Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 460 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

чур меня

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Я полюбил…..

Я полюбил совсем недавно,
    На небо звездное смотреть.
    На бег волны речной – на плавный,
    На уголёк, что начал тлеть.

Я полюбил считать минуты
    И верить лету в январе.
    Я полюбил ходить разутый,
    По мягкой шёлковой траве.

Люблю теперь я сильный ветер,
    Что вдруг врывается в окно.
    Люблю смотреть в дождливый вечер,
    Твоё любимое кино.

Люблю я пыльную дорогу,
    Что режет поле пополам.
    Люблю, когда гостей к порогу,
    Случайный путь приводит к нам.

Я снова стал летать ночами,
    И снегом печь теперь топлю.
    Вино хочу пить со свечами!
    Ведь я – Волшебницу люблю!

* * *

07 марта 2004 года
    Grey

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Солнц, последний стих просто супер!

Любовь…..любовь. Вы знаете я любил девушку с которой не хотел близости, потому что она была для меня свята! У меня была девушка которую я любил больше всех остальных, но она была для меня друг! Была и еще одна девушка….или есть (для иррациональной части моего мозга) она абсолютно не подходит, но блин, как же я хочу быть с ней рядом, во всех смыслах….

Так собственно, о какой любви речь?

Это, Мэри о вопросе “подонков и нормальных парней”
    Иногда мои сексуальные чувства заводят меня в такое рабство, что и представить сложно, но в любви должна быть свобода личностей и единая личность одновременно, потому выделение одних и тех же гормонов с проявлением одних и тех же чувств путать не стоит, постараться путать не стоит🙂

Вот Майра вообще солнц, мое любимое. В отличии от многих кто бережет слова, дабы узрить истину в них, или в близости, я скажу, что люблю Майру, просто по примеру фильмов и сказок на которых воспитан. Я испытываю чувства к ней, причем трактовать эти чувства я никак не могу, а все незнакомое “светлое” отнесу к любви. Например вдохновение которое она во мне вызывает:

Я хотел бы смотреть на снежинку,
    На тающий лед.
    Смотреть на воду,
    На умирающий дождь.
    Смотреть как ветер в листве угосает,
    Как песчинки с земли поднимает.
    Как океаны подножия гор обмывают
    Как горы силой, небеса подпирают
    Как Бог с безмолвными куклами
    В игры играет
    Как Дьявол черным ферзем
    Богу шах объявляет
    Как куклы любят, теряют….

А нафиг, весь стих за 3 минуты, а последнию строчку придумать немогу….нафиг, блин, чтоб его….в общем потом допишу….

Фиговый стих, но написал я его за 3 минуты, потому не судите строго….

Одним словом, точнее в нескольких словах. Можно конечно тратить кучу времени, что бы понять, что такое любовь, любовная близость, от каких и до каких рамок она бывает и т.д. Можно спорить о разности полов, приимуществах и недостатках. Но помоему почти каждый из нас обладает чувствами которым ничего не надо, лишь реагировать. Давайте чувствовать, а не разглагольстовать….

Пьяный бред! 🙄

SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

К сожелению
    Когда любим не ценим а когда потеряем готовы на все что бы вернуть
    все что было раньше!

Федор
    Участник

Имеет смысл, но в ограниченном и часто повторяемом эпизоде… 😡

Лично я, да и многие со мной, проголосовали бы за то, что мы готовы отдать все не за прошлое, а за новое, любимое, будущее. Будущее всегда обрисовывается красивей чем прошлое, о прошлом мы жалеем, о будущем мечтаем, это разные вещи. Мне нравилось со многими девушками, многое я хотел бы вернуть, но заглядывая в будущее я не вижу себя с ними, потому лучше думать об “идеальной” девушки в будущем, чем вспорминать прошлое. “Блин, вот если бы мы тогда не расстались, то…”, “Почему она мне не позвонила? да и вообще зачем я шел на этот дурацкий принцип….вот если бы не он…”
    Те кто смотрят в прошлое не могут иметь будущего (ограниченная фраза)

Когда любим не ценим а когда потеряем

Абсолютно тупое предложение, не принимайте на свой счет, все равно предложение не ваше. Когда любим, не ценим, а когда убиваем, готовы на все. Абсолютно такое же выражение чисто по логическому построению, вы связали два абсолютно разных понятия, владеть чем-то и потерять, потом жалеть это одно, но любить и потерять, это ужасно, потому что нельзя потерять то, что тебе не принадлежало, тебе принадлежит любовь, разве можешь ты ее потерять? Можно потерять партнера и потом любовь, но это уже не любовь, то есть ты теряешь предмет, но человек волен делать, что ему взбредет в голову! Я потерял собаку понятное выражение, я потерял любимого…..брррр…..бред полный! Тебе любимый никогда и не принадлежал, он дал согласие, потом забрал его же! Он волен делать все! Потеря любимого связанна напрямую с чувством собственности, это уже, априори, неправильно!

Надеюсь я понятно выражаюсь? 8) 😆

Я “потерял” девушку которую люблю, но я не потерял чувство! Тогда разве это потеря? Разве мои воспоминания куда-то делись?

все что было раньше!

Не думаю ❗ То есть все со мной! Только гормональный всплеск потерял правильный (а точнее приемлимый для меня) вектор. Но я ведь ничего не потерял! Конечно можно расчитывать на будущее, но никак не вернуть то, что было раньше, факт! А если вы жалеете о прошлом, значит вы , что-то сделали неправильно и никак этого не изменить, воспоминания лишь загонят вас в тупик, это пустая трата сил….

Хотя конечно извините меня, не хотел наезжать на вас, вы всеж придерживаетесь чужого мнение и просто сумничали, а я тут разоряюсь…..извините меня!🙂

SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

Вот и оно ты потерял ее
    Но чувства остаются и грызут тебя что на паталок лезь а не спасешься
    Если такого нет тзначит и чувств почти не осталось…

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Как вы ещё не поняли жизнь вообще не справедлива, хватит плакать

Майра
    Участник

@DarkLord wrote:

Лично я, да и многие со мной, проголосовали бы за то, что мы готовы отдать все не за прошлое, а за новое, любимое, будущее. Будущее всегда обрисовывается красивей чем прошлое, о прошлом мы жалеем, о будущем мечтаем, это разные вещи.
    Те кто смотрят в прошлое не могут иметь будущего (ограниченная фраза)

А если вы жалеете о прошлом, значит вы , что-то сделали неправильно и никак этого не изменить, воспоминания лишь загонят вас в тупик, это пустая трата сил….

Пушистик!
    Ей богу…иногда пишешь в унисон моим мыслям. 😃

Федор
    Участник

Солнц, любовь вообще творит чудеса! 😆

SEMA: Они меня не грызут, мне приятно вспоминать о ней. И кроме того, у меня были и секс и длительные отношения после нее. Причем “растались” мы 4 года назад. Если кто-то скажет тебе, что я живу не полной жизнью, можешь плюнуть ему в лицо! 😆

Короче, малышь, или ты ребенок или ты просто заигрался в детство! Я не владею американской политкоректностью, потому говорю прямо, твои заявления схожи с надписями на партах в школе! 8)

Romario
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

🤔:
    Майра, а ты знаешь, что такое любовь?

Майра
    Участник

Если бы точно знала…то тему бы не создавала.
    Мне интересно , что каждый думает на эту тему. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Но тема давно и безвозвратно убита попсовенькими стишками про сопли с сахаром.

Майра
    Участник

@Feanor пишет:

Но тема давно и безвозвратно убита попсовенькими стишками про сопли с сахаром.

А тема и была изначально попсовой. даже и не отрицаю. 😉

Romario
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Ваша жизнь в руках создателя. И никто никогда не узнает что ждет нас за поворотом. Но когда мы находим близкого по духа человека нам становиться легко. Потом мы влюбляется и обретаем простое жизненное счастье. И даже самому заядлому трусу уже не страшны преграды. Любовь творит чудеса.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Вот это и есть глупое существование…

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 460 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх