@ТиТ пишет:
Feanor Вы какой цивилизации принадлежите?
ахаха, я тоже хочу знать :ROFL: Феанор пожалуйста ответь))
ЗЫ. Фе, если честно то из того поста я понял только что за “…” скрывается нецензурное слово 🙂 но комментировать не стал потому что 100% ты бы опять гуталин упомянул) так что выкручивайся сам 🙂
@ТиТ пишет:
Feanor Вы какой цивилизации принадлежите?
Это очень древняя и затерянная цивилизация. Можно сказать я как “последний из могикан…”
@Angel пишет:
ЗЫ. Фе, если честно то из того поста я понял только что за “…” скрывается нецензурное слово 🙂
А я между прочим серьезно спрашивал, что имел ввиду тот перец 🙂
Здравия всем. Я как понимаю на форуме сидят 2 цивилизации. Русская и Западная.
У русских прошла перезагрузка так что они знают кто такие язычники.
А западные по хода жестко форматируются или уже, не знаю
Ну еще скажите не знайте по какой концепции весь мир живет.
(Объединено в одно сообщение. Вы из Твиттера что-ли? Квазотль.)
эх… вот оно как… а я то думал, что тут Дэвы и Асуры сидят… а тут почему то Русские и Западные… или может быть это у вас в Москве так центральные группировки называются?🙂
а по какой концепции весь мир живет?🙂
@Necromancer пишет:
а по какой концепции весь мир живет?🙂
Как ты мог этого не знать. Миром управляет “пятерка евреев-банкиров”(с)Морлаб 2010
@Квазотль ар Феанор пишет:
из Бруннен-Джи 😀
😀 😀 😀
«Yo Way Yo
Home Va Ya Ray.
Yo Way Rah.
Jerhume Brunnen-G!»
Хм… А мусульмане и весь восток (индуизм, буддизм и еще куча всего) и не в курсе…..
А бедные чукчи и прочие народы севера так вообще ни сном ни духом….
@Мэри пишет:
Хм… А мусульмане и весь восток (индуизм, буддизм и еще куча всего) и не в курсе…..
Там только на сколько мне известно столбцы поменяли. И изучаются они не в целом а по отдельности что не дает суть понять,
Я про массовое население имею ввиду про маленькие народы незнаю(((.
Подробнее про столбцы и по отдельности можно? Не совсем поняла, что вы имеете в виду.
Прошу прощения поторопился не то написал.
Изучаются Коран ОФИЦИАЛЬНО мусульманскими институтами по отдельности не в целом только отдельные суры.
А издается он не в той последовательности которой был написан при желании сможете легко сейчас найти если что потом ссылку скину сюда.
(Вроде бы так))
Ну с библией тоже существенная путаница имеется. Это не отменяет того, что основных религий на земле несколько.
Религия служит над государственным управлением обществом . И для какого народа что дать какую религию тем и будет этот народ. Библия проходит переформатирование ее переписывают пытаются ляпы убрать но она отжила свое (это чисто мое мнение), на Коран хотят возложить эту миссию не знаю что выходит у них