- В этой теме 108 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 лет, 8 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2010 в 09:39 #102737
Природа-Бог творит постепенно, почему вы думаете что раньше было иначе?
Понаблюдайте внутриутробное развитие ребёнка – что вы там видите?19 апреля, 2010 в 09:46 #102738@Feanor пишет:
@Angel пишет:
я считаю что я произошел согласно другой теории “по образу и т.д. и т.п.” вот только не нужно меня убеждать в обратном потомки приматов…
Да это вообще замечательная теория. Можно любой тетке, в ответ на ее жалобы, возразить: “а нефиг было яблоки тырить 🙂”
Новорожденый рай, все святы и невинны, греха и Дьявола ещё нет. Откуда дерево знало, что такое Зло? :unknown:
Кстати про яблоки: Знание – грех? С кокого перепугу?19 апреля, 2010 в 12:23 #102739@Неприкаяный пишет:
Новорожденый рай, все святы и невинны, греха и Дьявола ещё нет. Откуда дерево знало, что такое Зло? :unknown:
Потому, что знал бог. Ибо как только появляется определение добра, сразу рождается понятие зла.
@Неприкаяный пишет:Кстати про яблоки: Знание – грех? С кокого перепугу?
Потому, что человек создание хитроASSое по своей природе. А так как бог, создавал человека по своему образу и подобию, то значит он знал о потенциальных “косяках в прошивке”.
Так вот, чем больше человек знает, тем больше вероятность появления среди равных того, кто хочет быть “равнее” чем другие.19 апреля, 2010 в 12:56 #102740@Неприкаяный пишет:
Природа-Бог творит постепенно, почему вы думаете что раньше было иначе?
Понаблюдайте внутриутробное развитие ребёнка – что вы там видите?Ну хотя бы потому, что промежуточных стадий развития человека так и не нашли, и запас возможностей человека свидетельствует больше о бывшей деградации, чем о развитии.
@Неприкаяный пишет:
@Feanor пишет:
@Angel пишет:
я считаю что я произошел согласно другой теории “по образу и т.д. и т.п.” вот только не нужно меня убеждать в обратном потомки приматов…
Да это вообще замечательная теория. Можно любой тетке, в ответ на ее жалобы, возразить: “а нефиг было яблоки тырить 🙂”
Кстати про яблоки: Знание – грех? С кокого перепугу?Дереву это и не было нужно, это знал Адам, откуда? ему сказал Бог.
Бог учил Адама жизни исходя из любви, сострадания и других высоких материй. А Адам решил, что вкусив от древа познания он будет все знать и станет равен Богу. Он вкусил от древа познания, и Бог приняв его выбор позволил познавать мир.
Адам отказавшись от Божьего понимания мира, стал познавать его самостоятельно, соответственно искаженно и греховным образом.19 апреля, 2010 в 13:05 #102741@Bagir пишет:
Ну хотя бы потому, что промежуточных стадий развития человека так и не нашли, и запас возможностей человека свидетельствует больше о бывшей деградации, чем о развитии.
Иногда промежуточные виды существуют относительно недолго. Это наглядно показывает эксперимент Слепой часовщик. Ознакомьтесь.
20 апреля, 2010 в 06:47 #102742@Feanor пишет:
“косяках в прошивке”.
жжешь :ROFL:
и дерево “познания добра и “ЗЛА”” немного отличается от выбранного вами дерева “знания” не находите? 😉20 апреля, 2010 в 11:03 #102743Вообще библия в современной редакции мне не нравится, и её версия бога тоже.
Библия скорее похожа на сарафанное радио положеное на бумагу, а не на “боговдохновенное и полезное…”. И научить она может не только хорошему, имеющий уши да услышит побивание камнями много за что и кучу прочих гадостей, коими она так и кишит.20 апреля, 2010 в 21:20 #10274424 апреля, 2010 в 18:55 #102745@Неприкаяный пишет:
Вообще библия в современной редакции мне не нравится, и её версия бога тоже.
Библия скорее похожа на сарафанное радио положеное на бумагу, а не на “боговдохновенное и полезное…”. И научить она может не только хорошему, имеющий уши да услышит побивание камнями много за что и кучу прочих гадостей, коими она так и кишит.а ты читал библию в древней редакции или в первоначальной,вобще-то,она для того и написана,что кто её прочитает-ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ,а то к каким пришёл ты-это твои проблемы)))))))))))всегда,во всём свой выбор делаешь ты(и отвечать тебе)))))))))))))))))),в том числе и в понимании библии,талмуда и др. Эти выводы правильны с твоей точки зрения,но это не значит,что они абсолютно правильны
25 апреля, 2010 в 02:29 #102746а я то всегда думал, что во всех писаниях одна версия Бога… прям Бог v 1.0 …….. а тут вон оно как… в каждом писании своя?🙂
26 апреля, 2010 в 04:18 #102747Жжжете вы концепцию в печатали -писания местных анархистов
язычниками весь геноцид, … ,…, … творится не только библия писалась ))))))))))
для подробной информации обратитесь к своим предкам.
PS. (Одни лично решили прилететь пообщаться с предками так там и остались, видимо мнения разошлись.)26 апреля, 2010 в 06:47 #102748@ТиТ пишет:
Жжжете вы концепцию в печатали -писания местных анархистов
язычниками весь геноцид, … ,…, … творится не только библия писалась ))))))))))
для подробной информации обратитесь к своим предкам.
PS. (Одни лично решили прилететь пообщаться с предками так там и остались, видимо мнения разошлись.)Кто-нибудь хоть что-то понял в этом “потоке сознания”?
26 апреля, 2010 в 08:02 #10274926 апреля, 2010 в 10:21 #102750Феанор, это 3е сообщение за месяц 🙂 за комментирование предыдущих двух ты съязвил))) нет уж)) вполне нормальное сообщение!
26 апреля, 2010 в 12:16 #102751 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.