- В этой теме 112 ответов, 21 участник, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
duduk.
-
АвторСообщения
-
13 октября, 2008 в 15:02 #75723
Маленький мальчик выбрасывает в окно аквариум и громко ругается.
Прохожий спрашивает:
– Зачем ты выбросил в окно аквариум?
– Всюду обман! Мало того, что я всю жизнь верил в Карлсона, Пятачка и деда Мороза! Так тут еще оказалось, что морская свинка … мало того, что не плавает… (швыряет в окно толстую кулинарную книгу) она, вообще, не свинья!Мировой кризис. Встретились два банкира.
– Ну как ты сегодня спал?
– Как младенец!
– Это как?
– Полночи плакал и два раза обкакался…“- Папа, а нас затронет финансовый кризис?
– Нет, сынок. Финансовый кризис затронет тех, у кого есть финансы. А нам просто пи№№ец.”– Красота – страшная сила!
– Ага, а страшный омоновец вдвойне красивый.Н.М.
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку.
Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались.
На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный).
Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной.
Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975, и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку.
Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после.
По*сав, он разжал пальцы, и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду!!!Два приятеля остановились в маленькой гостинице. Утром один спрашивает другого:
– Ну, как тебе спалось?
– Очень скверно. У меня в постели оказалась дохлая блоха.
– Так она же не могла тебя побеспокоить.
– Она-то не могла, но на ее похороны и поминки собралось с полсотни родственников.Бывший гаишник рассказывает своему сыну сказку:
– Дала добрая фея дяде волшебную палочку. Стал он с ней возле дороги.
Махнул раз – остановил Жигули. Дали дяде 100 рублей.
Махнул другой – остановил грузовик. Дали дяде 200 рублей.
Махнул третий раз – остановил “Волгу”.
Жена:
– И дали дяде столько палок, что пришлось ему менять работу!Сражаются на световых мечах Дарт Вейдер и Оби ван. Оби Ван:
– Ты меня не победишь, со мной Сила!
Дарт Вейдер, доставая из под полы автомат калашникова:
– А в чем Сила, брат?Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
– Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой… Первый подарок – писать стоя!
Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое… Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие.
И тут Ева спросила:
– Господи! а второй-то подарок какой?
И молвил Бог:
– Мозги, Ева… Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!13 октября, 2008 в 19:49 #75724ИМХО, пошловато… 🙂
P.S. И хотелось бы побольше Магии в анекдотах :evil2:14 октября, 2008 в 10:47 #7572514 октября, 2008 в 12:04 #7572614 октября, 2008 в 12:36 #7572715 октября, 2008 в 21:29 #75728Хакеры взломали личный сайт Бога, поставили себе неограниченый кредит и бесконечную жизнь
Нечистая сила ето не чистая масса на нечистое ускорение
“Очень любил Дункан Макклауд ходить по лесу и издеваться над кукушками”
Из инструкции целителя:
…Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень…Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало
пустым ведром.Акушер принимает роды. Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот.
Акушер, опешив:
– Ты чего?
– Да там, в реанимации (машет рукой), надо мной хирурги колдуют.
А я уже здесь!Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.
Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом и она исчезла.
“Чудо” – подумали люди.
“Ни фига себе” – подумал Копперфилд.Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в будущем.
Гадалка раскинула карты и говорит:
– Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек!
– Вы лучше его предупредите, потому что я водитель “КамАЗа”!– Нет, это ни в какие ворота не лезет! Кто мне звонил в три ночи
и спросил:
“Есть ли жизнь на Марсе?!
– Белая горячка!
– Дык голос-то мужской был.
– Самец белой горячки!– У меня муж Стрелец, поэтому на день рождения я подарила ему ружьё.
– А мой муж – Рыба, я ему аквариум подарю!
– А мой муж Козерог – что же мне-то ему подарить?!!Объявление:
Мужчина – ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ.Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил
установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки.
– Привет, внучек!
– Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь?
– С того света, внучек, с того света!
– Ну ты даешь! А что ты там делаешь – ведь ты же еще не померКак показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающим человеком сначала мелькают самые яркие события его жизни. Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет. Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат. И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надпись гласит: “Game over
– Что такое Хеловин в армии?
– Это когда деды делают вид что боятся духовНовость:
Милиционера-оборотня разоблачили вчера сотрудники отдела по борьбе с органами
правопорядка Федеральной службы безопасности. Прямых улик против него не было, но чекистов насторожило то, что полковник никогда не закусывает чесноком, не любит загорать и не ходит в церковь. Окончательно сомнения отпали когда выяснилось, что подозреваемый не отражается в зеркале.Идет еврей вдоль реки, смотрит – опускается НЛО. Ну, еврей нарвал
на полянке
цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает
к тарелке,
та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида. Еврей, радостно:
– Шалом, дгузья
Один инопланетянин другому:
– Вот блин, они уже и тут высадились.Загадка: Что нужно делать когда видишь зеленого человечка?
Ответ: Переходить улицу.Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения,
не обольщайтесь – возможно, вас вызовет к себе начальник…Пошел мужик в лес за грибами. Вдруг навстречу ему выходит
какой-то странный тип и говорит:
– Здравствуй, милый человек! Я Леший. Ты первый человек,
которого я увидел, и я хочу тебя за это отблагодарить. Я
готов исполнить любые три твоих желания!
– Мне по статусу не положено в тебя верить и поэтому мне
ничего от тебя не нужно.
Удивился Леший такому повороту дел, но все равно решил
тайно отблагодарить этого мужика, решив дать ему три
самые важные вещи: крепкое здоровье, много денег и
насыщенную половую жизнь.
Проходит год, и Леший с тем мужиком снова встречаются.
Леший спрашивает:
– Как твое здоровье?
– Здоровье просто отличное – наверное,
здесь воздух очень чистый.
– А как в денежном плане?
– Тоже не жалуюсь: как ни полезу в карман,
всегда достаю толстую пачку денег.
– Ну, а с женщинами как?
– И с этим нормально – раз или два в неделю!
– Как? Только и всего?
– Так и это неплохо для католического священника, живущего
в глухой деревушке, в которой всего-то 56 человек!Останавливается мерседес на красный цвет. Тут подбегает
к машине цыганка и говорит в окно крутому:
– Эй, красавец, дай 10 рублей, и узнаешь что с тобой будет!
– Слышь, бабенка, я тебе дам 10000.. если ты скажешь,
что со мной этого не будет!!!Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Директор:
– Скажите, а кто вы по гороскопу?
Девушка:
– Вообще-то Близнецы… Но для вас могу стать Раком!16 октября, 2008 в 08:15 #75729– Эй, чавэлла! Нас с брателой менты вчера замели, что с нами будет?!
– Я погоду предсказываю.
– На хрена нам погода! Что нам светит?!!!
– Вы не поняли, хорошие! Я вам ПО ГОДУ каждому предсказываю!Ночью, двое:
– Это луна или солнце?
– Не знаю, я не местный.Встречаются две подружки. Одна жалуется другой что забыла когда
к ней муж впоследний раз пристовал. Другая:
– У самой такие проблемы были да вот бабка одна помогла, носочки мужнины
заговорила, одел он их утром а когда пришел после работы то до утра не
отпускал, всю ночь мочалил. Приноси мужнины носки, отдам бабке
пусть заговорит.
Проходит время встречаются девчонки снова.
– Ну как, помогли носочки-то?
– Да что ты, твоя бабулька (чтоб ей пусто было) напутала чего-то,
носки одел и
на работу ушел, а с работы прибежал весь красный, возбужденый,
ну я не дура
оделась уже по делу да и в спальню бегом, по красивше лечь, смотрю – а он на
кухню, чего задумал проказник, слышу холодильник открыл, нету
его и нету, не
вытерпела, захожу на кухню, мать честная, а там мой муженек огурец
себе в зад
тычет, я так пряма там и осела.
– Батюшки мои, забыла предупредить, так ведь это он носки наизнанку одел.Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки… Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!”
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
– А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка
свистит кнут. Редкие вскрики.
– Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил –
столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
– Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день
в чужой карман – столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные
задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один
непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
– А это кого так?
– Спамеров.Беседуют три Буддиста:
– Я 3 года молился и медитировал, и достиг просветления.
– А я 5 лет молился и медитировал и достиг просветления.
– А мне сразу кирпич на голову упал.Идет нарик и лепечет:
– Я посланник Бога! Я посланник Бога!…
Навстречу ему другой и тоже:
– Я посланник Бога! Я посланник Бога!…
Услыхали друг друга и заспорили – кто в самом деле посланник Бога. Глядь – сидит третий – косячек забивает. Подходят к нему и просят – рассуди, мол, кто из нас посланник Бога. А он и говорит:
– Вы чё, мужики! Я никого никуда не посылал…Колдовская фирма ‘Magic The Sfera’
Опытная магичка и некромантша 5-го уровня Сфера Spider Tarantula– Помогу в карьере, яме, овраге, под кустом…
– Восстановление кармы, казармы, акведука.
– Вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу, по маршруту Сусанина…
– Приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот, зад и перед…
– Вижу будущее, вспоминаю прошлое, констатирую и оформляю настоящее…
– Транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды…
– Заряжаю воду, водку, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы…
– Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых, люблю **** .
– Гадание по руке, на картах, домино, отгадываю загадки…
– Гадание на кофейной гуще, старой заварке, бульонных кубиках.
– 100%-ная чёрная магия, 81%-белая, 78%-зелёная, 63%-синяя, 15%-красная.
– Работа на приусадебном участке: заговор от колорадского жука, снятие порчи с помидоров.
– Полёты в ступе, на метле, помеле, пылесосе ‘Samsung & Son’…
– Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки, …
– В продаже свечи церковные, автомобильные, геморроидальные.
– Работа по фото, скринам, фотороботам, любительским зарисовкам,чертежам в изометрии.
– А я ещё и на машинке могу… и не только на стиральной и не только на машинке…Шел человек по горам, и вдруг наткнулся на пропасть, где увидел как двое парили в воздухе и разговаривали между собой… “Кто вы? Как здорово летать?” – спросил он их. – “Да, и ты так можешь!”… Человек сделал шаг в пропасть и провалился вниз… Один из парящих другому: – “Хоть ты и архангел, Михаил, но сволочь порядочная”.
Один человек очень долго добивался, чтобы Мастер учил его великому знанию, но Мастер все время отказывал ему. Он был настойчив, и тогда Мастер сказал:-если ты перечтешь все книги в моей библиотеке, я подумаю. Через год человек пришел к Мастеру и сказал:-Я перечел все книги твоей библиотеки. А Мастер ответил:-Теперь научись летать. Как только научишься–я возьмусь за твое обучение. Три года прошло и человек снова пришел к Мастеру. Он сказал, что научился летать и поднялся в воздух….-Ох, ни фига ж себе!-сказал мастер
– Анатолий Кашпировский сказал девочке: “Брось костыли и иди”. И она
бросила и пошла…
– А чем она болела?
– Коклюшем.
– А костыли зачем?
– Дедушке несла.– Дорогой – кажется, ты скоро станешь папой!
– А чё, Бенедикт XVI приболел?!СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ – ЭТО ГНОМЫ ЖИВУЩИЕ С БЕЛОСНЕЖКОЙ!
Дневники марсианина:
14.06.2010
Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.ВHИМАHИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОHАСТЫРЕЙ, ПРИХОДОВ и ХРАМОВ.
Помощь в трудах ваших тяжких по автоматизации отправления религиозных надобностей Вам окажет компьютер “ВЛАДЫКО”:
– католическая сборка
– прямой доступ к Христу за пазуху
– турбокириллица
– в пост – питание от батарейки
– сохранение тайны исповеди с выводом на сетевой принтер
– Житие Христово версии 4.01
– оперативная паперть расширяемая до 256 меганищих
БАЗОВАЯ КОHФИГУРАЦИЯ:
– Кадило и сокадило, 3333 мегагерц
– алтарь 21″
– Двухщелевая кружка типа на восстановление храма
– жесткий несъемный крест
– круглый принтер для пасхальных яичек
Прижизненная и после жизненная гарантия.-У моей бабули до сих пор лежит
-Евангелие 1804 года издания.
-Ух ты!
-Hебось, еще на 5-ти дюймовых дискетаХ!!!Агенты стреляют в Нео.
Пули зависают в воздухе.
Нео берет одну. Надпись на пуле:
“MADE IN ESTONIA”.Мужик, уставший от тягот мира, воззвал к господу:
– Господи, да что же это творится? Кругом ложь, воровство, пьянство, грязь, разгильдяйство! Господи – ну почему ты не наведёшь порядок, не очистишь мир от скверны, не восстановишь справедливость?
Разверзлись небеса и раздался Глас Божий:
– Мужик, только честно – ты работать любишь?
– Нет, – сознался мужик.
– А я творил тебя по образу и подобию своему… Теперь понял?!Пасха. Идет по дороге христианин…навстречу ему татарин….
Христианин: Христос воскресе!
Татарин: Ай, молодца!Праведник спрашивает у Петра:
– а Ангелы-то где? Что-то их не видно-не слышно!
– Да вот, птичий грипп, понимаешь…16 октября, 2008 в 09:05 #75730В кабаке пожар.
Все гусары бегают, суетятся. Все кричат: воды! воды!
Тут Поручик Ржевский вышибает дверь ногой, входит и кричит: А мне пиво пожалуйста!Едет Наташа Ростова с матерью на бал. Вдруг лошадь остановилась и ехать дальше ни в какую не хочет. Ну кучер естественно:
– Пошла, жопа!!!
Наташа это услышала и спрашивает у матери:
– Маман, что такое ЖОПА???
Ну матери как то неудобно объяснять девушке что это такое, ну она и отвечает тогда:
– Так лошадь по-другому называют..
В конце концов приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручик Ржевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает:
– Поручик, а какого цвета у вас ЖОПА???
– Ну-с..(хе-хе)..белого..!
– Да?!!! А у меня в крапинку и ржет как сумасшедшая!!!– Вчера я спас женщину от изнасилования…
– Ой, интересно, Поручик, раскажите!
– А-а, я ее просто уговорил.Разговорились два поручика: один – поляк (П), другой – наш Ржевский (Р).
(Р) – А правду говорят, что у вас в Польше люди не на русском языке разговаривают, а на каком-то другом?
(П) – Разумеется, правда. Hа польском языке.
(Р) – Да? А как будет по-польски, допустим “дом”?
(П) – Дом.
(Р) – Хм. А как тогда будет “село”?
(П) – Село.
(Р) – Странно. Hу, а как тогда будет “ж#па”?
(П) – Дупа!
(Р) – Ха! И стоило ради одного слова новый язык придумывать?!Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными бл#дями. Высовывается и говорит:
– Господа, однако какой сегодня туман…
– Поручик, снимите с головы гандон!Поручик Ржевский обедает с Наташей Ростовой. Наташа внезапно говорит:
– Поручик, Ваш страстный взгляд обжигает сердце.
На что Ржевский:
– Дура, вынь грудь из супа.Подрядился однажды поручик Ржевский заменить больного актера в спектакле. Доходит дело до момента когда он по сюжету разговаривает с дамой и она спрашивает:
– Граф, почему вы до сих пор не женаты?
Ну, Ржевский чует – забыл текст. Смотрит на суфлера. Суфлер шепчет что надо дальше делать:
– Медленно встает..
Ржевский:
– Почему-почему! Встает медленно, вот почему!!Офицеры подходят к поручику Ржевскому (Р).
– Поручик, Вы должны скомпрометировать графиню (N). Вы будете задавать вопросы, а она будет на них отвечать, отвечает всегда очень громко.
– (Р) Вы были в Польше?
– (N) Да, я была в Польше!
– (Р) А наместника Яна знаете?
– (N) Да, знаю!
– (Р) А его жену Яниху знаете?
А так как жену она не знает, ответит: “Яниху я не знаю!”. А так как она это скажет громко, то это все услышат. Поручик на балу напился и подходит к графине.
– (Р) Послушайте, графиня, Вы были в этом самом, в Париже?
– (N) Да, я была в Париже!
– (Р) А знали Вы там этого, фотографа Жана?
– (N) Да!
– (Р) Да ни х@я Вы не знаете!!!Просыпается поручик Ржевский утром после пьянки, голова трещит, на душе муторно. Входит денщик, приносит чай. Поручик:
– Слышь, Петр, ты бы хоть какой каламбур рассказал, а то так тошно.
Денщик:
– Извольте-с:
Запас карман не трет,
И кушать он не просит,
Монах монашку не е…т,
А х..й в кармане носит!
Поручик:
– О, какой приятный каламбурчик! Я определенно должен его рассказать сегодня на балу!
Вечером, заходя в зал, поручик громко объявляет:
– Дамы и господа! Я знаю превосходный каламбур!
Все:
– Расскажите, расскажите, поручик!
– Одно плохо, дамы и господа, в каламбуре есть неприличные слова.
Одна дама говорит:
– А вы, поручик, замените их на “хи-хи – ха-ха”.
Поручик:
– Превосходная мысль, мадам! Слушайте:
Запас карман не трет,
И кушать он не просит,
Монах монашку не хи-хи,
А х..й в кармане ха-ха-ха!Ржевский танцует с Наташей:
– Наташенька, не пойти ли нам тр@хнуться?
– Поручик, вы хам и наглец!
– А вы против-c?
– Нет, но вы хам и наглец!Поручик Ржевский в театре. Молодой актер впервые на сцене, по роли должен произнести одну-единственную фразу “кашу маслом не испортишь”. От волнения он говорит:
– Машу каслом не испортишь.
Поручик:
– Смотря каким каслом!– Поручик Вы пошляк?
– Нет мадам Я эротический шутник.Hаташа – Ржевскому:
– Поручик, что это у вас погоны такие грязные?
Ржевский (отряхивая погоны):
– Так что ж вы, бл#ди, ноги не моете!!!Поpучик, как только Hаташа вышла из гостиной, тут же pазделся и ждет ее. Hаташа входит, обалдевает:
– Поpучик, меня еще завоевать надо!
Поpучик (pазгоняясь в ее стоpону):
– УРАААА!!!Танцует Наташа Ростова на балу с поручиком Ржевским.
– Поручик, у Вас изо рта воняет!
– Вот сволочи! Опять в душу наср@ли!Поручику Ржевскому задают вопрос:
– Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а через что лежит путь к сердцу женщины?
На что поручик ответил:
– Путь к сердцу женщины не лежит, а стоит-с!Г-н полковник собрал господ офицеров и сообщил, что в городе свирепствует эпидемия горбатого сифилиса, а посему не воздержаться ли господа офицеры от посещения борделей?
Все воздержались, а Ржевский, естессно, не воздержался. Рано утром пошел поручик в отхожее место, присел, подумал за жисть, потом – раз! – а встать не может! Жуткая мысль пронзила сознание: “Заболел!”
В таком вот согнутом положении приковылял в штаб и, представши пред ясны очи командира полка, просипел:
– Кажись, я его подцепил, ваше благородие?
– Кого, Ржевский? – поинтересовался полковник.
– Горбатый сифилис, выше благородие!
Господин полковник взял монокль и, перегнувшись через стол, с интересом посмотрел на поручика:
– Ну, насчет горбатого сифилиса судить не берусь, мон шер, но вот ширинку от воротника вам отстегнуть не мешало бы.Заходит князь Обаленский в зал. В зале стоит стол, за столом сидят гусары и каждый из них свое мужкое достоинство на стол вывалил. На середине стола лежит огромная куча денег. Под потолком летает сочная муха. А в углу лежит связанный поручик ржевский.
– Господа, а что вы здесь делаете?
– А мы в игру играем. Кому муха на член сядет, то срывает банк. – A почему Ржевский в углу связаный лежит.
– А поручик Ржевский шулер-с. Он свой член г…м намазал-с.Поpyчик Ржевский приходит в офицерское собрание и говорит:
– Все, господа, хватит бл#дей и холостой жизни! Решено, женюсь на Hаташе Ростовой!
Гyсаpы в один голос:
– Hо ведь она замужем за Пьером, поручик!
Ржевский, изyмленно всплескивая pyками:
– Hаташа замужем за Пьером?! Так вот кто в соседней комнате каждую ночь храпит! А то заладила: “ручной медведь, ручной медведь…”Заходит Пьеp Безyхов в гyсаpский клyб и говоpит, что, мол, полковой лекаpь y него гемоppой обнаpyжил. Как выясняется, никто из гyсаpов не знает, что такое гемоppой – недолго дyмая, ставят Безyхова pаком на биллиаpдный стол и внимательно pазглядывают кpовь на анyсе… В этот момент входит поpyчик Ржевский, видит этy каpтинy и говоpит:
– Господа! Безyхов мне вчеpа в каpамболь пpодyлся, но, ей-Богy, господа – мы игpали на деньги!!Танцуют на балу Наташа Ростова с поручиком Ржевским:
– Поручик раскажите что-нибудь?
– Наташа, вы знаете, вчера я поздно возвращался домой, проходя через мост увидел такую картину, мужик е”ёт козу…
Удар пощечины.
– Фу, паручик, какой вы пошляк, сказала Наташа и отошла от него.
Чуть позже приглашает ее на танец Пьер Безухов, ну они танцуют, Наташа:
– Вы знаете Пьер поручик Ржевский такой пошляк.. и пересказывает ему историю услышанную от Ржевского.
Безухов:
– Хм, он не только пошляк но и обломщик, как свиснул, одни рога в руках остались…Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму:
– А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!
Корнет:
– Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!Ржевский и Наташа едут в коляске. Вдруг одна из лошадей громко и долго выпускает газы… Наташа (смущенно):
– О, господи…
Ржевский:
– Натали, а это Вы совершенно напрасно… Знаете, если бы Вы промолчали, я бы решил, что это сделала лошадь!Гyсаpы в офицерском собрании ведут серьезный разговор. Вдруг открывается дверь, и в офицерское собрание забегает голая девка, затем вторая… Подпоручик Дубровский и говорит:
– Как обычно, только начали серьезный разговор… Сейчас и голый Ржевский появится!
В этот момент открывается дверь, входит Ржевский, одетый в парадный мундир, и говорит:
– Представьте, господа, тpи года парадный мундир искал, а тут понимаете, раздеваюсь и… вот он, как новенький!Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну, стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о Ржевском. Тот говорит:
– Ржевский – это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить бояться. Он всех офицеров уделал. И разорил. Ну, полковник подумал, подумал и решил с Ржевским тоже поспорить. Мол, надо поставить г@внюка на место. Вызывает его к себе. Ржевский приходит, щелкнул каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит:
– Слышал я, поручик, что вы всех переспорили в полку.
– Так точно!
– А меня можете?
– Так точно!
– Хорошо. Давайте с вами поспорим о чем-нибудь на 5 рублей.
– А на что ж поспорим-то, г-н полковник?
– А на что хотите.
– Ну, ладно. Давайте поспорим, что у вас, г-н полковник геморрой.
– Давайте. – говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя-то у него, как ни странно, не было.
Поспорили. Разбили их. Тут полковник говорит:
– Ага, проиграли вы, порутчик, у меня геморроя нет!
– А дай-те я проверю, – говорит Ржевский.
Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит.
– Тут что-то темновато. А пожалте к окошку-с.
Ну Полковник подошел к окну. Поручик внимательно его осмотрел и говорит.
– Да, г-н полковник, я проиграл. Геморроя у вас нет.
На следующий день Полковник собрал всех офицеров и радостный такой, гордый такой говорит им:
– Вчера, господа, я поспорил с поручиком Ржевским на пять рублей и ОБЫГРАЛ его!
Офицеры сидят потупившись… Адъютант ему на ухо:
– Г-н Полковник, осмелюсь доложить…поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка по 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно и выиграл-с…Царь Николай-2 вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв – народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется:
– Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество!
– (Ц): Ну Ржеский, спасибо, проси что хочешь. Отблагодарю по-Царски.
– (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо.
– (Ц): Ну все-таки может какие-то желания?
– (Р): Желание одно – жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова…
Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно.
– (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)?
– (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик – как-то нехорошо.
– (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского.
Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья.
– (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин…
– (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского.
– (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого…
– (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского…
Ржевский резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами:
– Слышь, Коля, да пошел он на хер со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!!– Наташа, отчего у вас такие нежные белые руки?
– Это от того, поручик, что я всю жизнь ношу шелковые перчатки!
– Удивительно! Всю жизнь ношу шелковые кальсоны, а ж*па вся в прыщах!У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав:
– Ну и далеко он там?Поручик весьма плох после перепоя. На всякий случай гусары решили послать за попом. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Наслышанная о Ржевском, она решила взглянуть на предмет. Тихонько приподняв одеяло и оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал:
– Вот оно, наказание за грехи мои… В смертный час – поп-педераст…Екатерина II, опёршись на перила, смотрит с моста на реку, оттопырив свой зад. И вдруг… – А-а-а!!! Кто это?!!!
– Поручик Ржевский, ваше величество!
– Продолжайте, полковник!Молодой корнет на балу у поручика Ржевского:
– Поручик, хочу познакомиться вон с той дамой, но не знаю, берёт ли она в рот.
– Погодите, корнет, сейчас она обернётся, скажу.
Дама поворачивается.
– Берёт!
– Поручик, но как же вы догадались?
– Право же, корнет, если у дамы есть рот, чего бы ей и не взять!?Танцует как-то на балу Наташа Ростова с Пьером Безуховым. Во время танца Наташа задаёт вопрос:
– Скажите, Пьер, если бы Вам дали большой участок земли для того, чтобы Вы посадили что-нибудь для своей любимой женщины, то чтобы Вы посадили?
– Я бы засадил бы для неё всё поле розами!
– А если бы пошёл вот такой (показывая свою грудь) град?
Пьер засмущался и ничего не ответил.
Через некоторое время Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским и задаёт тот же вопрос.
Поручик:
– А я бы засадил всё горохом!
– А если бы пошёл такой (показывая грудь) град?
Поручик, расстёгивая ширинку:
– А если такие стручки!?В парижском ресторане оркестр играет “Эмигрантское танго”. За столиком – поручик Ржевский и поручик Голицын.
– Эх, тоска-то какая! – говорит Ржевский. – Так и хочется влезть на сцену и наср@ть в этот белый рояль!
– Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с!В городок, где стоит полк поручика Ржевского, приезжает генерал. Желая заслужить его благосклонность, поручик приглашает на балу генеральшу на мазурку и думает, какой бы комплимент ей сделать. В конце концов говорит:
– Мадам, позвольте выразить вам свое восхищение! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!– Ржевский, Вы когда ср#те – оглядываетесь?
– Только на красивеньких женщин!Наташа Ростова и поручик Ржевский:
– Поручик, отгадайте пикантную загадку. Обо что черное бьют яйца?
– Об седло!
– Фи! Какая пошлость!
– А обо что же?
– О сковороду…
– Очень пикантно – сковородой по яйцам!Приходит Наташа на бал с распухшей лиловой губой. Подходит к ней Пьер Безухов, целует ручку и с нотой сочуствия в голосе спрашивает о причине конфуза.
– Мы с порутчиком Ржевским катались на лодке и вдруг, откуда ни возьмись – оса!
Села мне прямо на губу.
– Так это оса вас так ужалила?!
– Нет, не успела, порутчик её веслом убил.Бал у княгини такой-то. Господа офицеры и дамы собрались в голубой гостиной и пьют чай. Заходит Ржевский (пьяный как свинья) и, натурально, оправляется на ножку стола. Дамы – в обморок, офицеры – за пистолеты. Ржевский, застегивая ширинку:
– Право же, господа! Нашли же вы где чаевничать!16 октября, 2008 в 09:45 #7573116 октября, 2008 в 13:00 #75732Многие анекдоты – хорошие… 🙂
Но будь добр, следи за тем, чтобы они не повторялись… Половина анекдотов из первых двух постов за 16 октября (где не про поручика), уже на этом форуме были 🙂)))16 октября, 2008 в 22:30 #75733@Aire Vaiolent пишет:
Многие анекдоты – хорошие… 🙂
Но будь добр, следи за тем, чтобы они не повторялись… Половина анекдотов из первых двух постов за 16 октября (где не про поручика), уже на этом форуме были 🙂)))хорошо исправлюсь :oops2:
17 октября, 2008 в 00:32 #75734Штирлиц шел по лесу, увидел дупло:
-Дятел-подумал Штирлиц,
-Сам ты дятел!-подумал Борман.штирлиц заходит в бункер к гитлеру минуя охрану и при всех вскрывает сейф и спокойно уходит.
-это же шпион- кричит ГИТЛЕР
ай оставьте его мой фюрер – сказал МЮЛЛЕР – все равно выкрутитсяШтирлиц шел по длинным коридорам SD и все встречные узнавали в нем русского шпиона. Кто по красным семейным трусам, ваглядывающим из расстегнутой ширинки, кто по ордену Ленина на мундире, а кто по волочащемуся сзади парашюту.
Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. “Странно”,- подумал Штирлиц и плюнул на утюг
Штирлиц вошёл в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно лежащим на полу.
– Отравился, бедняга!,- подумал Штирлиц и погладил ручку топора, торчащую из спины Мюллера.Явка провалена, подумал Штирлиц, проходя мимо развалин Всемирного Торгового Центра.
Шеленберг, Мюллер и Штирлиц выпивают на банкете.
Шеленберг:
– За победу!
Штирлиц:
– За нашу победу!
Мюллер, переглянувшись с Шеленбергом:
– Э-э, нет! За нашу…Мюллер говорит Штирлицу:
– Штирлиц, а вы помните, где мы с вами были в 37-м году?
– Как же, помню. В Испании.
– А помните, где мы с вами были в 29-м?
– Помню. На КВЖД.
– Штирлиц, а вы помните, где мы с вами были в 18-м?
– Василий Иваныч?!
– Точно, Петька.Плейшнер прикусил ампулу с ядом и вывалился со второго этажа на мостовую. Штирлиц посмотрел на часы.
– Ну что, на этот раз лучше, Евстигнеев. Еще два дубля и пойдем пить пиво.Штирлиц зашел в туалет, вытащил карандаш и написал на стене:
“Мюллер – скотина”.
Это была первая надпись, сделанная советским солдатом на Рейхстаге.– Штирлиц! Вы узнаёте этот нож? – cпрашивает Борман.
– Конечно! – отвечает Штирлиц.
– Значит вы признаёте свою вину!!!
– Нет. Просто вы этот нож показываете уже две недели. – Отмазался Штирлиц.– Штирлиц! Вы узнаёте этот нож? – cпрашивает Борман.
– Конечно! – отвечает Штирлиц.
– Значит вы признаёте свою вину!!!
– Нет. Просто вы этот нож показываете уже две недели. – Отмазался Штирлиц.Штирлиц стрелял по очереди, а когда очередь закончилась у него уже был блок сигарет.
Как-то весь рейстаг уехал на сбор картошки Штирлиц конечно не поехал после разговора с Мюллером. Штирлицу прищлось писать объяснительную – Я, пишет Штирлиц, – подполковник КГБ Исаев.
А Мюллер, читая его объяснительную, улыбаясь говорит:
– Что только люди не придумают лишь бы на картошку не поехать.Штирлиц очень аккуратно потушил окурок об урну. Но наблюдатели заметили и вывели его из избирательного участка.
Штирлиц посмотрел назад и обомлел: обе ягодицы были покрыты густой мелкой сыпью.
“Откуда у Вас такие деньги?”,- спросил Мюллер, увидев у Штирлица банкноту достоинством в 200 тенге.
“У меня ещё и гривны есть”,- похвастался Штирлиц.– Парень не промах! – вымолвил Штирлиц, рассматривая простреленную голову Мюллера через оптический прицел.
Мюллер шел вразвалочку по коридору.
“Шаг влево, шаг вправо… где-то я уже это слышал” – подумал Штирлиц и рефлекторно потянулся за Люгером.Как прекрасны мгновения весны! – воскликнул Штирлиц, семнадцатый раз слезая с Кэт.
– А мне нравиться, как вы держитесь – сказал Мюллер Штирлицу в камере пыток, другие на Вашем месте раскисали.
– Русские не киснут – ответил Максимычь и по старой привычке погладил Мюллера по лысине.Дубляж 17-и мгновений весны на узбекский:
– Салямалейкум, Гитляр-ака!
– Салям, сaлям, Штирлиц-батыр.Штирлиц бежал по улицам Берлина, поминутно оборачиваясь. Вот-вот настигнет его проклятый свинец… О, спасение – распахнутая дверь! Из последних сил Штирлиц захлопнул её за собой. Проклятый свинец с хрюканьем пронёсся мимо.
“Вот, вернусь на родину, заведу себе участок 6 соток, построю сарайчик…” – размышлял Штирлиц подъезжая к двухэтажному особняку в пригороде Берлина…
Штирлиц шел по длинному коридору, на встречу ему шла Кэт. Два эсэсовца несли за ней чемоданы.
– В отпуск!, – подумал Штирлиц.Штирлицу с родины пришла посылка – валенки и балалайка. Он положил их в сейф. Всю ночь ему снились сладкие сны, как утром он войдет в свой кабинет наденет теплые валеночки и немного поиграет на балалайке. Утром, войдя в кабинет он увидел, что сейф взломан, а валенки и балалайка исчезли. Штирлиц решил, что пора здаваться, но проходя мимо кабинета Мюллера он услышел в приоткрытую дверь такие дорогие сердцу тихие напевы балалайки. Он вошел в кабинет Мюллера и увидел, что Мюллер – грязная фашистская свинья, сидит в его валенчках и себе наигравает на балалайке. Штирлиц спросил:
– Мюллер, как это понимать.
Мюллер ответил:
– Брось ты это Исаич, не один ты тоскуешь по Родине.Штирлиц порол чушь… Чушь тихо повизгивала.
Мюллер вызвал Холтоффа:
– У меня есть для вас секретное задание.
Холтофф щелкает каблуками и бодает головой воздух.
– Сейчас ко мне придет Штирлиц. Мы давно подозреваем, что он русский шпион. Последнее средство – поставить его в ситуацию, когда его русская натура должна проявиться независимо от его желания. Холтофф еще раз бодает головой.
– Вы подходите к нему сзади и бьете его бутылкой по голове. Если он ругается после этого матом – он, несомненно, русский.
Холтофф прячется, входит Штирлиц, садится к столу.
Х: – Ах ты с#ка! (Опускает на голову бутылку)
Ш: – Ой, бл╧дь (хватается руками за голову)
М🙁с побелевшим лицом и трясущимися губами) – На х#й же так сильно, Холтофф?!Штирлиц отправил донесение в Центр открытым текстом. Через пять минут к нему ворвались эсэсовцы.
– С первым апреля, – улыбнулся Штирлиц.
Эсэсовцы понимающе заулыбались, в это время в Центре хохотали до упаду.Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый летчик понимал – там Штирлиц.
Штирлиц зашел в рейхсканцелярию и увидел, что вся верхушка вермахта ржет.
– Что случилось?
– Да Борман анекдот услышал.
– Смешной?
– Не знаем.
– А что же тогда ржете?
– Да он его начинает со слов: “Захожу это я в парикмахерскую…”Штирлиц подошёл к Шелленбeргу и дружески похлопал его по плечу:
– Угадайте-ка, что скрывается под русским сокращением “ЦК”?
– Э-э-э,- задумался шеф разведки и масляными глазками посмотрел на подчинённого,- вот только что вертелось у меня на языке…
– Можете и не вспоминать – это был цианистый калий.Штирлиц сидел в задумчивости. В задумчивости сильно пахло хлоркой.
Штирлиц бежал, размахивая пистолетом Макарова. За ним бежал Макаров, истошно крича:
– Отдай пистолет, с%ка!Май 45-го… Советские войска полностью разгромили берлинскую группировку немцев и уже несколько дней держали в осаде бункер фюрера… Еще через несколько дней им удалось туда ворваться и арестовать всю верхушку рейха… Встала проблема установления личностей арестованных… Двое из НКВД вызывают на допрос Бормана:
– Фамилия, имя, должность??!!
– Борман, Мартин, рядовой…
– Как рядовой? Вы же Борман!
– Вы знаете, нас ведь Борманов много.. Целая деревня под Берлином… По русски – Бормановка… У нас там все Борманы. Я денщиком был…
Наши, конечно, проверили – есть на карте Бормановка. Звонят туда – есть у вас Борман, который денщиком в рейхсканцелярии – там отвечают – есть..
Следующим был Мюллер из Мюллеровки… Потом Геринг из Геринговки… Гитлер из Гитлеровки… Последним вызвали Штирлица:
– Фамилия! Имя! Звание!
– Штирлиц! Макс – Отто! Штандартенфюрер!
– Откуда? Из Штирлицовки??
– Да нет.. Из Исаевки… Из Подмосковья…
Один русский – другому:
– А сейчас эта фашистская сволочь будет врать что у них в Исаевке все Штирлицы…Штирлиц и Мюллер долго сидели в кабаке и о чем-то тихо разговаривали. Наконец Мюллер встал и сказал:
– Пошли отсюда на х#й, Штирлиц!
– Вы плохо знаете Отсюда, группенфюрер, – возразил Штирлиц. – Его так просто на х#й не пошлешь.Штирлцу пришла телеграмма из Центра:
“Штирлиц, поздравляем, Вы стали дедушкой!”
– Ну, наконец-то! – радостно подумал Штирлиц – значит скоро дембель!!!22 октября, 2008 в 18:54 #75735Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, профессионалы построили Титаник 🙂)))
23 октября, 2008 в 19:18 #75736Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая:
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, “пластырь немоты”, “кандалы безручия”, “трусы бессилия”.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома. :wink2:23 октября, 2008 в 20:00 #75737 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.