- В этой теме 459 ответов, 37 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
5 июля, 2008 в 21:25 #76306
Я??? :exc: С ФЕАНОРОМ??? :exc: :exc: :exc: Чур, чур, чур! Спаси и сохрани :rofl2:
Не буду ручаться за него, но лично у меня с ориентацией всё в порядке :lol2: . А вот вы бы с Майрой спелись, с таким-то “чудесным” характером(шучу, а то ещё и меня решишь похоронить 🙂 )
5 июля, 2008 в 21:41 #76307а что это вы так про Майру, уважаемый? Между прочим очень приятный и образованый человек, и вообще, шутки в сторону… нето забанят на… (три буквы)…
5 июля, 2008 в 22:23 #76308Я кстати, и не сомневаюсь, что она хороший человек. Увы мне пока не довелось с ней встретиться в реальной жизни, но льщу себе надеждой, что когда-нибудь мне всё же доведётся её увидеть :drink:
И ещё кое-что: я рассуждал только на основании того теста…А самые ваши заметные черты – это хитрость и расчет
… так что банить меня не нужно
6 июля, 2008 в 17:19 #76309Федор
Я верю в любовь 🙂 Только ее восприятие у меня зело специфическое 🙂 и потому результаты теста полная лажа 🙂7 июля, 2008 в 15:15 #76310Только ее восприятие у меня зело специфическое
Как и у каждого
Только некоторые понятия у некоторых людей схожи…
И кстати тест я вообще не проходил🙂 и даже не видел его. Ибо понимание теста может быть любое, но моя практика показывает, что практически все тесты на 90% неправдивы, в остальные 10% попадают “стандартные” люди с точки зрения психологов и социологов…
10 июля, 2008 в 19:30 #76311@гришка пишет:
@Майра пишет:
В …Любви…духовной…как и …плотской…
Всякий мужчина…простодушный…или…хитрый…
Думаеттт…только…о Себе…
И…Никогда…о Любимой Женщине…Он…не хочетт знатть…
Что …Она…живеттт…Своей отдельной…Жизнью…Он…мог бы эттто…понятть…
Именно…через…Любовь…И…Любовь…
Дейсттвительно…учитт…Тех…немногих…
Кто…способен усвоитть…ее Уроки…
Но…и то…лишь на горе…Им и Тем…Женщинам…
Которых…Они любятт…Потому что…Истина…открываеттся…Им…
Всегда…Слишком поздно…Веками…
Люди…наивно удивляюттся…
И сетуютт…на Неизбывное Одиночесттво Души человеческой…
Постигаемое…на горьком…Опыте Любви…
Несбыточная Мечта…о слияниии Сердец…
Извечная Ошибка…Людей…Ибо…
Разве…”Любить”…
Не значиттт…”Любить другого”… 🤔:(“Очарованная Душа” Ромен Роллан)
1.А так стихи невероятно глубокие как для меня.
2.Вообще я почитывал Роберта Бернса немного когда то, Есенина так там к любви проще относятся но мне тоже такие стихи нравятся, очень глубокие.1. Гришка…смею вас разочаровать…это не стихи.
Это цитата из романа “Очарованная душа”. Просто я написала ее в такой форме. :yes2:2.А Бернса …я тоже люблю. Правда, с Есениным они не очень похожи. :think:
11 июля, 2008 в 17:08 #76312Объявление:
Все сообщения , не соответствовавшие данной теме, были перенесены в тему: “Убить Майру!”.12 июля, 2008 в 06:13 #7631329 сентября, 2008 в 17:57 #76314А ЭТО ТОЖЕ О ЛЮБВИ
Может быть, вы думаете, что вы любите Бога, что вы знаете, как нужно любить Его.
Прочтите следующую индийскую басню, и вы узнаете, так ли это.
Вот эта басня: “Однажды чела (ученик) пришел к йогу-гуру (учителю) и просил, чтобы он научил его высшим ступеням парабхакти; он говорил, что ему не нужны предварительные ступени, так как он уже знает, как любить Бога.
Йог только улыбнулся на слова юноши.
Юноша несколько раз приходил снова с тою же просьбой и получал тот же ответ.
В конце концов, он потерял терпение и потребовал у йога, чтобы тот объяснил свое поведение.Тогда йог привел юношу к большой реке и, заставив войти в воду, погрузил его в нее и не позволил ему выйти, крепко держа его под водой.
Молодой человек боролся, стараясь вырваться, но не мог поднять головы над поверхностью воды.
Наконец йог вытащил его и спросил: “Сын мой, чего ты желал бы больше всего, когда был под водой?”.
“Глотка воздуха”, – ответил юноша, вдыхая полной грудью.
– “Да, совершенно верно”, – сказал йог, – “и вот, когда ты будешь желать Бога, как ты желал глотка воздуха, только тогда ты будешь готов к высшим ступеням Бхакти, и тогда ты воистину будешь любить Бога”.
Рамачарака*парабхакти-высшая ступень бхакти-йоги (любовь к богу)
29 сентября, 2008 в 20:58 #76315Мораль: нада утопить всех йогов. Чтобы помочь им в их практике :lol2:
30 сентября, 2008 в 11:06 #76316топить,топить и ещё раз топить,а чтобы не брыкались-палкой по голове 😀
30 сентября, 2008 в 12:25 #76317Забавно… Мысли об уничтожении йогов звучат в теме с названием “А может это ЛЮБОВЬ?” :Yahoo!:
30 сентября, 2008 в 12:32 #7631830 сентября, 2008 в 13:14 #76319@onibi пишет:
вот такая вот она загадочная любовь 😀
“Люблю отчизну я, но странною любовью” (с)
Палкой бить низя..а то они не просекут любовь к богу
30 сентября, 2008 в 14:14 #76320 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.