Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Аид, это не моя немного область знаний, но можно поступить как мы поступали на первом курсе с учебниками по спец предметам, тогда еще туманно понимаемым. Берется человек знающий терминологию и учебник, и оный человек переводит с научного на русский 🙂
    Биомагик, ну что за паранойя? Имхо любопытство – великий двигатель прогресса.

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

любопытство – великий двигатель прогресса.

Вот именно ,зачем изобретать велосипед ? О каком прогрессе может идти речь , если человек ищет коротких , халявных путей , да и тем более для своих эгоистичных целей , и я уверен что не во благо общества.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

О каком диалоге может идти речь, если у вас кругом одни шпионы?
    Для каких эгоистичных целей? Каких халявных путей?

biomagic
    Участник
    • Ответы: 59

Для каких эгоистичных целей? Каких халявных путей?

Обыкновенных , обрести контроль над людьми досаждающими этому человеку. Найти способ быстро получить эти способности. Когда он поймет как это не легко и при определенных обстоятельствах можно все это провернуть , то забросит на дело и пойдет искать более легких путей…
    Изьяснился довольно коротко и ясно, думайте , или не думайте вовсе , не столь существенно.Из всего вижу , вам хочеться поспорить , пожалуйста , тут кандидатур на эту должность и без меня хватает , я сюда не за этим пришёл. Диалог окончен , ибо исчерпал себя.

miZantrop
    Участник
    • Ответы: 171

хотелось бы услышать “человеческими” словами и простыми терминами…

Извольте, но на истину в последней инстанции я в таком случае не претендую. Т.е. послушав меня вы можете крупно ошибиться.

а как работает……мне вот интересно..

Да просто работает. Про опыта Павлова слышали? Вот так и работает.
    Был в древности на вотоке один богатый человек (не помню кто именно и когда был), так вот он воспитал целую армию “зомби”. А делалось всё просто: брали человека, усыпляли, пререносили в сад на заднем дворе дворца, где на деревьях росли фрукты и вокруг сновали наложницы из гарема хозяина. Человек просыпался и наложницы говорили ему, что он умер и попал в рай. Человек пробыл в их обществе какое-то время (со всеми удобствами, разумеется), потом его опять усыпляли и переносили к хозяину. Хозяин обьяснял, что человек был в раю, но его оживили и чтобы попасть туда опять ему нужно поступить на службу к местному шейху, а когда поступит приказ – убить шейха даже ценой собственной жизни. И человек верил в это, и исполнял приказ. Ведь ни телевизоров ни газет тогда небыло и люди не так много знали.

Для каких целей использовать хотите ?

Ну сами понимаете, что способ довольно дорогостоящий и использовать его весьма затруднительно.

Люди часто используют мобильные теоефоны, и не интересуются как и что внутри происходят

Есть и те, кто интересуется. Ваш покорный слуга, например.
    Ну и сформулируйте по чётче свои вопросы, если хотите плучить на них хоть какие-то ответы.

AID
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 12

@biomagic пишет:

А если просто интерестно , то может и не надо знать ? Для каких целей использовать хотите ? Что то я сильно сомневаюсь что для благих целей.

Да ну что Вы – никаких корыстных целей, тем более моих. Сей процесс(гипноз) весьма занимателен и интересны различные точки зрения на него.. :up:

@Мэри пишет:

любопытство – великий двигатель прогресса

гг.. Лень – двигатель прогресса. Все новое упрощает жизнь. :yes2:

@biomagic пишет:

и я уверен что не во благо общества

хм.. Вы с чего это взяли?! :exc:

@miZantrop пишет:

Ну и сформулируйте по чётче свои вопросы, если хотите плучить на них хоть какие-то ответы.

В принципе, уже зацепочки есть, спасибо. А вопросы, я уж не придумаю как доходчивее объяснить приходит все в одну точку. :think:

Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

Помогите плз,У моей мамы есть подруга у которой муж,очень сильно бухает,может кто-то знае способы чтобы он перестал пить?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Заметил несколько недочётов, решил добавить.
    Мизантроп писал:

Был в древности на вотоке один богатый человек (не помню кто именно и когда был), так вот он воспитал целую армию “зомби”. А делалось всё просто: брали человека, усыпляли, пререносили в сад на заднем дворе дворца, где на деревьях росли фрукты и вокруг сновали наложницы из гарема хозяина. Человек просыпался и наложницы говорили ему, что он умер и попал в рай. Человек пробыл в их обществе какое-то время (со всеми удобствами, разумеется), потом его опять усыпляли и переносили к хозяину. Хозяин обьяснял, что человек был в раю, но его оживили и чтобы попасть туда опять ему нужно поступить на службу к местному шейху, а когда поступит приказ – убить шейха даже ценой собственной жизни. И человек верил в это, и исполнял приказ. Ведь ни телевизоров ни газет тогда небыло и люди не так много знали.

Так обучали ассасинов. Только их не усыпляли, их просто накачивали наркотиками, а имам в это время читал проповеди. Их переносили в какое-нибудь красивое место на то время, пока действовал наркотик. НО наложниц там не было!!! Их там учили также тому, что в рай может попасть только тот, кто верно служит шейху и соблюдает заповеди прописанные в коране.
    Да и делалось так, вплоть до XVI века. (по другим источникам до XVIII века).

miZantrop
    Участник
    • Ответы: 171

Так обучали ассасинов.

Наверное. Я-то читал про конкретного персонажа, а не про систему в целом.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх