- В этой теме 112 ответов, 21 участник, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
duduk.
-
АвторСообщения
-
18 июня, 2006 в 13:06 #73171
Просто …
Милая интерпретация…темы…
“Эзотерика и Бизнес”… 🙄 😉 😆Подборочка “объявлений из газет”
* * *
Любые анализы по фотографии. Просим приносить свежие фотографии анализов – 10х15. Ясновидящий Фиксажев.
* * *
Среднерусское вуду. Зомбирование на семейную жизнь, хождение на работу, созидательный труд на даче. Шаман З.В.Хренелов.
* * *
Волшебница Баба Варя. Решение женских проблем в семье. Уборка квартир, покупка продуктов, приготовление обедов, присмотр за детьми, разборки с мужьями. Волшебное качество.
* * *
Ворожея Клава поможет мужчинам в вопросах любви. Просьба записываться заранее. Такса – 100$ за ночь. Предоплата.
* * *
Снятие порчи с продуктов, продление срока их годности. Кушайте на здоровье. Ведунья Евдокия Петровна из Комитета по качеству продуктов при Облажаевской мэрии.
* * *
Ясновидящий расскажет вам ваше прошлое, назовет имена близких, напомнит самые неприятные или пикантные моменты вашей жизни, заставит во всем признаться и написать повинную. Маг своего дела, полковник на пенсии И.П.Следящих.
* * *
Похудание в течение месяца после предоплаты за посещение. Знахарь международного класса Ненасытных.
* * *
Избавление от бородавок по эксклюзивному методу: «бородавка, бородавка, перейди к следующему в очереди за избавлением». Прием в порядке живой очереди. Колдун Евлампий.
* * *
Переделываю венец безбрачия из тернового в лавровый всего за одну ночь. Биофак. Ворожея Лялечка Ночникова.
* * *
Заговаривание зубов по телефону. Стоимость разговора – десять рублей за минуту. На линии Маг Говорунов, на параллельной – его теща.
* * *
Приворот любимых, отворот нелюбимых, остальным принять к обочине и стоять на месте. Регулировка интимных отношений в местах наиболее интенсивного движения. Регулировщик кармы Палочкин.
* * *
Повышение в детях усидчивости, любви к учебе, открытие дополнительных творческих способностей. Волшебные розги, удивительная березовая каша, таинственный пятый угол. Маг-воспитатель Ремнев-Окрикаев.
* * *
Очистка квартир, домов, офисов от предметов, создающих отрицательные поля. Бригада досрочно освобожденных волшебников.
а во внутреннем астрале тепло и яблоки
18 июня, 2006 в 13:12 #75678Анекдот довольно старый, но мне все равно нравится. 😃
Приходит женщина в магический салон. Ее встречает весь из себя колоритный такой колдун в балахоне, с хрустальным шаром, жезлом и пр. прибамбасами и просит рассказать суть проблемы. Женщина рассказывает:
– У меня трое детей, на работе получаю копейки, а муж, гад такой, ушел к 18-ти летней девчонке. Верните мне мужа, сколько угодно заплачу.
Разумеется, колдун ей отвечает:
-Все сделаю, платите 1000 рублей в кассу. Если что не так, приходите еще раз.
Женщина платит и уходит. Возвращается через неделю вся потрепанная и с выпученными глазами. Колдун ей:
-Что случилось? Неужели муж так и не вернулся?
Ему в ответ:
-Вернулся, но первый, которого схоронила 10 лет назад. 🙄 😯
18 июня, 2006 в 14:35 #75679Отличная тема!
“Снимаю, порчу” 😆 😆
18 июня, 2006 в 15:27 #75680Среднерусское вуду. Зомбирование на семейную жизнь, хождение на работу, созидательный труд на даче. Шаман З.В.Хренелов.
вот это мощщно задвинуто…. 😆
20 июня, 2006 в 07:57 #75681Короче…
Веселимся дальше… 😆🙂 Объявление: “Требуется на очень высокооплачиваемую работу телепат. Куда обращаться – сами знаете”.
🙂 Нечистая сила ето не чистая масса на нечистое ускорение
(Упомянул знакомый)
🙂 Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало
пустым ведром.🙂 – Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить,
что японская девочка разбивала рукой кирпич?
– Тем, что девочка-то японская, а кирпич – отечественный.🙂 -Объясните, а что такое парапсихология?
– А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое…21 июня, 2006 в 14:27 #75682Игорь Голубев
Обезьянам трудно жить.
Милосердья ради
Надо выдать им ножи,
Научить их грабить.
Бегемота обдерут
За болотом где-то,
Может, так и наберут
На штанишки деткам.
А закончив грабежи
Перед утром рано,
Целый день точить ножи
Будут обезьяны.
Я за пазухой камней
Не держу, так что же?
Не мешало бы и мне
Завести свой ножик…П.С. Мне было смешно… 😆
24 июня, 2006 в 19:46 #75683Идет по улице Кашпировский. Навстречу на костылях, весь побитый с фингалом под глазом ковыляет Павел Глоба.
– Это кто ж тебя так разукрасил? – удивляется Кашпировский.
– Антиглобалисты!Сонники говорят, что когда снятся какашки, то это к деньгам.
Представляете, что снится Биллу Гейтсу?Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь – возможно, вас вызовет к себе начальник…
Мемориальная доска на доме:
В этом доме выдающаяся прорицательница Ирма Брук будет жить с 2008 по 2014 годы.Встречаются две женщины, которые давно друг друга не видели.
– В моей жизни произошло так много интересного! А началось всё с того, что гадалка предсказала мне встречу с женихом, который женится на мне и подарит троих детей!
– Неужели всё оказалось правдой?!
– Абсолютно всё, кроме женитьбы.Ползут две змеи по пустыне, а навстречу верблюд идет. Одна змея другой и говорит:
– Давай, Василий Иваныч, приколемся над верблюдом.
– Хватит, Петька, над Хоттабычем уже прикололись…Хотя… нам уже самим давно пора анекдоты про магию придумывать. 😉 😉
24 июня, 2006 в 20:10 #75684Можно кстати, поделиться веселыми байками из магической жизни.
Дело наше трудное и без юмора в нем никуда.
Пишите, что вспомните….Во времена моего неофитства помню, был познавательный магический бой между Феанором и Демоном, который был тогда Наставником Московского Филиала. Чтобы неофитам не было скучно, участники боя объявляли заклинания, которые колдуют.
В самый кульминационный момент события вдруг начали разворачиваться так:
– Совмещение воды и огня……
– Огненная вода?
Пауза…
– А теперь сила огурца… на закуску….Помню, поехали мы один раз к наставнику Калужского филиала Мардаку-Фаару. Теплый прием, полянка, поражались, поохотились, несколько ритуалов совместных провели. Ну и в завершение, по традиции, дружный отдых и попойка. В результате, которой Наставник был с утра обнаружен спящий, завернутый в покрывало. После несколько попыток вернуть мага из забытья, из покрывала показалось рука в магическом жесте – кулак с вытянутым средним пальцем. На что один из его учеников пояснил – “Эх, ничего вы не понимаете. Если бы он мог стоять, то показывал бы нам на солнце!”
3 июля, 2006 в 16:02 #75685«Мудрость»
Не наступай дважды на одни и те же грабли. Купи новые!
Если на новые грабли, тоже наступил дважды – научись летать!
Если не научился летать, и снова не по одному разу (неоднократно) наступал и на новые и на старые грабли, то срочно необходимо назвать грабли – лопатой или метлой!
Если же и это не помогло – купи строительную каску!
И запомни: «Кого любит Бог, того и наказывает».(с) 🙄 😆
18 июля, 2006 в 20:18 #75686Раз уж тема христианства всем так понравилась, ловите.
Баян, но все равно смешно:Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было
помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы,
законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что
все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
“Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет
повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!”.“Хм, сын мой – ответил отец-настоятель, – вообще-то мы так делали
столетиями… Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!” – и с этими
словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились
“первоисточники”, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный
монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его
сразу – тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился
головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По
покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд
был безумным.“Что с вами, святой отец? – вскричал потрясенный юноша, – Что случилось?!”
“Celebrate*, – простонал отец-настоятель, – слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e!
не “celibate**”!”19 июля, 2006 в 08:02 #7568727 июля, 2006 в 05:42 #75688О пустых угрозах
Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах.
На утро просыпается – бананов нет!
Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом
баобабе в лесу: “Кто спер мои бананы? Поймаю – уши оборву!
Горилла.”
На следующий день под объявлением появилась приписка:
“На что хочешь спорим – не оборвешь!
Удав.”Магия сериалов
“Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт.
В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию.Стоило только выпустить сериал “Мастер и Маргарита”, как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова.
Затем был снят сериал “В круге первом” и общественность обратилась к творчеству Солженицына.И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала “Доктор Живаго” у народа проснулся интерес к Пастернаку.
Так вот, уважаемая дирекция…Не затруднит ли Вас экранизировать книги “Основы работы с Windows” и “Правила дорожного движения”? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать…”
27 июля, 2006 в 13:52 #75689Приходит старичок к ясновидящей.
“Вы знаете, сорок лет назад меня прокляли, и с тех пор у меня в жизни
нет ни счастья, ни покоя, спать не могу, в ушах звон, денег нет,
здоровье паршивое… Одна надежда на вас, снимите это проклятие.”Ясновидящая подумала и говорит: “Я могу постараться снять эту порчу,
если вы сможете мне сказать точно, каким заклятием на вас нее наложили.
Вы их помните?”“Да,” решительно сказал старик. “ГОООО-рько!”
4 августа, 2006 в 06:52 #75690В центре Москвы ограблена частная квартира.
По отпечатку ладони преступника
криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо,
но большой и светлой любви так и не встретит. 🙄 😉4 августа, 2006 в 10:09 #75691@Sammy пишет:
В центре Москвы ограблена частная квартира.
По отпечатку ладони преступника
криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо,
но большой и светлой любви так и не встретит. 🙄 😉😆 😆 😆 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.