Тина имела в виду о ПРИРОДЕ и о Боге, но этот пример не подходит. “Яйцо” становится курицей, а ПРИРОДА не станет Богам, ПРИРОДА на много больше чем Бог.
Почему??? А разве не благодаря Богу, была создана Природа?
Скорее природа создала бога(моё личное мнение)
Почему же:
1) По библии: Всё, в том числе и Природа было создано Богом (за семь дней)
2) По науке: Мир (вселенная) был создан из-за Большого взрыва.
Большой взрыв на мой взгляд с Природой ещё меньше вяжется, чем с Богом
@Элан Нер пишет:
Тина имела в виду о ПРИРОДЕ и о Боге, но этот пример не подходит. “Яйцо” становится курицей, а ПРИРОДА не станет Богам, ПРИРОДА на много больше чем Бог.
Природа и есть часть Бога-Творца.
@Aire Vaiolent пишет:
Почему же:
1) По библии: Всё, в том числе и Природа было создано Богом (за семь дней)
Что ж так упрощенно мыслим-то?
Что ж так упрощенно мыслим-то?
Что вы имеете ввиду, Майра?
@Элан Нер пишет:
Тут так запутано, что века пройдут, а не кто ни чего не поймет.
Мне сегодня веды подарили книжку, говорят что там написано почему электрон вращается вокруг протона, дело все в их харикришне, или как их там 😃
S@nerk, рад за тебя и за эту книжку. Но посмотри на названии темы, и подумай вписался ли ты в неё (написал ли ты по теме!!!)
Здравствуйте!
На одном сайте нашел ритуал для связи со Священным Ангелом. Трудный ли этот ритуал?
Могу приложить описание. И проводил ли кто нибудь подобные ритуалы?
Выкладывай описание. Разберёмся.
В мою тему – ритуалы (магистрат).
Обсуждать там же.
Люди, а как насчет того что насколько я помню по православной вере у человека точно есть ангел-хранитель если он назван в нужный день нужным именем. Например я родился 6 декабря и меня из-за этого назвали Александром. Так вот когда священник освящал мой дом (затея моих родителей). Он спросил мое имя, когда узнал его подметил что недавно был день такого-то святого… Ну и потом узнав что меня именно из-за этого так назвали сильно обрадовался.