… Я не имею ввиду те ПС, которые берут или заряжают на местах силы (или как там их… аномальные зоны, да хоть эрогенные)
Я себе у одного места силы веточку, в свое время, выпросил. Стала хорошим инструментом – аккумулировала энергию, хранила в себе не активированные заклинания, в сражении хорошо помогала.
Достал просто – меня и товарищей пригласили на место силы ув. коллеги из Калуги (есть под ней хорошее местечко). Под конец общения, попросил, у места силы, что нибудь на память – долго водило по лесу пока не нашел “подарок” (очень явно меня на эту палочку вывели).
Особой обработки не требовала – сначала просто очистил, потом со временем нанес руны.
Теперь палочка в закромах лежит (забросил когда подобное уже нужно не было). Свойства почти все потеряла, кроме, наверно, самого ценного – остался “канал” к её “родному” месту силы.
:good:
та же история с палочкой… только канала уже нет(видать почистить ее нужно… кстати спасибо за идею, я как раз все источники пытаюсь собирать… имхо нужно, а так бы и не вспомнил)… видать место попалось 😉
про Светелку может кто слышал
@Квазотль ар Феанор пишет:
Я себе у одного места силы веточку, в свое время, выпросил
Место силы…
А аномальные зоны чем то подобным обладают?
А то тут говорят есть в тайге “аномалия” где матерые таежники плутают.
хранила в себе не активированные заклинания
Активировались ключем?
@S@nerk пишет:
Место силы…
А аномальные зоны чем то подобным обладают?
А то тут говорят есть в тайге “аномалия” где матерые таежники плутают.
если скажите различия между ними в вашем понимании то уточную. 😀 допустим, если это Курская магнитная аномалия – то вам в википедию. Если там духи да черти рогатые ходят – да, такие обладают.
@S@nerk пишет:
хранила в себе не активированные заклинания
Активировались ключем?
неа. чтобы энергоинформация заработала и, например, прокляла вашего недруга, ее нужно активировать (волей, ментальным порывом). без порыва она не будет действовать, а будет находиться как бы в статичном состоянии, постепенно распадаясь. подобную структуру можно определенным образом запихать в амулет или другой физический носитель, где она будет храниться…. Потом, в нужный момент, её можно достать оттуда и применить.